La Campagnola Restaurant & Bar vous sert les meilleurs steaks de bœuf certifié Angus, fruits de mer frais, et plats de spécialités italiennes. Le chef Michael vous propose des spéciaux hebdomadaires en plus du menu régulier. L'atmosphère est décontractée avec un service exceptionnel sur plateau. La Campagnola dispose d'une carte de grands vins et d'un choix de 20 bières en fut et de 20 bières en bouteille, en plus d'une vaste gamme de spiritueux des marques les plus populaires. Profitez du brunch du dimanche, qui vous propose un large éventail de déjeuners et de dîners, ainsi que des spectacles en direct présentés tous les vendredi et samedi soirs, de 21h45 à 1h45. Ne manquez pas les All U Can Eat Crab nights (crabe à volonté) les lundis et mardis soirs, les spéciaux sur la côte de bœuf (la meilleure que vous n'aurez jamais mangé) les jeudis, les spéciaux sur les pâtes les mercredis et les Happy Hours du lundi au vendredi de 16h00 à 19h00, sans oublier les Late Happy Hour Drink & Beer, du lundi au jeudi. Vous aurez la possibilité de manger sur place ou de prendre pour emporter. Cet établissement dispose de salles privées pour les réceptions, les repas de répétition, les fêtes prénatales et pré-nuptiales. L'espace destiné à la réception après les funérailles peut accueillir jusqu'à 100 personnes. On y sert le dîner du mercredi au samedi à partirde 11 h. Leurs côtelettes de porc ont été classées n° 1 à S.J. !
Steak 38 is a classic steak house that is rich in history and unique in its dining environment. Our guests will experience a one of a kind table-side meal including Caesar Salads, carving of our famous Steak38, and Bananas Fosters flambe. Now with our 2nd location here in Tabernacle, we are excited for our skilled wait staff to ensure your next date night, event or night out is one to remember.
"Cielito Lindo Mexican Cuisine is family-owned and operated and has been serving the Medford and surrounding communities since November 2017. Cielito Lindo is an extension of La Cita Mexican Restaurant in Cherry Hill. Owners, Olivia, Regulo Reyes and Alma, are originally from Puebla, Mexico and have been residing in South Jersey for over 20 years. Regulo served as an executive chef at Caffe Aldo Lamberti and Positano Coast by Lamberti for over 15 years before pursuing an independent restaurant venture. We at Cielito Lindo love what we do and wish to thank the community for their support!"