Le Michelson and Morley est un charmant petit bistrot américain créé par le chef Tony Smoody. Mettant en vedette des produits locaux et saisonniers, il offre une variété de tapas, de pizzas, de sandwichs et d'entrées diverses. Le restaurant est situé à l'intérieur du nouveau centre universitaire du CWRU.
Bienvenue à La Dolce Vita Bistro - « The Sweet Life », un restaurant et bistrot créé pour retrouver le charme de la belle époque de l'établissement « The Italian Drug » ouvert au même endroit par le Dr Anthony Caruso en 1914. Dans la tradition des grands bistrots européens, La Dolce Vita propose une atmosphère détendue et conviviale, allant du repas 8 plats au café et Calvino. Ce restaurant s'efforce de vous préparer le repas le plus parfait ou le cappuccino le plus parfait tout en vous laissant le savourer à votre guise. Les pâtes sont cuites au moment de la commande, les sauces et la vinaigrette sont soigneusement préparées en utilisant uniquement les meilleurs ingrédients: une huile d'olive vierge extra, du vinaigre balsamique, des légumes frais, des tomates entières importées, du basilic frais et du persil italien... et votre table est réservée pour la soirée.
Situé dans le quartier de Tremont, le plus branché de Cleveland, le Fahrenheit - Cleveland affiche un cadre confortablement séduisant. Il est devenu le lieu de rencontre de personnes s'habillant en noir dans la foule, vêtues d'un complet-cravate et de toute personne ayant le sens de l'aventure. La nourriture est si exquise que le terme gastronomique ne saurait caractériser ce grand restaurant américain de quartier. Le chef étoilé Rocco Whalen, protégé de Wolfgang Puck, vous épatera avec son style de cuisine d'avant-garde accessible et abordable. Lorsque vous aurez goûté à la cuisine contemporaine de Rocco, avec ses accents méditerranéens et asiatiques, vous saurez pourquoi Esquire a mentionné que c'est un « Chef sur lequel il faut garder un œil ». Si vous êtes seul, assis au bar, vous pourrez choisir votre commande parmi les menus de martini et de plats du Fahrenheit. Si vous venez avec des amis, vous pourrez déguster votre repas en tête-à-tête dans la salle à manger. Si vous êtes en groupe, vous pourrez profiter d'une salle à manger privée fermée ou décloisonnée (veuillez appeler le restaurant pour vos préférences) attenante à la salle à manger principale. Le Fahrenheit s'adaptera à vos envies.
Le Blue Point Grille est le meilleur restaurant de fruits de mer de Cleveland !
Situé au cœur du quartier Warehouse District, ce restaurant gastronomique sert des fruits de mer d'une fraîcheur et d'une qualité incomparables. Que ce soit pour un souper romantique ou un dîner d'affaires avec un client important, rendez-vous au Blue Point Grille !
Le Blue Point Grille se trouve à l'angle des avenues West Sixth et St. Clair, au cœur du quartier historique Wharehouse District, à Cleveland. Élu chaque année meilleur restaurant de fruits de mer de Cleveland depuis son ouverture, le Blue Point est un endroit incontournable réputé pour sa cuisine gastronomique d'une qualité incomparable.
Il est impossible de manquer ce restaurant aux immenses fenêtres et de ne pas y entrer pour découvrir sa décoration magnifique aux tons bleu foncé avec ses hauts plafonds, ses lustres étincelants et ses somptueuses boiseries. Une salle à manger privée est disponible si vous souhaitez prendre vos repas en toute intimité.
Edwins Too is a new fine dining concept by EDWINS Leadership & Restaurant Institute and Brandon Chrostowski. The team behind the acclaimed fine French eatery and training center, where formerly incarcerated adults gain foundational culinary and hospitality skills, invites epicureans and enthusiasts to escape the tried and true and experience a culinary adventure. Edwin's Too is open for Brunch, 10:30-2:30 Saturday and Sunday.“edwins too allows our students, graduates and Management Fellows to elevate their crafts, and showcase the healing power of food, while delivering on the EDWINS promise to strengthen, support and enrich the community.”
Please call the restaurant at +1 (216) 357-2680 if looking to book a reservation for parties over (5) five guests. We are more than happy to accommodate you and your party if possible."Betts" is a tribute to Elizabeth Schofield, wife of Captain Levi Schofield and our namesake. The space is cozy yet airy and feels like a mix between a restaurant and a very cool home that you’d happily want to reside in all day. Betts is inspired by American dishes we all know and love but reinvented with a thoughtful approach. The menu focuses on freshness, quality and whole foods put out from a predominantly scratch kitchen. It's easy to eat healthy here and it's just as easy to indulge- the menu has something for everyone.
Morton's The Steakhouse est le premier groupe de grilladeries au pays qui se spécialise à la fois dans des plats classiques, des généreuses portions de bœuf vieilli de qualité USDA, du poisson, du homard et du poulet. Le menu propose une variété de coupes de viande diverses, y compris un aloyau de 680g, la spécialité de la maison, ainsi qu'un contre-filet New York de 453g et d'un filet de boeuf de 340g.
If you are into unique restaurant concepts and love horror movies. The Haunted House Restaurant in Cleveland Heights have created something for you.Senior Executive Chef: SuperChef Darnell FergusonSignature Dish: The Twilight
The Friars' Table is steeped in the Franciscan tradition of care and community.Located in Cleveland's Playhouse Square James Beard Finalist Brandon Chrostowski brings a cuisine focusing on Monastic ingredients and techniques in a chic, curated setting. The Friars' Table features dishes including hearty soups and stews, seasonal salads, Salmon St. Celestine and braised lamb shoulder along with wine and cocktails highlighting simplicity and tradition.The Friars' Table was uniquely founded by Brother Phillip Bernier of The Capuchin Ministries of Cleveland in partnership with Brandon Chrostowski of EDWINS Leadership and Restaurant Institute. The mission focus on serving those in our community working to improve life through cuisine and education.