Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco

Meilleurs restaurants avec une piste de danse à Valley Ford

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

5 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Mustards Grill
4.8
Exceptionnel(11039)
Prix : cher
• Américaine • Yountville
Réservé 88 fois aujourd'hui
Vieilli pendant près de 30 ans dans la vallée de Napa... Depuis ses débuts en tant que lieu de rencontre local, il y a plus de 29 ans, le Mustards Grill est devenu une destination idéale si vous appréciez la nourriture délicieuse, les vins raffinés et l'accueil chaleureux. Les plats proposés par le Mustards sont un mélange de plats régionaux américains avec des influences mondiales, élaboré par la chef/propriétaire Cindy Pawlcyn. La carte des « trop nombreux vins » comprend les noms les plus réputés de Californie et du Nouveau-Monde. Le Mustards est un grill américain mettant en vedette les saveurs du monde entier. Le grill à bois produit des favoris comme la célèbre côte de porc mongole de Cindy, la caille badigeonnée de chipotle et le hamburger Niman Ranch de 250 grammes. Le feu de bois de chêne remplit le restaurant des arômes des côtelettes cuites au barbecue et du canard de Pékin fumé à la fleur de thé. Les spécialités comprennent le thon ahi poêlé sur un lit de craquelins de sésame et les calamars croustillants accompagnés d'une salade de cari. La carte des vins éclectique propose des trésors difficiles à trouver de Californie, du nord-ouest américain et d'Amérique du Sud.
Photo du restaurant The Restaurant at North Block
4.5
Génial(242)
Prix : raisonnable
• Italienne • Yountville
Réservé 9 fois aujourd'hui
At The Restaurant at North Block, Executive Chef Juan Cabrera focuses on reimagining California cuisine by highlighting the bountiful state’s diverse landscapes and climates. His menu celebrates Northern California’s valleys and coastlines, featuring fresh, seasonal ingredients that are regionally farmed, fished, foraged, and prepared using live-fire and open-hearth cooking techniques. This philosophy extends to his Valley to Coast Tasting Menu, where Chef Cabrera channels his passion for rich agriculture and creative artistry to craft a culinary experience that is both delicious and visually stunning
Photo du restaurant Layla at MacArthur Place
4.6
Exceptionnel(1424)
Prix : cher
• Californienne • Sonoma
Réservé 19 fois aujourd'hui
Situated in a historic and iconic barn within the verdant 6-acre grounds of MacArthur Place in downtown Sonoma, Layla delivers a warm, yet sophisticated dining experience, celebrating Sonoma’s vibrant bounty with farm-fresh, seasonal cuisine. Its ever-evolving menu offers both nourishing and indulgent options, ideal for any occasion – from a leisurely breakfast to a revitalizing, healthy lunch or a relaxing, yet celebratory dinner with friends and family. Offering guests an approachable and inviting modern farmhouse setting, diners embark on a culinary journey where locally sourced ingredients are transformed into innovative dishes and delightful desserts.
Photo du restaurant Goose & Gander
4.7
Exceptionnel(3084)
Prix : cher
• Américaine • St. Helena
Réservé 24 fois aujourd'hui
Le Goose & Gander est un charmant restaurant situé sur l'île de Sainte-Hélène, dans le bungalow historique de Walter Martini, qui date de 1920. Le dîner et le souper sont servis chaque jour dans le bar du sous-sol, dans la salle à manger et dans le jardin. Le Goose & Gander est un bar à vin de campagne et un lieu prisé des habitants de la région, ainsi qu'un endroit idéal pour accueillir des événements regroupant jusqu'à 100 personnes.
Photo du restaurant Market
4.8
Exceptionnel(4224)
Prix : raisonnable
• Américaine • St. Helena
Réservé 20 fois aujourd'hui
Le Market Restaurant propose une expérience culinaire élégante et confortable. Situé sur la Main Street à Sainte-Hélène, ce bâtiment historique est fait de murs de pierre caractéristiques et d'un bar d'époque datant du début du siècle. Le menu propose des classiques américains dotés d'une nouvelle approche de saison et la carte des vins propose une sélection variée de produits pour accompagner les créations du chef, avec une attention particulière accordée aux vignerons locaux de la Napa Valley. En plus d'une carte des vins à l'influence locale et aux prix raisonnables, le Market ne fait jamais payer le droit de bouchon.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable