At Babette, the husband and wife team of Joan Ellis and Patrick Hooker, are in the kitchen preparing each plate to ensure that their vision and taste profile are translated to each diner. The attention to detail are evident in not only the food they make but also the ambience they have created. The interior of the restaurant is natural brick and the couple have chosen a rich color palette of deep blues and greens for the walls. An elegant chandelier hangs over a natural wood backed booth providing both a cozy and elegant feel to the room. Outside on the spacious patio, a magnificent redwood tree provides natural shade to the built in seating area and plants are abundant creating a lush, garden setting. Live music Brunches, New York style Pizza, unique Entrees and our famous Sicilian Lemon Almond Pistachio Cake are just a taste of what you will find at Babette. Warm and knowledgeable staff will make you feel like part of the family.
Le BIX vous accueille dans un établissement exceptionnellement élégant, de type « speakeasy » civilisé et bar sophistiqué. Le BIX est installé dans un intérieur de 2 étages caractérisé par un bar en acajou légèrement incurvé, des colonnes cannelées à chapiteaux ornés, de superbes œuvres d'art originales, des banquettes moelleuses, des cabines confortables, du linge de maison amidonné, ainsi que des verres et des couverts étincelants. Dans l'ensemble, l'ambiance est représentative des années 1930 et 1940, du bon goût moderne de l'art rappelant les jours de gloire des compagnies maritimes Cunard et françaises. La mode et le glamour sont les maîtres-mots, le branché de mauvais goût n'ayant absolument pas sa place au BIX. Le BIX reçoit autant les personnes dynamiques de San Francisco que les voyageurs avertis, terme du propriétaire Doug Biederbeck pour les nombreux convives étrangers à la ville qui fréquentent son établissement. Vous passerez d'une ruelle sans relief à un autre monde : celui d'une cuisine et de boissons remarquables, d'un service agréable, d'une nostalgie élégante, d'un concert de jazz. Tel est le BIX.
L'Oliveto Café & Restaurant propose une cuisine saisonnière dans la tradition du nord de l'Italie: dégustez des viandes de gibier, des pâtes fraîches, des pizzas cuites au feu de bois et des plats authentiques de légumes et de volailles.
LE RESTAURANT ACCEPTE DES RÉSERVATIONS POUR LA SALLE À MANGER UNIQUEMENT. LES PLACES DANS LE CAFÉ SERONT ALLOUÉES AU PREMIER ARRIVÉ.
Inspiré par les milliers de cebicherías au Pérou, le restaurant La Mar Cebicheria Peruana a été créé comme une tentative de mondialiser et de sanctuariser l'un des trésors les mieux gardés de la cuisine péruvienne : les ceviche, fruits de mer du Pérou, et le cadre créé pour les apprécier, une cebicheria de style péruvien.
Depuis l'ouverture en 1993, le One Market Restaurant a offert exclusivement des vins américains afin de remplir leur engagement à utiliser seulement des produits de saison frais et provenant de fermes américaines.
Le Yoshi a servi les meilleurs plats traditionnels japonais aux clients du quartier Bay Area depuis 1972. Le menu met en évidence des sushis astucieusement conçus, des fruits de mer grillés et frais, des plats japonais classiques et des plats végétariens. Les clients peuvent manger dans le coin tatami traditionnel japonais en prenant bien soin d'enlever leurs chaussures ou bien à des tables régulières. Les chefs expert en sushis, créent des sushis et des sashimis que vous pouvez commander soit dans le restaurant ou dans la maison de jazz. Commencez la soirée dans le lounge avant le souper ou allez y prendre un dernier verre après un spectacle à la maison du jazz.
The Bungalow Kitchen by Michael Mina presents a dynamic new social dining experience and vibrant community clubhouse in the heart of Tiburon – Marin County’s charming waterfront neighborhood along the San Francisco Bay. Award-winning chef Michael Mina and hospitality veteran Brent Bolthouse joined forces with renowned interior designer Martin Brudnizki to create a lively bohemian atmosphere with bold cuisine, five-star service, and thoughtful touchpoints that pay homage to Tiburon’s storied past. The menu presents elevated California cuisine options for dinner, late-night and weekend brunch, as well as a robust wine list and inventive craft cocktails.Spanning nearly 12,000 square feet across two floors with 5,000 square feet of outdoor waterfront space on its expansive patios, The Bungalow Kitchen by Michael Mina boasts spectacular views of the San Francisco Bay, San Francisco skyline, Tiburon Marina, Angel Island and beyond.
A legendary hangout in North Beach since it opened in 1919, and even more so from the 1980's onward when Jeanette Etheredge took over Tosca. Locals including Willie Brown, Lars Ulrich and Francis Ford Coppola were regular fixtures, Hunter S Thompson wrote his column for the SF Examiner in the corner booth, Bono, Lauren Hutton, and Mikhail Baryshnikov played pool in the back room, singing Opera and drinking Tosca House Cappuccinos. When Restaurateur Anna Weinberg and Interior Designer Ken Fulk heard Tosca Cafe was closing they joined forces to save it. As the new owners and passionate fans of the original establishment their goal was to return Tosca to its rightful place as a San Francisco institution. As Mikey Rapin wrote in Bon Appétit magazine: “It’s the kind of joint Beats got bounced, Bono belted opera, and a bullet hole memoralizes the night an A-LIST actor disagreed with a rockstar's choice of music"
Le restaurant Sens a été nommé ainsi pour faire référence aux facultés de la vue, de l'ouïe, de l'odorat et du goût, aux sensations que les humains perçoivent dans leur corps dans les moindres détails.
Au Sens, la préparation est prise très au sérieux, mais le résultat l'est encore plus, pour le pur bonheur des convives! L'établissement s'inspire principalement de la Méditerranée, avec ses cultures et cuisines fascinantes, reconnues pour leur diversité. L'objectif du Sens n'est pas de redéfinir ou de réinventer ce type de cuisine, mais plutôt de la raffiner, de la rafraîchir pour arriver à créer des plats magnifiques. Ils utilisent uniquement les meilleurs ingrédients locaux et des épices exotiques pour relever leurs techniques classiques et modernes. Leur objectif final est et restera le même : développer et perfectionner la saveur, le parfum, la texture et la composition de chaque plat, tout en créant une expérience unique et inoubliable.
Bienvenue au Sens !