Situé dans ce qui a d'abord été une ferme construite en 1780, le Clay Hill Farm est un restaurant de 220 places et un lieu pour célébrer des occasions spéciales, niché au cœur de près de 4,5 hectares de pelouses vallonnées, de forêts protégées et de jardins colorés. Un ruisseau tranquille et ses cascades, un étang, deux généreuses terrasses avec vue sur le jardin et un abri de jardin idéal accentuent la beauté authentique du Maine de cette ferme. Le Clay Hill Farm, avec sa cuisine moderne dans un décor classique, est devenu une destination d'escapade culinaire populaire, à seulement 3 km à l'ouest du village d'Ogunquit. Grâce à sa passion pour les aliments saisonniers et son soutien aux producteurs du Maine, le Clay Hill Farm a remporté de nombreux prix locaux, régionaux et nationaux, tant pour sa cuisine, son ambiance que son service. Le restaurant a reçu la première place de la région de Seacoast pour les mariages et les soupers romantiques.
Avec plus de 38 ans de service offrant aux locaux et aux voyageurs une cuisine fraîche et locale dans une ambiance décontractée et élégante.
Si vous cherchez l'endroit idéal pour se livrer à une expérience culinaire élégante et décontractée ne cherchez pas plus loin. Le restaurant Jonathan's impressionne dans tous les sens, ce qui en fait la destination idéale pour toute occasion spéciale.
Jonathan's est la première destination de Ogunquit pour sa cuisine locale et son service impeccable. Accentué par un éclairage doux et une décoration élégante, Jonathan's vise à plaire et réussit à le faire. Le personnel professionnel répond à tous les besoins de ses clients en veillant à faire attention à tous les détails et n'offrant que les meilleurs ingrédients de la plus haute qualité.
Le menu vaste et éclectique met en vedette une impressionnante sélection de spécialités.
Le personnel professionnel et amical de Jonathan's attend avec impatience de rendre votre prochaine expérience culinaire inoubliable.
Le White Barn Inn prépare une cuisine américaine gastronomique servie dans une grange fabuleusement réaménagée. Récompensé d'un AAA Five Diamond et de 5 étoiles par le Forbes, ce Relais Gourmand propose un menu de 4 plats à 125 USD par personne, et sous réserve de disponibilité, un menu de 9 plats à 165 USD par personne, tous 2 élaborés avec les ingrédients locaux les plus fins.
Les clients du Kennebunkport Inn peuvent profiter d'un repas de classe mondiale, sans même mettre le pied dehors. Le One Dock Prime présente des plats classiques de steakhouse préparés par le chef de cuisine David Turin. Les coupes de bœuf de première qualité sont au centre des riches plats d'accompagnement tels que les épinards à la crème, les frites allumettes et les asperges au sésame. Le bar propose des cocktails intemporels tels que les Martinis et le Soixante-Quinze, ainsi que des nouveautés comme le classique Gimlet fait avec un sirop maison d'herbes infusées.