Le City Perch est une salle à manger américaine saisonnière de la chef Sherry Yard, récompensée par la fondation James-Beard, accompagnée par le chef André Miller aux fourneaux. C'est la nouvelle destination culinaire de North Bethesda, servant une cuisine réconfortante contemporaine approvisionnée des fermes et des eaux avoisinantes. Ce restaurant propose des plats uniques ludiques qui mettent les saveurs des ingrédients en valeur. Laissez-vous tenter par son menu. Les clients peuvent voir la cuisine ouverte et le bar à fruits de mer crus. De jour, la salle à manger, avec sa lumière naturelle, est l'endroit idéal pour une réunion de groupe. En soirée, le lieu devient plus intimiste avec ses foyers, ses coins romantiques éclairés à la chandelle, en plus d'offrir un espace plus dynamique. Le bar sophistiqué, le salon et la terrasse sont des plus accueillants, tant pour l'apéritif que le digestif. Sa carte artisanale des cocktails, créée par le rénommé Adam Seger, propose une formule de-la-ferme-au-verre. Ses sirops et infusions maison apportent ses cocktails à un nouveau niveau. La carte des vins artisanaux comporte plus de 100 choix et offre une gamme variée de saveurs, en plus de mettre en vedette les vins de petits vignobles du Maryland.
Au Society Restaurant & Lounge, venez profiter d'un brunch le dimanche, du souper, d'un repas en extérieur et du salon tard le soir, dans un cadre haut de gamme. La cuisine allie cuisine américaine classique et saveurs caribéennes authentiques. Le menu spécial est composé de poulet Kerk caribéen, de vivaneau campèche et de pudding au pain fait maison. L'établissement organise également des divertissements du mardi au jeudi, et fait venir un DJ le vendredi ainsi que le samedi. Le restaurant et le salon du Society s'inspirent de l'amour profond de l'établissement pour les personnes, la communauté et les plats copieux. Il célèbre les influences passées et actuelles, et promeut la participation collective pour faire progresser la communauté locale. Venez prendre un verre et restez pour le souper. Vous êtes invité à découvrir le meilleur du restaurant. N'hésitez pas à demander des informations sur les happy hours pour les entreprises et les forfaits pour les anniversaires.
L'établissement le Dante Ristorante qui propose à ses clients une délicieuse et authentique cuisine italienne, célèbre cette année son 25e anniversaire. Le Dante Ristorante est situé à quelques minutes des centres commerciaux le Tysons Corner et le Reston Town Center dans la maison historique Leigh House de la ville de Great Falls en Virginie, un manoir victorien magnifiquement rénové. Le restaurant offre à sa clientèle une expérience gastronomique et confortable dans l'une de ses sept salles à manger privées. L'établissement compte aussi un salon et un bar, sans oublier la sélection recherchée de vins italiens et américains. Un stationnement gratuit est disponible sur place.
Welcome to Idylwood Grill and Wine Bar!Nestled in Falls Church, Virginia, our chef-owned, family-run restaurant offers a delightful blend of contemporary American dishes infused with Italian, French, and Mediterranean flavors. Enjoy our exquisite selection of wines in an inviting and charming ambiance.Whether it's a casual evening or a special occasion, our refined yet welcoming restaurant awaits. Join us at Idylwood Grill and Wine Bar and indulge yourself in an unforgettable dining experience.
Le restaurant Et Voila! est un bistrot franco-belge charismatique appartenant au chef belge Claudio Pirollo et situé au 5120 MacArthur Blvd NW à Washington DC dans le quartier de Palisades.
Le restaurant accepte les groupes sur appel téléphonique au 202-237-2300. Si la table que vous souhaitez réserver n'est pas disponible en ligne, veuillez appeler le restaurant directement.
Après 8 ans de dévouement à la tradition et aux saveurs authentiques, le chef Pirollo a acquis une réputation bien méritée parmi ses pairs, les médias et surtout les clients. Reconnu par le Washingtonian Magazine comme étant l'un des restaurants du top 100 de DC et par le Washington Post, le restaurant Et Voila! vous accueille chaleureusement avec Claudio Pirollo et son équipe. La saisonnalité et la durabilité sont les clés de ses saveurs naturelles et délicieuses.
Une carte des vins variée qui comprend des vins bio, ainsi qu'une grande sélection de bières belges ont été préparées afin de vous faire vivre la meilleure des expériences de bistrot.
Le restaurant Et Voila! sert le dîner, le souper et le brunch.
It’s been 10 incredible years, and we are thrilled to announce the opening of our 5th branch—our largest location yet in the D.C. metropolitan area! Over the years, we’ve accumulated a wealth of experience, and today, we are ready to take the next step forward. We are excited to offer a fresh take on fusion Thai cuisine, providing a dining experience unlike anything else in the area. We believe this new chapter will offer a unique experience that you won’t find anywhere else in the D.C. region.
Eddie V's Prime Seafood is a luxury dining destination known for the seafood flown in from pristine waters around the world, as well as its premium hand-carved steaks. Dishes are artistically prepared and feature an ever-changing array of seasonal seafood, along with critically acclaimed prime center-cut steaks broiled to perfection. The restaurant's award-wining wine list, which has been recognized by Wine Spectator, has more than 300 wines curated by Eddie V's very own Advanced Sommelier. In the V Lounge, guests can sip classic and creative cocktails, and enjoy signature appetizers against a backdrop of live music trios.