Meilleurs restaurants servant d'excellentes bières à Shaw
Prix
- 25 € et moins
- De 26 € à 42 €
- 42 € et plus
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité
28 restaurants disponibles à proximité
Réservé 28 fois aujourd'hui
Le Sovereign est un bar-bistrot belge mettant l'accent sur la cuisine rustique et la célèbre culture belge de la brasserie. Situé dans le dynamique quartier de Georgetown, la cuisine du Sovereign est managée par le chef Peter Smith, dont les plats belges classiques s'inspirent des recettes et traditions françaises, allemandes et néerlandaises. Renouvelé à chaque saison, le menu comprend notamment des plats de moules de style hollandais, une tarte flambée traditionnelle (galette croustillante), du ragoût de lapin Smith cuit à l'étouffée avec de la bière Kriek, ainsi que d'autres plats régionaux classiques. Le Sovereign dispose de 50 bières à la pression et de plus de 350 bouteilles méticuleusement conservées par Greg Engert, en charge de la bière. Des producteurs belges classiques aux brasseurs revivalistes, en passant par les producteurs domestiques de bières ales de style belge, le Sovereign propose une sélection variée reflétant parfaitement la saveur et le savoir-faire en matière de brassage de bières belges.
$$$$Prix : cher
• Régionale Américaine (contemporaine du Sud) • Logan Circle
Réservé 23 fois aujourd'hui
At Mallard, Chef Johnson will apply classic and global techniques to the culinary traditions of the south while incorporating the best local and regional ingredients available. Undergirding it all will be a sense of hospitality rooted in Johnson’s memories of the family table. Mallard’s menu will range from Chef Johnson’s take on classics like Shrimp and Grits with Smoked Pork, Piquillo Peppers, and Tabasco-Shellfish Nage and Wild-Caught Blue Catfish with Poached Oysters, Summer Corn, and Smoked Trout Roe to new creations like Seared Sea Scallops with Cracklin’ Cornbread, Charred Peaches and Dandelion Greens and Crisp Berkshire Pork Trotters with Ramp Chow Chow, Sunny-Side-Up Egg, and Edisto Island Grits. Dessert options include Buttermilk Panna Cotta with Rhubarb and Almond Shortbread and Banana Puddin’ with Cracker Jacks and Nilla Wafers.
$$$$Prix : raisonnable
• Américaine contemporaine • Navy Yard
Réservé 11 fois aujourd'hui
Le The Arsenal at Bluejacket est un bar-restaurant de 200 places situé dans la brasserie Bluejacket. Le menu met à jour, affine et étend son choix de bières dans le hall et les pubs avec les meilleurs produits locaux, en mettant en évidence des réinterprétations de copieux classiques tels que les moules cuites à la vapeur, des saucisses artisanales et plus encore. Les sandwiches de marque, les salades et les légumes de saison, ainsi que les collations abordables de bar sont des accompagnements parfaits pour une bière de marque Bluejacket. Le bar et la salle à manger servent une sélection constante et changeante de 20 bières Bluejacket et 5 bières en fût Bluejacket, à la température et dans le verre appropriés.
Réservé 20 fois aujourd'hui
Situé à Capitol Hill, le Café Berlin sert une cuisine allemande authentique depuis 2985. Il occupe le rez-de-chaussée de trois maisons de ville dont les jardins à l'avant servent de Biergarten pour un repas en plein air. À l'intérieur, vous trouverez un petit bar ainsi que deux salles à manger confortables. Le restaurant est à quelques minutes à pied de la gare Union Station et du Capitole. Il attire des politiciens, des membres du congrès, des touristes, ainsi que de fidèles résidents du quartier. Les plats traditionnels sont concoctés de façon authentique avec une touche de légèreté, par des chefs expérimentés en cuisine allemande. Outre un menu régulier, le restaurant propose des menus changeant en saison, où figurent des asperges au printemps, des salades et des plats légers en été, des mets bavarois pendant l'Oktoberfest en automne ainsi que du gibier en hiver. Préparés sur place, les desserts incluent du strudel aux pommes, une forêt-noire ainsi que de savoureuses tourtes à la crème. Enfin, le bar vous fera découvrir une sélection de bières et de vins allemands.
Réservé 71 fois aujourd'hui
Le restaurant Et Voila! est un bistrot franco-belge charismatique appartenant au chef belge Claudio Pirollo et situé au 5120 MacArthur Blvd NW à Washington DC dans le quartier de Palisades.
Le restaurant accepte les groupes sur appel téléphonique au 202-237-2300. Si la table que vous souhaitez réserver n'est pas disponible en ligne, veuillez appeler le restaurant directement.
Après 8 ans de dévouement à la tradition et aux saveurs authentiques, le chef Pirollo a acquis une réputation bien méritée parmi ses pairs, les médias et surtout les clients. Reconnu par le Washingtonian Magazine comme étant l'un des restaurants du top 100 de DC et par le Washington Post, le restaurant Et Voila! vous accueille chaleureusement avec Claudio Pirollo et son équipe. La saisonnalité et la durabilité sont les clés de ses saveurs naturelles et délicieuses.
Une carte des vins variée qui comprend des vins bio, ainsi qu'une grande sélection de bières belges ont été préparées afin de vous faire vivre la meilleure des expériences de bistrot.
Le restaurant Et Voila! sert le dîner, le souper et le brunch.
Réservé 23 fois aujourd'hui
The Salt Line - Navy Yard offers indoor STANDARD seating and OUTDOOR Patio Seating. Our OUTDOOR riverfront patio seating has been winterized and is now comfortably available all year round. The OUTDOOR reservations area has been tastefully enclosed in clear insulated curtains that still provide a scenic river view and is well protected, well heated and honored all weather. Additionally we offer FIREPIT LOUNGE reservations in our large outdoor bar area and first come first served bar, hightop and lounge seating. Please note: the Outdoor Bar area with hightops is covered and well heated but the fire pit and lounge seating is uncovered and so weather permitting. If your desired reservation is not available online or of you have any reservations questions please call the restaurant for more up to the minute information and assistance. For groups larger than 14 contact events@thesaltline.com.
Que vous grignotiez des petites assiettes au bar ou au patio, dégustiez un espresso ou preniez un repas dans la salle à manger ouverte, l'Alta Strada sera toujours accessible et abordable pour tout le monde. Michael Schlow apporte la cuisine italienne à DC avec un vrai sourire et le désir sincère de prendre soin de vous pendant vous passez votre temps « dans sa maison ». L'Alta Strada met l'accent sur la nourriture de Toscane, d'Émilie-Romagne, du Piedmont et la côte amalfitaine, tout en essayant de combler le vide dans les restaurants italiens d'Amérique. Autrement dit, Alta Strada est l'endroit dans lequel vous trouverez la perfection d'un bol de pâtes, d'une pizza à la croûte croustillante, d'antipasti délicieux et en abondance, ainsi que des vins somptueux, le tout à un trif raisonnable, dans un cadre digne d'une via élégante de Milan ou Rome.
Réservé 56 fois aujourd'hui
Le Lyon Hall est un bistrot moderne qui sert une cuisine accessible d'inspiration alsacienne, dont une vaste sélection de charcuteries et saucisses maison. Le menu évolue au fil des saisons afin de mettre en évidence des produits frais provenant des fermes locales, de même que les pâtisseries, les desserts et le pain frais. La carte des vins abordable se concentre sur les sélections françaises, alors que l'impressionnante sélection de bières propose des bières européennes en fût et en bouteille. Situé dans un bâtiment historique art-déco au cœur du centre-ville de Clarendon, le Lyon Hall est un lieu de quartier enjoué, avec un personnel compétent et aimable. La salle à manger élégante est parfaite pour un chic repas, tandis que vous pourrez commander au bar animé un plateau de présentation de bières et des saucisses de Francfort à partager entre amis. Vous pourrez aussi partager une bonne bouteille de vin sur la terrasse et des sélections du dynamique menu des fromages. La salle privée située au niveau mezzanine offre un endroit idéal pour les petits et moyens groupes, pour une réception avec repas ou un cocktail privé.
Réservé 2 fois aujourd'hui
Roofers Union est reconnu pour son ambiance décontractée au cœur du vibrant quartier culturel Adams Morgan, avec un menu américain contemporain, où la sommité James Beard a nommé à l'époque leur Chef Marjorie Meek-Bradley. Avec une salle à manger munie de grandes fenêtres du plancher au plafond et leur bar à couper le souffle sur le toit, Roofers Union offre des vues spectaculaires sur le quartier le plus animé de tout Washington DC. Dave Delaplaine, directeur de la restauration et directeur général, propose une sélection en rotation de 22 bières, allant d'options tout simplement rafraîchissantes à certaines un peu plus hors de l'ordinaire! En plus de sa sélection de bières, Roofers est reconnu pour sa musique live, ses cocktails artisanaux, incluant entre autres des cocktails glacés de style « slushies » et aussi ses bols à punch! Parfait pour les groupes de toutes tailles, que ce soit pour un rendez-vous en tête à tête ou une grande fête!
Réservé 18 fois aujourd'hui
Aménagé sur 2 étages, le Das Ethiopian propose une atmosphère confortable, des vues uniques sur l'extérieur, ainsi que la possibilité de dîner en plein air sur la terrasse, ouverte en saison. Le DAS est situé à l'angle historique, éclectique et fascinant du quartier commerçant, mondialement connu, de Georgetown. Le DAS est comme une tente amharique où tous les convives se réuniraient : vous y passerez un moment unique ! Dans une ambiance à la fois décontractée et élégante, vous dégusterez des plats éthiopiens de première fraîcheur, préparés à base d'ingrédients durables et locaux, que ce soit pour des soupers entre voisins, étudiants du même endroit, journalistes ou encore avec des visiteurs et artistes internationaux. Veuillez faire part de vos plans de repas, pour que le restaurant puisse répondre à vos besoins uniques ou organiser un évènement privé selon votre désir. Il se réjouit de vos prochaines visites !