Le bar-restaurant Birch’s a officiellement déménagé au bord du lac ! Ce bâtiment emblématique accueillait autrefois le Hansen House dans les années 1960 avant de devenir le Billy’s Lighthouse, lieu de prédilection pour les nombreux habitants de Long Lake et de ses quartiers de la banlieue ouest. Il est resté à l'abandon depuis 2006, jusqu'à sa nouvelle reconversion par le restaurateur local Burton Joseph et le maître brasseur local Brennan Greene.
Le Birch’s on the Lake Brewhouse & Supper Club vous propose à tous un guichet unique pour des expériences sensationnelles. Le menu varié saura à coup sûr vous satisfaire, que vous soyez une famille voulant manger un morceau avant de participer à un événement sportif un homme d'affaires recherchant un endroit pour une soirée privée avec traiteur. Le restaurant vous assure un tout nouveau degré de plaisir : une cuisine délicieuse, des bières fraîches et une vue spectaculaire.
Le Granite City Food & Brewery est un élégant restaurant décontracté. Il possède une brasserie sur place, visible depuis les principales tables et le bar, qui propose des bières de microbrasseries artisanales primées. Le restaurant présente également une cuisine ouverte préparant des créations maison du chef concoctées de A à Z, notamment d'innovants plats principaux signatures, des pains plats et bien d'autres délices.
We promise one thing at Pub 42; there will be a culinary culture both from a food and beverage perspective. And we want you — as a guest — to be part of it!We’re community-connected, food-driven, and are going to raise the bar. And we’re going to do this together.
Thirty Bales is a celebration of everything Midwestern cuisine has to offer. We're an upbeat neighborhood restaurant bringing together bright personalities, bold recipes, clean ingredients and craft spirits and playing with the flavors that make the Midwest a place unlike any other.If you're curious about our name, it comes from the legend of Paul Bunyan and Babe the Blue Ox. As the story goes, Babe had an appetite as big as Bunyan himself and is rumored to have eaten 30 bales of hay a day.Like our restaurant's big blue spirit animal, we're a pack of people that lives to eat and drink. We're endlessly in love with the Midwest and its connection to seasonal ingredients grown close to home. It's what inspires our menu and our team. And it's what inspires us as we tell our own story with the flavors and spirits of the Midwest.