Restaurant & sports bar serving American fare in a contemporary, multilevel space.Named for the iconic championship team banners raised into the rafters throughout history, Banners Kitchen & Tap is located in the thick of Boston sports, on the former site of the Boston Garden, adjacent to the TD Garden and North Station at The Hub on Causeway.Banners Kitchen & Tap is an immersive restaurant and bar featuring upscale tavern cuisine as well as classic game-day menu staples, healthy alternatives, a children’s menu, and many other unique offerings for lunch & dinnerBanners boasts the biggest in-restaurant LED TV screen on the East Coast, Blades & Boards VIP dining room, and Banners Kitchen & Tap Topgolf Swing Suite.
Welcome to Earls Prudential, located in Boston's vibrant Back Bay area in the iconic Prudential Center. Just steps from the Hynes Convention Center and Fenway Park, we offer an upscale casual experience with an energetic atmosphere, two big lively bars and an epic year-round rooftop patio.Our modern American menu is inspired by global flavours and crafted with premium ingredients, paired with expertly crafted cocktails and confidently charming service. Earls Prudential is the perfect destination for all occasions: lunch, dinner, Happy Hour, late-night eats, or weekend brunch.Earls Prudential is an ideal venue for hosting your next event. From intimate gatherings and corporate events to large-scale social celebrations, our versatile dining spaces can accommodate groups of all sizes.Your table is ready—we can’t wait to welcome you!
Le restaurant Branch Line, spécialisé dans les grillades, se situe dans le quartier de l'arsenal de Watertown, et propose une hospitalité personnalisée.
Le Russell House Tavern perpétue la tradition Harvard Square de l'entreprise locale comme New American Tavern servant une cuisine d'inspiration saisonnière, des plats classiques de la Nouvelle-Angleterre et au-delà. Invitant, l'espace multi-niveau est orné de photographies d'époque de la place. Le Russell House Tavern est sp écialisé dans une nourriture artisanale servie avec des cocktails soigneusement faits à la main et une collection distinctive de vins et bières artisanales, tous américains.
Le Little Donkey vous accueille dans un restaurant créé par des chefs primés par la fondation James Beard. Il s'agit de Ken Oringer et de Jamie Bissonnette, provenant des célèbres restaurants Coppa à Boston, Toro à New York, à Bangkok et bientôt à Dubaï. Situé au cœur de la place centrale de Cambridge, le Little Donkey est le premier restaurant à Boston ouvert par les chefs Oringer et Bissonnette. Depuis plus de six ans, il vous accueille pour le diner et le souper. Il vous fera profiter d'une expérience culinaire caractérisée par de petites assiettes inspirées par les voyages que les chefs ont effectués dans le monde.
Le Area Four et nos avant-postes A4 sont unis par la créativité, l'intrépidité et un engagement implacable envers la qualité. L'équipe du Area Four Cambridge est composée de spécialistes passionnés et avant-gardistes à la fine pointe de leur métier. Sans être ni difficile ni ampoulé, on croit à la vraie simplicité en ce qui a trait à la nourriture et aux boissons.
Le Five Horses Tavern bénéficie d'un emplacement idéal à Davis Square, à deux pas de la ligne rouge, du cinéma Somerville Theater, de l'université Tufts, du cinéma Davis Square Theater et de Porter Square.
Notre mission est de servir une cuisine américaine réconfortante et moderne, qui intègre des ingrédients locaux avec de nombreuses options végétariennes, végétaliennes et sans gluten. Notre personnel amical vous fera vivre une expérience mémorable pour le dîner, le souper ou notre très prisé brunch du week-end.
Notre établissement est une adresse fantastique pour accueillir de grands groupes et des soupers intimes. Notre bar propose une grande variété de bières artisanales du monde entier, dont 37 bières pression, 120 bières bouteilles, des cocktails et une carte des vins soigneusement élaborée.
Rejoignez-nous sur la terrasse ou installez-vous au comptoir et admirez notre sélection de plus de 150 bourbons et whiskies du monde entier.
Il est recommandé de réserver à l'avance, cependant vous pouvez arriver sans préavis.
Le chef Michael Scelfo d'Alden & Harlow vous accueille au Waypoint, son deuxième restaurant à Cambridge, à l'entrée de Harvard Square, au 1 030, Massachusetts Avenue. La signification du terme « waypoint » fait référence à un repère de balisage, sur une carte. Pour le chef Scelfo, il représente la prochaine étape naturelle de son voyage culinaire. De la pizza cuite au feu de bois au bar à aliments crus et du service de caviar à une vaste liste d'absinthes, le menu du Waypoint reflète son approche avant-gardiste des plats d'inspiration côtière, associant des idées et des ingrédients abordables avec des éléments inattendus.