The name “Fiore” originated from Chef Gabriele Ascione’s grandfather, who shaped his love for Ischian history and food. Ischia, a small island off of Naples, boasts a rich and vibrant local history that is recreated in the cuisine at Fioritaly. Each meal has been carefully selected and refined by Chef Gabriele Ascione, who inspires to showcase the essence of local Italian dishes from home.
Les chefs Daniel Bojorquez et Frank McClelland ont ouvert La Brasa au printemps 2014. La nourriture de La Brasa présente des influences culinaires ancrées dans les régions d'origine de beaucoup des résidents d'East Somerville, comme le Mexique, le Pérou ou le Moyen-Orient, pour n'en nommer que quelques-unes. La Brasa met en évidence le bois sur lequel les plats sont cuits. La plupart des gens associent les odeurs d'un poêle à bois et d'une cheminée à foyer ouverte à la famille, aux amis et à la communauté.
Welcome to Surf Restaurant, we are located in the Woburn Village.Everyday our team of chefs work with our seafood buyers to source the best quality seafood. Our standards of excellence start with the selection of the top of the catch each day. We go to such lengths to secure the freshest seafood for one reason – our high standards of excellence demand that every ingredient we use is the best. Although we can tell you how fresh our seafood is, the only way to really know is to taste it.At Surf you will find New England classics like fish & chips, NE clam chowder, steamed lobster. You will also find chef driven seafood dishes such as Lobster Kristina in a brandy cream sauce, miso marinated salmon, sesame seared tuna and fried tomato bacon salad. Surf Woburn is a contemporary open restaurant with a comfortable, relaxed atmosphere where you can enjoy a meal with friends and family as well as a business meal with welcoming hospitality.
Welcome to Gaetano's!
Since 1995, Gaetano’s has been serving authentic Italian dishes in a warm, friendly environment.
Come join us for the best Italian food north of Boston.
Le Polcari's sert une cuisine familiale authentique. Vous pourrez déguster sa célèbre pizza Regina, disponible dans tous les restaurants Polcari's, ainsi que des plats italiens typiques. La plupart des mets présents sur la carte sont issus d'anciennes recettes familiales provenant du quartier North End de Boston.
Le Polcari's propose une authentique cuisine familiale. Vous pourrez ainsi déguster sa célèbre pizza Regina, disponible dans tous ses points de vente, ainsi que des plats italiens typiques. La plupart des mets présents sur la carte sont issus d'anciennes recettes familiales provenant du quartier North End de Boston.
Le Beehive est un bar-restaurant bohémien souterrain proposant une délicieuse cuisine, des mets exquis, des œuvres d'art et des concerts avec des groupes de renommée mondiale chaque soir. Niché au-dessous du Cyclorama historique du Boston Center for the Arts, dans le South End de Boston, le Beehive sert une cuisine éclectique préparée par le chef cuisinier Rebecca Newell : une nourriture rustique et réconfortante aux influences américaine, européenne, méditerranéenne et du Moyen-Orient.
Il est ouvert pour le souper 7j/7, pour le brunch avec du jazz le week-end, tandis qu'il organise des animations tous les soirs jusqu'à 2h00 avec des cocktails. Le Beehive est l'endroit idéal pour prendre un cocktail après le travail, pour apprécier un souper, un concert, des événements spéciaux et plus encore. Venez goûter à la cuisine, admirer les objets d'art, écouter la musique ou juste partager la bonne humeur ambiante.
Le Beehive accepte les réservations pour les soupers complets. Pour les apéritifs et les boissons, veuillez juste pousser la porte de l'un de nos 2 bars.
Le Giulia est un restaurant italien appartenant à son chef cuisinier situé entre les places Harvard Square et Porter Square, à Cambridge. Il s'agit du premier restaurant du chef primé Michael Pagliarini. L'accent est mis sur une cuisine exceptionnelle et un service de la plus haute qualité avec une authentique vitalité italienne. La spécialité sont les pâtes faites à la main, élaborées chaque jour sur la table de chef sur mesure installée à côté de la cuisine ouverte.
Sally's Apizza is a popular pizzeria located at the Woburn, Massachusetts . It is the fourth location of the famous Sally's Apizza restaurant in New Haven, Connecticut. Sally's Apizza is known for its thin-crust pizza, which is cooked in a coal-fired oven and topped with fresh, high-quality ingredients. Sally's Apizza Stamford also offers a variety of Italian classics, including fried mozzarella, chicken parmesan, salads, calamari, and Calabrian chicken wings. The restaurant has a casual, family-friendly and lively atmosphere that is a favorite among locals and visitors alike.
Les co-propriétaires Brian Piccini, Christopher Coombs, chef exécutif, et Jason Irving, directeur général et sommelier, sont fiers de leur primé resto-bar Deuxave, situé dans le quartier de Back Bay. Offrant une cuisine américaine contemporaine, il travaille avec des produits saisonniers, issus des plus belles fermes et des fournisseurs locaux, servant ainsi des ingrédients frais et savoureux. La cuisine est fortement ancrée dans les techniques de la cuisine française contemporaine, mariée avec la splendeur à des ingrédients américains, dans un cadre raffiné, mais décontracté. (Prononcé doo-ave) le nom de Deuxave fait référence à son emplacement aux coins des Commonwealth Ave et Massachusetts Ave.