Niché dans Haywood District, Mercat Bistro est un bistro contemporain de style européen dans Uptown Dallas.
Vous y trouverez une atmosphère romantique inspirée par les beaux designs et les meilleures pratiques culinaires européennes. Mercat Bistro est reconnu pour être un lieu intime rempli d'antiquités superbes restaurées et qui proviennent de partout dans le monde.
@Mercatbistro @harwooddistrict
Proposant des plats de viande grillée haut de gamme, le SĒR Steak+Spirits jouit d'une vue imprenable sur la ville de Dallas depuis le 27ème étage. L'agencement décloisonné et spacieux du restaurant lui confère à la fois une atmosphère décontractée et sophistiquée. Les chaleureux cuirs cognac et whisky, les murs et tables communes de bois de bout en mesquite d'origine locale, les somptueux sols en mesquite ainsi que les solides dessus de table en noyer créent une ambiance à la fois masculine, branchée et urbaine. La table du chef et le présentoir à vins constituent des lieux intimes près de la cuisine ouverte. Grâce à Anthony Van Camp comme chef exécutif, le SĒR Steak+Spirits propose des morceaux de choix de la meilleure viande de bœuf, les fruits de mer les plus frais ainsi que des hors-d'œuvre et des plats d'accompagnement uniques. L'établissement s'est également vu décerné le prix Best of Award of Excellence pour sa carte des vins, se distinguant clairement comme un restaurant à viande de Dallas d'un genre nouveau. Installé au pittoresque 27ème étage de l'hôtel Hilton Anatole, le SĒR Steak+Spirits est devenu la destination de choix pour organiser des fêtes spéciales, des réceptions et des dîners d'affaires... sans oublier le lieu favori des habitants des environs.
Le Stock & Barrel est un grill américain contemporain, installé dans le Bishop Arts District, et dirigé par le chef Jon Stevens.
Le menu vous propose une cuisine d'inspiration saisonnière. Dégustez des plats préparés au feu de bois.
Le menu se concentre à la fois sur des soupers végétariens et à base de viande.
Le restaurant est décoré d'éléments rustiques mais néanmoins modernes.
Vous pourrez réserver ou profiter du plan de travail du chef si vous venez sans réservation.
La Stella Cucina Verace is a family-owned and operated Italian restaurant. The name Verace, meaning "authentic" in Italian, reflects the essence of the family who immigrated from Naples, Italy, to Texas. Now rooted in the Lone Star State, the name La Stella ("The Star") symbolizes their journey. The family's goal in opening La Stella was simply to share their generational passion for authentic, verace (quality-driven) Italian recipes, complemented by warm Southern Italian hospitality.*We are a cashless restaurant. For your convenience, we accept all major credit and debit cards.*Valet parking is available every night conveniently in front of our restaurant.
Le Top Knot est un restaurant américain moderne avec des racines asiatiques. Le menu comprend des plateaux à partager préparés avec des ingrédients du marché et des saveurs de l'Asie du sud-est, d'Amérique latine et du Japon. Le bar unique sert des boissons telles que du whisky japonais, de la bière pression, du saké, et une sélection de cocktails inventifs. Le restaurant est situé au 2ème étage du Uchi Dallas qui est dynamique et lumineux vous donnant ainsi la sensation d'être dans un quartier sympathique avec des gens heureux. Le bar prépare des plats et vous pourrez vous y rendre pour un rendez-vous amoureux, ou pour vous détendre sur la terrasse extérieure en prenant un verre et en soupant avec des amis. Le Top Knot propose une ambiance décontractée et agréable, et il permet de faire une pause dans votre quotidien.
Situé dans le centre de Highland Park Village, le Bistro 31 est un trésor culinaire qui vous comblera avec des plats internationaux et un décor européen. Le menu s'oriente vers une cuisine aux influences françaises, italiennes et espagnoles. Le Bistro 31 sert le brunch, le dîner et le souper. Le menu change en fonction des saisons.
Mesero is beyond Tex Mex, but lives up to its promise of Mexican Spirit American Life. One taste of the iconic Queso Mesero and brisket tacos will keep you coming back for more. The shrimp loaded ceviche is truly crave worthy. Be sure not to skip the amazing drink list, it’s the best part!
The team behind the Carbone restaurants that are now dazzling Dallas isn’t just about Italian. Their sparkling Sadelle’s in Highland Park Village is a New York deli — but hardly your typical one, which is why it stands out. Smoked salmon and sturgeon and deli sandwiches? Sure. But breakfast tacos, caviar, and Asian skirt steak, too.Sadelle’s is a modern ode to New York’s classic tradition of all-day dining. Since opening its first location in the heart of SoHo in 2016, the brand has reached iconic status thanks to its urbane, celebratory atmosphere and a menu of hits, including the best bagels in America. Among its many accolades, Sadelle’s was named an essential brunch destination by Harper’s BAZAAR and Cosmopolitan, and its sticky buns were ranked one of the Best Dishes of 2015 by The New York Times. Sadelle’s currently has outposts in New York, Las Vegas, Miami, Paris, Boca Raton, and Dallas. The restaurant is named after MFG Co-Founder Jeff Zalaznick’s great grandmother.
• Américaine contemporaine • Turtle Creek / Oak Lawn
Réservé 24 fois aujourd'hui
Serving Honest food and drink in the American Tradition. We love large groups. Please call the restaurant if you would like to make a reservation for 7 or more. 972-803-5563