Au Ten Tables JP, la taille modeste du restaurant et sa cuisine ouverte vous permettront de participer pleinement à l'expérience culinaire. L'espace supplémentaire récemment ajouté, qui a permis de créer un bar élégant mais décontracté, est chaleureusement aménagé avec du bois de récupération et des briques apparentes, lui donnant une atmosphère résolument européenne. Que vous vous arrêtiez seulement pour prendre un verre et manger une collation légère sur un des tabourets du bar ou que vous restiez pour un repas complet à l'une des tables de la salle à manger, vous pourrez profiter d'un lieu élégant et sophistiqué où vous vous sentirez aussi bien qu'à la maison.
**
Tous les mardis, le sommelier Stan Hilbert et le chef Eric Cooper propose un menu de 4 plats accompagnés de 4 vins à un tarif de 49 USD par personne. Des plats d'une région différente sont servis chaque semaine. Le restaurant peut s'adapter à n'importe quel régime alimentaire ou allergie. Le menu habituel n'est pas disponible le mardi.
Le Beehive est un bar-restaurant bohémien souterrain proposant une délicieuse cuisine, des mets exquis, des œuvres d'art et des concerts avec des groupes de renommée mondiale chaque soir. Niché au-dessous du Cyclorama historique du Boston Center for the Arts, dans le South End de Boston, le Beehive sert une cuisine éclectique préparée par le chef cuisinier Rebecca Newell : une nourriture rustique et réconfortante aux influences américaine, européenne, méditerranéenne et du Moyen-Orient.
Il est ouvert pour le souper 7j/7, pour le brunch avec du jazz le week-end, tandis qu'il organise des animations tous les soirs jusqu'à 2h00 avec des cocktails. Le Beehive est l'endroit idéal pour prendre un cocktail après le travail, pour apprécier un souper, un concert, des événements spéciaux et plus encore. Venez goûter à la cuisine, admirer les objets d'art, écouter la musique ou juste partager la bonne humeur ambiante.
Le Beehive accepte les réservations pour les soupers complets. Pour les apéritifs et les boissons, veuillez juste pousser la porte de l'un de nos 2 bars.
Estella Restaurant, a culinary gem in downtown Boston, invites you to an exceptional dining experience that fuses flavors from diverse cultures. Founded by George Brandão in tribute to his extraordinary mother, Estella—a beacon of love and dedication—the restaurant embodies unity and diversity at its core. Our signature dish, the Famous Worrell Oxtail Rasta Pasta, is a harmonious blend of tender oxtail and vibrant Caribbean spices, a must-try for food enthusiasts seeking unique flavors. Estella has been featured in prestigious publications such as Eater Boston's Best Restaurants in Downtown Crossing and Best Cocktail Bars in Boston. Located steps away from iconic landmarks like the Boston Common and the historic Freedom Trail, Estella is the perfect destination for locals and visitors seeking an extraordinary dining experience. Join us, where every dish tells a story and every moment celebrates culture, unity, and culinary artistry.
Les co-propriétaires Brian Piccini, Christopher Coombs, chef exécutif, et Jason Irving, directeur général et sommelier, sont fiers de leur primé resto-bar Deuxave, situé dans le quartier de Back Bay. Offrant une cuisine américaine contemporaine, il travaille avec des produits saisonniers, issus des plus belles fermes et des fournisseurs locaux, servant ainsi des ingrédients frais et savoureux. La cuisine est fortement ancrée dans les techniques de la cuisine française contemporaine, mariée avec la splendeur à des ingrédients américains, dans un cadre raffiné, mais décontracté. (Prononcé doo-ave) le nom de Deuxave fait référence à son emplacement aux coins des Commonwealth Ave et Massachusetts Ave.
Le Giulia est un restaurant italien appartenant à son chef cuisinier situé entre les places Harvard Square et Porter Square, à Cambridge. Il s'agit du premier restaurant du chef primé Michael Pagliarini. L'accent est mis sur une cuisine exceptionnelle et un service de la plus haute qualité avec une authentique vitalité italienne. La spécialité sont les pâtes faites à la main, élaborées chaque jour sur la table de chef sur mesure installée à côté de la cuisine ouverte.
Legal Sea Foods a ouvert ses portes en 1950 comme marché aux poissons à Inman Square, Cambridge, et s'est agrandi en 1968 en restaurant sans chichis où les clients s'asseyaient sur des tables de pique-nique. La première étage de Legal Harborside célèbre ce patrimoine et dispose d'un restaurant et d'un marché décontractés. Vous pourrez profiter d'un menu toute la journée de fruits de mer, ainsi que des plats à partager, des pâtes et des pizzas sur commande dans une cuisine ouverte. Choisissez de manger à l'une des tables de pique-nique pour une expérience authentique ou prenez place au bar à huîtres et regarder nos ouvreurs d'huîtres au travail (jusqu'à 14 variétés d'huîtres sont proposées tous les jours). Un grand bar en cercle offre à la fois du vin et des bières locales en fût. Les tables sur le patio, le long de la HarborWalk de Boston, offre une vue dégagée de la Boston Poisson Pier, la plus ancienne jetée de poissons dans le pays encore en marche, et les toits de la ville.
Situé sur West Broadway à South Boston, le Capo Restaurant est un lieu de rencontre de quartier qui vous servira une cuisine italienne raffinée et des spiritueux dans un confortable cadre rustique à l'atmosphère animée. L'accueillante cuisine ouverte dirigée par le chef Tony Susi propose un menu soigneusement élaboré, composé de pâtes maisons fraîchement préparées, de pizzas fumées au feu de bois et d'un large choix de plats italiens traditionnels.
Le Capo Restaurant accepte maintenant les réservations pour les fêtes de toutes tailles et se fait un plaisir de vous accueillir prochainement.
Black Lamb is a neighborhood restaurant and raw bar by Chef Colin Lynch at the corner of Tremont & Union Park in the heart of the South End. Sample a daily-changing selection of oysters, ceviche, and crab from the raw bar. Enjoy a satisfying salad or dig into a thick and juicy classic burger with house-made fries. The beverage program focuses on classic cocktails inspired by the culinary traditions invoked by our chefs and a curated list of wines from producers working with an eye for treating their vineyards with the same respect our growers treat their farms.Please visit our website for details.
New England's only Scottish Restaurant and Bar in the historic Haffenreffer brewery complex in Jamaica Plain, (relocated in 2022 - after originally opening in 2010).We now provide expanded menu offerings, multiple weekly events and a fantastic cocktail and single malt program in a beautiful award-winning designed space. There's a tasteful nod to Scotland and a sense of comfort throughout the new larger space. You have plenty of choice as to where you enjoy your night, next to the bustling bar or in a cozy corner in the snug or outside on the patio.Whether it's the famous Burger, Haggis or sumptuous dessert, you find something for everyone at The Haven.We look forward to seeing you at The Haven at the Brewery.With great transportation, ample parking and easy access to Sam Adams Brewery we are a destination venue.Dave Broom - " The premier Boston whisky bar"Jacobite Burger (created with Sam Heughan, Outlander) - Best Burger in USA 2021.Best Date Night spot 2021, BOSTONmagazine.