Le restaurant OFF The HOOK, référence en matière de fruits de mer à Pittsburgh, abrite le véritable butin des pêcheurs américains. Ses arrivages quotidiens de poisson frais en font la destination de choix pour votre expérience culinaire. Choisissez un siège au comptoir en acier brut et admirez le personnel de cuisine au travail. Profitez de son large choix de vins servis au verre et conservés dans une chambre à vins apparente en verre. Outre de délicieux fruits de mer, le restaurant vous propose également des steaks, des mets végétariens ainsi que des plats sans gluten.
Que ce soit pour un événement spécial ou une réunion d'affaires, l'établissement mettra tout en œuvre pour parfaire cette occasion. Venez découvrir les meilleurs ingrédients, les meilleurs chefs et un service exceptionnel.
Cellars is a hidden speakeasy-style restaurant offering an intimate dining experience with a creative twist on classic dishes and cocktails. Located in the Strip District unique underground setting, we invite you to indulge in a cozy, immersive atmosphere perfect for a night out or special celebration.
Dès votre arrivée à Paris 66, vous vous croirez transporté dans un authentique bistro français, jusqu'au moindre détail. Ce joyau haut de gamme et primé est non seulement une affaire de famille - propriété du duo passionné Frederic et Lori Rongier - mais il est également une combinaison improbable de deux mondes - intime et accueillant, il est autant approprié pour des occasions spéciales que pour des rencontres informelles. On y propose un menu constitué de classiques culinaires français qui allie parfaitement les produits locaux et organiques aux influences et techniques françaises. Une superbe carte des vins vous permet de trouver le vin parfait pour agrémenter les délicieuses saveurs créées dans la cuisine à aire ouverte. Dégustez le cocktail signature sur la terrasse durant les mois les plus chauds ou profitez de la terrasse chauffée à l'arrière du restaurant toute l'année. Il va sans dire qu'aucune visite chez Paris 66 ne serait complète sans avoir goûté à l'une des délectables et magistrales créations du Maître pâtissier David Piquard. Bon appétit!
A socially-driven dining experience celebrating the people and places that make us say "Cheers!". The perfect escape to create fun and memorable moments with friends. From our creative cocktail flights and pairings to our self-pour wine and beer walls, Tapville Social removes the obstacles of the restaurant experience and puts you in control of the journey.
Welcome to Pino's Contemporary Italian Restaurant & Wine Bar!Pino's is a small neighborhood eatery tucked away in Pittsburgh's popular East End neighborhood of Point Breeze. You will often find regulars from the neighborhood and new guests enjoying dinner and drinks. With a warm decor of Italian mosaic tabletops, rich woods and colors, Pino's is a welcoming spot where Executive Chef & Owner Joseph "Pino" Mico proves there's more to Italian cuisine than just red sauce. Here you will find a merging of creative interpretations of the Italian classics as well as Mediterranean cuisine that is thoughtful and complex. Please be sure to view our most current menu offering on our website at : www.chefpino.com
Restaurant à la gestion familiale depuis plus de 50 ans, le Vallozzi's Pittsburgh suit les traces du restaurant classique Vallozzi de Greensburg, en Pennsylvanie. L'établissement utilise des ingrédients frais de qualité, ainsi que des viandes et fromages italiens transportés par avion depuis l'Italie chaque semaine. Il propose aussi une grande carte des vins, au verre ou à la bouteille. Il accueille votre repas en tête-à-tête, votre repas de famille, les réunions d'affaires ou les grands groupes dans la salle de banquet. Vous pourrez aussi profiter d'un cocktail fait sur mesure dans l'espace bar et d'une collation.
L'histoire du Vallozzi's a commencé il y a plus de 50 ans, lorsque Helen Vallozzi vendait des pâtes maison. Helen ouvra alors un restaurant à emporter à Latrobe, Pennsylavanie, quelques années plus tard, lorsque sa popularité a explosé. En 1977, Ernie Vallozzi a déplacé le restaurant de sa mère à Greensburg, où celui-ci est toujours ouvert et en fonctionnement. En 2012, le fils d'Ernie a élargi la tradition dans le centre-ville de Pittsburgh.
NANCETTAS offers a unique dining experience guided by the true tastes of Italy. Step through our door and begin your journey to Italy. Delectable aromas wafting from our kitchen anoint your senses. The menu is designed to let you experience the taste of Italy from the various regions influenced by the rocky coastline, winding roads, rolling countryside, and gentle sea breeze. Appetizers join the old world with the new. Hand-cut veal , home made pastas join with the day's freshest available meats, seafood and fish specials to create a menu based on quality at a reasonable price.Our staff is dedicated to providing you with a combination of exquisite food and great service to create the perfect dining experience.We invite you to join us for a taste of Italy today.Nancettas is now hosting a full bar, wine included.