Ce lieu de front de mer est historiquement connu comme le site de lancement du premier sous-marin du pays, le HL Hunley. Tout en étant amarré à la brèche entre la voie côtière Intracoastal et l'Atlantique, vous pouvez profiter d'un repas tout en savourant des yeux les vues spectaculaires de coucher de soleil et en étant bercé par les brises de l'océan sur l'île de Palms. Venez tôt pour savourer cocktail au bar sur le toit tout en profitant d'une vue imprenable avant les repas.
Le Burwell’s STONE FIRE GRILL sert des plats de steaks de qualité et de poisson local réinterprétés avec une inventivité moderne. L'établissement occupe un espace historique magnifiquement restauré du centre animé du quartier du marché de Charleston, une réhabilitation relevée d'un zeste de modernité. Le Burwell’s STONE FIRE GRILL sert des plats abordables et accessibles, portant la tradition dans «une nouvelle ère des steakhouses de qualité». Le chef exécutif primé Jordan Moore est au cœur de cette nouvelle vague. Vous viendrez pour manger et resterez pour le plaisir! Le bar sur le toit vous attend pour des moments inoubliables autour d'un verre.
Vegetable & seafood driven small plates with a seasonal, always-revolving menu served in a trendy, industrial setting combining upscale fare with a laid back experience. Our tasting menu is available in the entire restaurant 6 days a week. Selected for OpenTables "Top 10 Diners' Choice Winners in Charleston" in 2021!