L'In Riva est la première entreprise du chef Arthur Cavaliere, né à Philadelphie, qui combine les similitudes entre ses deux villes préférées, Naples et Philadelphie, pour offrir une expérience culinaire sans pareil. L'In Riva, comme son nom l'indique, se trouve sur les rives de la rivière Schuylkill à East Falls.
L'In Riva est un restaurant qui s'inspire de l'Italie méridionale avec une touche d'élégance urbaine, spécialisé dans la pizza napolitaine, les pâtes maison et les antipasti contemporains. L'In Riva propose également un choix éclectique de vins du nouveau monde et d'Europe, de bières artisanales italiennes et de cocktails spéciaux racés.
Ce magnifique restaurant, qui est le premier dans son genre à Philadelphie, transporte ses clients vers les îles grecques avec une ambiance qui évoque la convivialité d'une maison méditerranéenne et un menu de spécialités authentiques, préparées simplement qui représentent le meilleur de la cuisine grecque. Le restaurant est spécialisé dans le poisson grillé entier qui est expédié des îles grecques, des berges du Maroc, de la Tunisie et du Portugal par avion. Les clients peuvent choisir parmi les vastes présentoirs du Estia & surveiller les chefs cuire leur poisson à la perfection sur un grill de charbon de bois dans la cuisine ouverte étincelante.
Fork, reconnu pour sa cuisine américaine contemporaine depuis plus de 15 ans, vous présente une carte innovatrice mais abordable créée par le chef Eli Kulp, récipient du prix 2014 Food & Wine Best New Chef. La carte prend son inspiration des meilleurs fruits et légumes, fruits de mer et viande ainsi que de l'histoire profonde de la région. Une grande partie de l'attraction au Fork est l'ambiance chic et sophistiquée, grâce à laquelle votre expérience culinaire sera loin d'être trop formel et inconfortable. Vous vous apercevrez des chandeliers peints à la main si vous regardez par-dessus le bar en béton coulé. Des fresques modernes et contemporaines peintes par Anthony DeMelas font ressortir la hauteur des plafonds. Depuis son ouverture, Fork a reçu les éloges de nombreuses publications au niveau local et national, y compris le New York Times, l'USA Today, le Town and Country, le Food and Wine, le Wine Spectator, Zagat et le Gourmet. Fork est le récipient de 15 prix Best of Philly dans la Philadelphia Magazine.
Installé à l'AKA Rittenhouse Square, le restaurant américain contemporain a.kitchen vous invite à déguster une cuisine caractérisée par des saveurs audacieuses. Sa carte des vins, l'une des plus impressionnantes du pays, le place dans les 100 premiers restaurants à vins du classement de Wine Enthusiasts en 2015 et en 2016. Elle comporte plusieurs références provenant de la plupart des viticulteurs et producteurs artisanaux traditionnels les plus convoités du monde, ainsi qu'un grand choix de crus issus de vignerons bio de premier plan.
Añejo restaurant in Northern Liberties Philadelphia is the latest offering from the wildly popular Mexican restaurant and tequila bar originally from Hell's Kitchen New York City.**Brunch Sat & Sun 1130a - 3p
Felicia Wilson-Bell and Executive Chef Darryl Harmon have teamed up for the second time to launch a newly successful restaurant – BlackHen Fried Chicken. Offering gourmet fried chicken unlike any other, this new venture is sure to amaze its customers. Plus, their unique take on brunch is not one to miss out on! With their first collaboration having been Amina Southern Cuisine, these two are familiar with success and are now back with an even greater menu of delicious eats.
Depuis plus de 50 ans, le restaurant Ruth's Chris Steak House a plu à bien des palais... un steak à la fois. Cet établissement accueille ses clients dans la ville de Philadelphie depuis plus de 28 ans On vous propose le meilleur boeuf de qualité USDA, grillé à une température de 1000°C et servi sur des assiettes à 500°C pour assurer un steak bien chaud, tendre et délicieux jusqu'à la dernière bouchée. Profitez d'entrées inspirées de la Nouvelle-Orléans, des steaks de catégorie USDA, des fruits de mer frais, des plats d'accompagnements de signature et des desserts faits maison. Le tout pendant que vous profitez d'une atmosphère chaleureuse et accueillante et de l'hospitalité légendaire du Ruth's Chris. Peu importe si vous êtes un habitué du restaurant ou simplement curieux par rapport à cet établissement célèbre, le Ruth' Chris constitue l'excuse idéale pour une soirée parfaite. Le souper est servi tous les soirs et le dîner, du lundi au vendredi. Les réservations sont suggérées et un évènement privé peut aussi être organisé.
Sueno, Craft Concepts Group's newest location from Teddy Sourias! Extensive tequila selection, exceptional margaritas, and traditional Mexican street food inspired menu. We are located next to our seasonal popup Tinsel/Nightmare before Tinsel.Please keep in mind that we only allow a certain amount of reservations to keep room for our walk up customers. We want to do our best to welcome as many of you as we can!
Bienvenue à Iron Hill Brewery & Restaurant à Chestnut Hill. Vous y trouverez des bières artisanales fraîches, un menu créatif et décontracté de cuisine américaine et un service chaleureux et attentionné. L'ambiance y est décontractée et chic. Ils ont été voté "meilleur microbrasserie" et "meilleur restaurant pour les enfants" par le magazine Philadelphia. Ils ont aussi été nommé "meilleur bar-resto" par les lecteurs de Main Line Today.
Les réservations et ceux qui téléphonent à l'avance peuvent se présenter pour le dîner et le souper sept jours par semaine. Nous acceptons toutes les principales cartes de crédit, et nous sommes accessibles pour les handicapés. La zone de cocktail et du bar ne sont pas disponibles pour les réservations en ligne. C'est premier arrivé, premier servi. Le stationnement est gratuit, et il se trouve derrière le restaurant.