Home of the #Witorwitowski - Kielbasa Cheesesteak, featured on The Food Network's Diners, Drive-ins & Dives with Guy Fieri. Serving up contemporary classics with some Philly flair in both Port Richmond & Rockledge, Pennsylvania. Brunch now offered at both locations!
American-style restaurant located in Jenkintown, PA offering satisfying, flavorful american cuisine. We take pride in our fresh, house-made American staples served alongside handcrafted libations.Taking it's place among Jenkintown Restaurants, Newbolds Food and Libations is a premiere location in Montgomery County, PA. Newbolds is a retro bar specializing in hand-crafted American cuisine. Many Jenkintown restaurants can start to look and feel alike, but the same can not be said for Newbolds. With a unique and aesthetic interior, outdoor dining areas, and unforgettable cuisine, Newbolds has taken it's place as one of the best restaurants in Montgomery County, PA and in Jenkintown, PA. We look forward to serving you!
This large Northeast Philadelphia location opened in 1999 and is located at 11000 Roosevelt Boulevard. Indoors it features two big bars, a private dining room, a 14-foot Big Screen, and plenty of TVs to meet every sports enthusiast's needs. Outdoors the Boulevard offers an all-season covered patio and deck where we often conduct large parties and feature live bands amongst the expansive bar and updated TVs.
Ouvert en 1967, l'établissement à la gestion familiale Saloon propose une immersion dans le passé de la ville de Philadelphie. La décoration à base de boiseries en chêne foncé, de laiton et d'antiquités contribue à créer une atmosphère chaleureuse conviviale et décontractée. Le deux salles à manger comportent des bars vintage où vous pourrez déguster des plats savoureux à prix modéré. L'établissement sert une cuisine italienne avec des spécialités de fruits de mer, notamment du poulpe grillé et de la sole. Les steaks et les côtelettes de veau proposés sont devenus légendaires. Vous pourrez accompagner les steaks d'une assiette de piments grillés. Tous les desserts et les glaces italiennes sont quotidiennement préparés sur place. Le Saloon est un bar et un restaurant de quartier jouissant d'une réputation nationale. De plus, le parking est gratuit.
Ce magnifique restaurant, qui est le premier dans son genre à Philadelphie, transporte ses clients vers les îles grecques avec une ambiance qui évoque la convivialité d'une maison méditerranéenne et un menu de spécialités authentiques, préparées simplement qui représentent le meilleur de la cuisine grecque. Le restaurant est spécialisé dans le poisson grillé entier qui est expédié des îles grecques, des berges du Maroc, de la Tunisie et du Portugal par avion. Les clients peuvent choisir parmi les vastes présentoirs du Estia & surveiller les chefs cuire leur poisson à la perfection sur un grill de charbon de bois dans la cuisine ouverte étincelante.
L'In Riva est la première entreprise du chef Arthur Cavaliere, né à Philadelphie, qui combine les similitudes entre ses deux villes préférées, Naples et Philadelphie, pour offrir une expérience culinaire sans pareil. L'In Riva, comme son nom l'indique, se trouve sur les rives de la rivière Schuylkill à East Falls.
L'In Riva est un restaurant qui s'inspire de l'Italie méridionale avec une touche d'élégance urbaine, spécialisé dans la pizza napolitaine, les pâtes maison et les antipasti contemporains. L'In Riva propose également un choix éclectique de vins du nouveau monde et d'Europe, de bières artisanales italiennes et de cocktails spéciaux racés.
Fork, reconnu pour sa cuisine américaine contemporaine depuis plus de 15 ans, vous présente une carte innovatrice mais abordable créée par le chef Eli Kulp, récipient du prix 2014 Food & Wine Best New Chef. La carte prend son inspiration des meilleurs fruits et légumes, fruits de mer et viande ainsi que de l'histoire profonde de la région. Une grande partie de l'attraction au Fork est l'ambiance chic et sophistiquée, grâce à laquelle votre expérience culinaire sera loin d'être trop formel et inconfortable. Vous vous apercevrez des chandeliers peints à la main si vous regardez par-dessus le bar en béton coulé. Des fresques modernes et contemporaines peintes par Anthony DeMelas font ressortir la hauteur des plafonds. Depuis son ouverture, Fork a reçu les éloges de nombreuses publications au niveau local et national, y compris le New York Times, l'USA Today, le Town and Country, le Food and Wine, le Wine Spectator, Zagat et le Gourmet. Fork est le récipient de 15 prix Best of Philly dans la Philadelphia Magazine.
Le Moshulu vous accueille sur le plus grand et le plus ancien voilier à quatre-mâts du monde. Offrant une vue imprenable, ce restaurant historique de Philadelphie vous invite à bord pour une extraordinaire expérience culinaire intimiste. Le chef Anthony Bonett concocte une cuisine américaine classique à la présentation inventive et contemporaine, à partir d'ingrédients frais et locaux, de fruits de mer et de crustacés, le tout accompagné d'une remarquable carte des vins.
Installé à l'AKA Rittenhouse Square, le restaurant américain contemporain a.kitchen vous invite à déguster une cuisine caractérisée par des saveurs audacieuses. Sa carte des vins, l'une des plus impressionnantes du pays, le place dans les 100 premiers restaurants à vins du classement de Wine Enthusiasts en 2015 et en 2016. Elle comporte plusieurs références provenant de la plupart des viticulteurs et producteurs artisanaux traditionnels les plus convoités du monde, ainsi qu'un grand choix de crus issus de vignerons bio de premier plan.
River Twice is a Modern American restaurant that celebrates the richness of our regions bounty located on East Passyunk Avenue in South Philadelphia. Our menu frequently changes to reflect the finest of what local purveyors have in season to give guests a unique experience with every visit in our intimate but casual atmosphere. Our thoughtfully curated beverage list and wine pairings coincide with our dedication to develop a sincere connection to the Delaware River Valley and mid-Atlantic region. Our intimate, window-lined dining room offers a charming view of the iconic Singing Fountain on East Passyunk Avenue. The dining room surrounds an open kitchen where you will be able to see our chefs at work.River Twice has been recognized by The Philadelphia Inquirer, The New York Times, has earned Chef Randy Rucker’s Philadelphia Magazine’s “Best Chef” and, most recently Chef Randy Rucker garnered a James Beard Award nomination in 2024 for Best Chef: Mid-Atlantic.