Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Houston

Meilleurs restaurants qui méritent le détour à Spring Branch

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

51 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Rumi's Kitchen - Houston
4.8
Exceptionnel(669)
Prix : cher
• Perse • Galleria / Uptown
Réservé 116 fois aujourd'hui
The premier destination for Persian Cuisine in Uptown Houston.
Photo du restaurant Masraff's
4.9
Exceptionnel(3923)
Prix : très cher
• Américaine contemporaine • West Side
Réservé 18 fois aujourd'hui
Masraff's sur Post Oak Blvd est un restaurant haut de gamme élégant et décontracté exploité par les restaurateurs originaires de Houston, Tony et Russell Masraff. Le restaurant est rapidement devenu un favori des clients locaux avec sa cuisine américaine unique et son ambiance contemporaine. Sa cuisine peut être décrite comme une cuisine américaine avec une touche d'Europe du Sud. Les plats de fruits de mer, de volaille, de pâtes maison, d'agneau, de bœuf et de gibier de saison sauront satisfaire les palais les plus exigeants. Peu après son ouverture, Masraff's a reçu d'excellentes critiques, s'est vu accorder trois étoiles du Houston Chronicle Dining Guide, en plus d'être nommé parmi les dix nouveaux restaurants d'avant-grade culinaire aux États-Unis par le Wall Street Journal. Pour profiter d'une véritable expérience culinaire, soupez à la table du chef, où le chef prépare un repas de six services à sa guise. Le restaurant, qui a récemment déménagé ses opérations au 1753 Post Oak Blvd (son ancien emplacement était situé au 1025 S.Post Oak Lane), a une capacité de plus de 200 places pour le dîner et le souper.
Photo du restaurant Steak 48 - Houston
4.9
Exceptionnel(10135)
Prix : raisonnable
• Grillade • River Oaks
Réservé 167 fois aujourd'hui
Steak 48 n'est pas un vulgaire steakhouse, c'est un restaurant contemporain et chaleureux. On y sert des steaks, des tartares et une vaste sélection de fruits de mer frais, des entrées uniques, y compris le « poke » de thon ahi et la burrata aux fruits grillés ainsi que plusieurs plats d'accompagnement, y compris la pomme de terre aux truffes cuite deux fois, des frites d'asperges et une crème brûlée au maïs, des cocktails classiques et une longue carte des vins primée.
Photo du restaurant Daily Gather
4.5
Génial(689)
Prix : raisonnable
• Américaine • West Side
Réservé 31 fois aujourd'hui
Inspired by the cherished moments shared daily around the dining table, this every day eatery located in CityCentre Houston is the backdrop for traditional American cuisine paired with Houston hospitality. Chef Brandi Key's scratch kitchen focuses on the all-important relationships with our farmers, ranchers, and fishermen, to bring you the freshest seasonal dining experience. At our table, we pay respect to the classics while leaving room for interpretation and most importantly, nostalgic fun. So pull up a chair, gather around, and stay a while.
Photo du restaurant Mastro's Steakhouse - Houston
4.8
Exceptionnel(4002)
Prix : cher
• Grillade • Galleria / Uptown
Mastro's collection of sophisticated, classic Steakhouses and Ocean Club seafood locations are recognized for their combination of world-class service, highly acclaimed cuisine, and live entertainment in an elegant yet energetic atmosphere. A truly unparalleled dining experience.
Photo du restaurant Texas de Brazil - Houston
4.6
Exceptionnel(2752)
Prix : cher
• Grillade • Spring Branch
Réservé 51 fois aujourd'hui
Le Texas de Brazil propose une nouvelle expérience en matière de cuisine gastronomique. Authentique churrascaria ou steakhouse américano-brésilien, il combine les cuisines du sud du Brésil avec l'esprit généreux du Texas. Le buffet de salades gastronomiques se compose de plus d'une cinquantaine de mets différents, notamment des amuse-bouche, des légumes frais, des soupes et des salades. Préparez-vous à être envahi par une troupe de couteaux à découper, servant de généreuses tranches de bœuf, d'agneau, de porc, de poulet et de saucisses brésiliennes assaisonnés, accompagnés par des plats traditionnels et de pain au fromage brésilien fait maison. Pour poursuive l'expérience culinaire, faites confiance à l'un des sommeliers de la maison pour vous aider a sélectionner un vin en accord parfait avec votre repas parmi la grande carte des vins médaillés, ou bien dégustez une Caïpirinha, le cocktail signature du Texas de Brazil, réalisé devant vous. Pour terminer votre repas gastronomique en beauté, vous pourrez découvrir l'un des nombreux desserts proposés avant de vous détendre avec un verre ou un expresso en profitant de l'ambiance unique du Texas de Brazil.
Photo du restaurant Bistro 555
4.8
Exceptionnel(787)
Prix : raisonnable
• Française • West Side
Réservé 21 fois aujourd'hui
Bistro 555 is under new ownership by a group of long-time friends including the owners of former Le Mistral and Cafe Rabelais, established French institutions in Houston. With a joint-experience of over 5 decades, Bistro 555 will transport you to the different regions of France with traditional bistro fares. Our specialties include Escargot in sizzling garlic butter, onion soup topped with melted gruyere cheese, Moules-Frites, Cassoulet, and profiteroles. We also serve wood-oven fired pizzas. Bon appetit!
Photo du restaurant Brenner’s Steakhouse Katy Freeway
4.8
Exceptionnel(3168)
Prix : très cher
• Grillade • West Side
Réservé 37 fois aujourd'hui
Une légende à Houston depuis plus de sept décennies, le Brenner's Steakhouse propose une expérience culinaire unique. De ses steaks de première qualité, ses fruits de mer frais et ses desserts décadents à une carte des vins éclectique et de somptueux décors, le Brenner's perpétue sa tradition d'hospitalité généreuse. Le Brenner's Café d'origine était le rêve de Herman et Lorene Brenner et de nombreuses recettes ont été revisitées pour le Brenner's Steakhouse, y compris les pommes de terre croquantes à l'allemande et l'incomparable Apple Strudel. Situé sur la Katy Freeway, le Brenner's possède une terrasse au sein d'un jardin exquis, bordé d'un kiosque et de cascades.
Photo du restaurant Seasons 52 Houston City Centre
4.8
Exceptionnel(2858)
Prix : cher
• Américaine • West Side
Réservé 35 fois aujourd'hui
Le Seasons 52 est un restaurant grill et bar à vin proposant un menu de saison avec des produits frais et locaux du marché. Il utilise des ingrédients de toute première fraîcheur et des techniques de cuisson anciennes, comme le rôtissage dans un four en briques ou sur un feu au bois de chêne et de mesquite afin de faire ressortir les saveurs naturelles des aliments. Le menu se combine à une sélection internationale en constante évolution de plus de 100 vins, dont 52 sont disponibles au verre. Vous pourrez également déguster d'exceptionnels cocktails signatures artisanaux. Le restaurant est ouvert pour le dîner et le souper et ferme plus tard en fin de semaine. Un brunch est servi de 10h00 à 13h00 tous les dimanches. Si vous recherchez une salle pour un événement de groupe, le Seasons 52 constitue un cadre idéal pour des réceptions privées ou semi-privées. Des repas à la table du chef sont également disponibles pour les plus petits groupes ou des rendez-vous plus intimistes. Pour plus d'informations, rendez-vous sur le site Internet :www.Seasons52.com.
Photo du restaurant Warehouse 72
4.7
Exceptionnel(803)
Prix : cher
• Américaine contemporaine • Spring Branch
Réservé 19 fois aujourd'hui
Warehouse 72 marries industrial aesthetics, commissioned artwork and outstanding hospitality with a Modern American menu inspired by Mediterranean flavors.Diners may choose from a selection of starters, including seafood offerings such as PEI Mussels and Mediterranean Grilled Octopus. Salazar and his team are making mozzarella in-house, which is being showcased in starters such as the flash-fried mozzarella and bruschetta. Warehouse 72’s signature dish is Angel Hair Pasta with truffle cream sauce, Parmesan cheese, black pepper, grated fresh black truffles, chives and a touch of truffle oil. There are plenty of hearty main courses to choose from as well, such as Australian Lamb Chop “lollipops” and a hefty 18-ounce, Bone-in Ribeye.Book your next event at Warehouse 72 in one of our private dining spaces! Email us at tanzinia.reid@warehouse72.com

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable