Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Dallas - Fort Worth

Meilleurs restaurants pour les gourmets à Dallas-Ft. Worth (DFW) Corridor

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

22 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Shinsei Restaurant
4.8
Exceptionnel(2058)
Prix : très cher
• Asiatique • Villes avec parcs
Réservé 66 fois aujourd'hui
Le Shinsei est un bar à sushi traditionnel qui propose une cuisine panasiatique. Le Shinsei est né de l'envie de créer un endroit qui reflète un certain mode de vie : il arrive à tout le monde de sortir souper avec ses enfants et parfois avec ses amis et maris. L'idée était donc de créer un endroit où une soirée avec les enfants ne signifie pas que les adultes doivent manger une nourriture de qualité médiocre. De la même façon qu'une soirée passée avec les parents n'équivaut pas à passer la soirée dans un endroit oppressant où les enfants doivent étouffer sous le nœud d'une cravatte trop serré. En deux mots, Shinsei est juste un établissement de quartier convivial et charmant pour passer une bonne soirée. Une cuisine électrisante. Toutefois, la cuisine n'est pas suffisamment déroutante pour vous empêcher de déchiffrer le menu ou de reconnaître votre plat préféré. Jamais ennuyeuse, elle est réconfortante en en toute occasion. Les plats signature, par exemple, sont un mélange sophistiqué entre une nourriture de fin de soirée de bar et un somptueux repas sur le pouce doté d'une touche asiatique particulière.
Photo du restaurant José
4.6
Exceptionnel(1358)
Prix : cher
• Mexicaine Contemporaine • Villes avec parcs
Réservé 26 fois aujourd'hui
José brings a fresh, modern take on regional Mexican cuisine to Dallas’ beloved Lovers/Inwood neighborhood. Inspired by the brilliant and fast-paced culinary scene in Jalisco, the restaurant captures the serendipitous connections created when culture, food, tequila and art merge into one experience. Jose’s vibrant story comes to life at every table through its chef-driven plates, craft cocktails, the ceramics crafted by its renowned namesake, José Noe Suro of Ceramica Suro and the hand-drawn mural adorning the walls with scenes of Guadalajara and Tequila, which was a collaboration between Suro and Dallas-based designer and artist Megan Reinhardt. More than a restaurant, José is a community with authentically innovative Mexican food at its heart. Helmed by award-winning Chef Anastacia Quiñones-Pittman, José’s culinary program is seasonal, inspired and ever evolving.
Photo du restaurant Benihana - Las Colinas, TX
4.0
Excellent(3312)
Prix : raisonnable
• Japonaise • Las Colinas / Irving
Réservé 49 fois aujourd'hui
Bienvenue au Benihana où vous allez vivre une expérience culinaire inédite ! Vous serez assis en groupe autour d'un chef personnel maîtrisant l'art ancien du Teppanyaki. Maniant ses ustensiles avec dextérité, le chef préparera sous vos yeux de délicieux steaks et de tendres volailles ou de succulents fruits de mer, qui ne manqueront pas de combler votre palais et de ravir vos yeux. Vous pourrez également déguster des sushis préparés par un chef talentueux, et des cocktails originaux. Le Benihana Las Colinas est idéalement situé à proximité de l'autoroute John Carpenter, du Macarthur Blvd, de l'aéroport international de Dallas-Fort Worth et de nombreux hôtels. Le centre de conventions et palais de congrès d'Irving est à quelques minutes. La salle à manger est équipée de 18 tables teppanyakis où les chefs vous entonneront avec de spectaculaires démonstrations culinaires. Vous pourrez également vous attabler au comptoir du confortable bar à sushis ou vous installer sur une des 5 banquettes indépendantes.
Photo du restaurant Oceanaire Seafood Room - Dallas
4.7
Exceptionnel(4891)
Prix : cher
• Fruits de mer • North Dallas / Addison
Réservé 19 fois aujourd'hui
L'Oceanaire Seafood Room - Dallas est le lieu idéal pour déguster des fruits de mer frais, provenant tous les jours du monde entier. Vous pourrez prendre un cocktail dans le lounge, prendre place dans le grand bar à huîtres, ou vous détendre sur la banquette en forme de fer à cheval avant d'apprécier la multitude de poissons frais, comme un flétan d'Alaska coupé à la façon d'un steak, un saumon frais de la rivière Copper apprécié en saison ou encore des spécialités difficiles à trouver telles que le thon rouge ou la sole de Dover. Le personnel compétent assure un service exceptionnel et vous guidera à travers la grande variété de plats présents au menu. Il vous aidera à choisir le vin idéal pour accompagner votre repas. Les fruits de mer les plus frais au monde vous attendent à l'Oceanaire.
Photo du restaurant Mar Y Sol
4.4
Génial(393)
Prix : cher
• Latino-américaine • Knox / Henderson
Réservé 61 fois aujourd'hui
MAR Y SOL Cocina Latina offers a culinary journey that spans the diverse and rich flavors of Latin America. As guests dine, they will find themselves immersed in an oasis that mirrors the beauty of nature and the finesse of skilled artisans. The menu at MAR Y SOL is a palette of traditional tastes reimagined, bringing a modern spin to classic cuisine by blending time-honored flavors with contemporary practices. Complementing the culinary experience, the cocktail menu flirts with the senses through a selection of robust flavors and captivating fruits native to the regions.
Photo du restaurant SER Steak+Spirits
4.7
Exceptionnel(2570)
Prix : très cher
• Steak • Design District
Réservé 36 fois aujourd'hui
Proposant des plats de viande grillée haut de gamme, le SĒR Steak+Spirits jouit d'une vue imprenable sur la ville de Dallas depuis le 27ème étage. L'agencement décloisonné et spacieux du restaurant lui confère à la fois une atmosphère décontractée et sophistiquée. Les chaleureux cuirs cognac et whisky, les murs et tables communes de bois de bout en mesquite d'origine locale, les somptueux sols en mesquite ainsi que les solides dessus de table en noyer créent une ambiance à la fois masculine, branchée et urbaine. La table du chef et le présentoir à vins constituent des lieux intimes près de la cuisine ouverte. Grâce à Anthony Van Camp comme chef exécutif, le SĒR Steak+Spirits propose des morceaux de choix de la meilleure viande de bœuf, les fruits de mer les plus frais ainsi que des hors-d'œuvre et des plats d'accompagnement uniques. L'établissement s'est également vu décerné le prix Best of Award of Excellence pour sa carte des vins, se distinguant clairement comme un restaurant à viande de Dallas d'un genre nouveau. Installé au pittoresque 27ème étage de l'hôtel Hilton Anatole, le SĒR Steak+Spirits est devenu la destination de choix pour organiser des fêtes spéciales, des réceptions et des dîners d'affaires... sans oublier le lieu favori des habitants des environs.
Photo du restaurant Perry's Steakhouse & Grille - Park District
4.7
Exceptionnel(9868)
Prix : cher
• Grillade • Uptown
Réservé 93 fois aujourd'hui
Niché au cœur de la zone branchée et du quartier des arts de Dallas, le Perry's possède une atmosphère attirante avec un mur de 5000 bouteilles de vin, cinq salles privées élégantes, dont la cave en contrebas, et une accueillante terrasse couverte pour manger et se prélasser. Fidèle à ses racines de boucherie, le Perry's sert du bœuf qualité USDA, sélectionné par le restaurant et vieilli, de même que des savoureuses côtelettes de porc d'une hauteur de 13 cm, coupées à votre table. Profitez des plats renommés ou d'une création de cocktails du Bar 79, avec de la musique live tous les soirs! La famille Perry a redéfini le souper au restaurant grâce a une expérience qui est vraiment rare et bien conçue.
Photo du restaurant Fusion Mediterranean grill & bar
4.5
Génial(83)
Prix : raisonnable
• Méditerranée • North Dallas / Addison
Réservé 4 fois aujourd'hui
Fusion Mediterranean in Dallas is a culinary gem, merging the robust flavors of the Mediterranean with fresh ingredients. Each dish is thoughtfully crafted from scratch, like the succulent lamb kofta and the smoky babaganoush. Fusion pushes innovation, adding unique twists to traditional dishes while respecting culinary traditions. The extensive wine list features Mediterranean vintages, enhancing the rich flavors. The finale is homemade baklava, a blend of flaky pastry, crunchy nuts, and honey. Fusion Mediterranean is not just a restaurant—it's an authentic, high-quality dining experience that brings the Mediterranean spirit to Dallas.
Photo du restaurant The Zodiac Room at Neiman Marcus - Downtown Dallas
4.9
Exceptionnel(1098)
Prix : cher
• Américaine contemporaine • Centre-ville
Dear valued customers, Thank you for your interest in making a reservation at The Zodiac restaurant. Due to the volume of recent reservations, we are temporarily unable to accept new reservations. However, we will continue to honor all existing reservations as scheduled. Please check back soon for availability. In the coming weeks, we look forward to offering special dining experiences to celebrate The Zodiac’s 70+ years in the Dallas community. Thank you for your understanding and continued support. We look forward to welcoming you soon. Warm regards,The Zodiac TeamNeiman MarcusLooking to host an event? Anywhere in the Dallas Ft Worth area we are able to accommodate. We pride ourselves on creating the perfect menu and ambience for your event in our chic and inviting atmosphere. Pamper the glowing bride- or mother-to-be in your life with the shower of her dreams or a lavish luncheon.
Photo du restaurant Ida Claire
4.7
Exceptionnel(4890)
Prix : raisonnable
• Régionale Américaine (contemporaine du Sud) • North Dallas / Addison
Réservé 111 fois aujourd'hui
Ida Claire est un restaurant funky et influencé par le Sud des États-Unis. La nourriture est typée du sud, mais avec des inspirations de différentes régions. Vous y retrouverez des plats typiques dont vous aurez certainement déjà entendu parler, mais avec des touches spéciales. Les sandwiches sont servis sur des « biscuits » (des petits pains traditionnels du sud des États-Unis) et on y sert le combo classique sucré-salé « chicken and waffles » (du poulet frit servi sur des gauffres). Le brunch est typiquement américain. Les cocktails ne sont pas en reste ; elles sont des interprétations de grands classiques revampés avec des ingrédients faits maison, comme le Mint Julep. Ida Claire produit ses propres bitters et son propre gin. Le décor a également une influence du sud avec son charme d'avant-guerre et son élégance polie. On retrouve ces éléments très clairement dans la roulotte « airstream » garée dans le jardin et réservée pour les réservations VIP. Vous vous y sentirez comme chez un aristocrate du sud aux goûts extravagants... pas exactement ce que vous vous imaginez!

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable