Le Black Cat Farm Table Bistro sert une cuisine de la ferme à la table, à base d'ingrédients tout juste cueillis dans sa propre exploitation agricole de 52 hectares. Au fils des jours, le chef-agriculteur Eric Skokan prend soin des légumes de ses champs. Chaque soir, on, le retrouve dans la cuisine à confectionner les plats de son menu variant tous les jours.
Sur la carte des vins du restaurant figurent de grands crus internationaux à côté de petits producteurs atypiques de régions moins réputées.
L'évolution constante du menu donnent amplement aux sommeliers l'occasion de puiser dans la cave comptant plus de 400 bouteilles un cru du nord de l'Italie ou un vin biologique du Nord-Ouest Pacifique.
Les cocktails de saison artisanaux comportant des spiritueux également artisanaux et des ingrédients locaux soulignent le talent des barmen professionnels grâce à qui le bar déborde de vie.
Le Black Cat jouit d'une atmosphère chaleureuse et animée dans sa salle intime. Il est situé au cœur de Boulder, dans le Colorado, juste à côté du centre commercial historique Pearl Street.
Bramble & Hare, the original Farmhouse Kitchen and Bistro, opened its doors in July 2012. Founded by Chef Eric Skokan and his wife, Jill, as the sister restaurant to their Black Cat Farm~Table~Bistro. Bramble & Hare has a lively, warm atmosphere in its three charming dining rooms. It is located in the heart of Boulder, CO, just off the historic Pearl Street Mall.Features a 3-course prix fixe menu with choices for each course, Hand-crafted, seasonal cocktails featuring artisanal spirits and local ingredients show the talent of our incredible bar team who make our restaurant spring to life. The variety of produce and meats grown on their 425 acre certified Organic farm allows Chef de Cusine Heraclio Garza Silva a limitless palette of flavors, colors, and textures from which to build their award-winning cuisine. Cost: $75+gratuity, tax and alcohol
On a mission to share the beauty of Mexican culture through food, Chef Johnny Curiel opens Cozobi Fonda Fina as an encore to his beloved LoHi restaurant, Alma Fonda Fina. Named after Cozobi, the Zapotec god of corn, Cozobi Fonda Fina is rooted in Mexico’s centuries-old corn nixtamalization traditions and wood-fire cooking techniques that define its rich food history.
Join us at our cozy spot on the East end of Pearl Street, right in the heart of downtown Boulder. Our menu features Southern Italian staples like fritti, fresh salads, savory salumi, artisanal pizzas, and delicious gelato, all made with ingredients from local farms to bring you a fresh take on the classics. Our wood-fired oven adds an authentic touch to our pizzas, creating a perfect, crispy crust every time.Enjoy our sprawling, dog-friendly patio with a spritz in hand during our daily aperitivo hour. Come for the food, stay for the ambiance, and experience a slice of Italy right here in Boulder!p.s. It's al-beh-REE-co (named after the Alberico family!)A 2.5% Health and Wellness fee will be added to all guest checks. This initiative is designed to help us continue offering premium insurance benefits to our team members.
Au restaurant The Kitchen, lieu où les locaux se retrouvent, les réservations ne sont pas requises. Les réservations sont acceptées pour les groupes de 5 à 12 personnes.
Situé dans l'un des magnifiques bâtiments historiques de la ville de Boulder, nichés dans les contreforts des montagnes Rocheuses, The Kitchen apporte une nouvelle perspective en matière d'ingrédients, de préparation et de confort des clients. Profitez de l'ambiance décontractée du quartier tout en dégustant des mets raffinés et en bénéficiant d'un service exceptionnel.
Le Boulder Cork Restaurant sert de la nourriture de qualité et donne un excellent service depuis 1969. Le restaurant est maintenant l'une des expériences culinaires les plus renommées du Colorado. Avec son ambiance décontractée, l'endroit est idéal pour passer une soirée spéciale, que ce soit pour relaxer avec des amis ou des collègues. Les salles de banquet peuvent accueillir de grands groupes en assurant une confidentialité. Les plats sont une impressionnante démonstration de créativité et de variété, orchestrés par le chef, Jim Smailer. Le chef a créé une offre alléchante de steaks, de côtes de bœuf, de poulet, de pâtes, et des sélections de poisson frais. La nourriture est aussi fraîche que le marché le permet. Les vrais épicuriens seront d'accord que beaucoup d'efforts sont mis pour impressionner les yeux et le palais, de l'entrée jusqu'aux desserts faits maison.
In 2010 Basta, from the Italian word meaning “enough”, opened its doors with a single wood-fired oven evoking techniques both past and present. Our kitchen sources from a variety of locales with significance placed on Colorado and West Coast farmers, ranchers, and fishers. Our beverage team curates a focused menu highlighting small production beer, natural wines, and seasonal cocktails.Basta is located in the center of the Peloton Condominium Complex.Patio seating is available first-come, first-served, weather permitting. Walk-ins always welcome!Monday - Saturday / 5pm - 9pmFor general inquiries or parties greater than 6, please email reservations@bastaboulder.com.
La brigade du Spruce Farm & Fish cuisine des plats naturels en utilisant les ingrédients de la meilleure qualité des producteurs, des artisans et des éleveurs du Colorado, chaque fois que possible.
Le restaurant travaille en partenariat avec des éleveurs et des pêcheurs d'huîtres aux pratiques durables et les fruits de mer arrivent par avion de partout dans le monde. Le Spruce crée des menus du jour influencés par les saisons. Ceux-ci sauront titiller vos sens en leur faisant visiter une gamme de saveurs, des classiques et nostalgiques au plus contemporaines. Au Spruce, vous savez exactement d'où vient votre nourriture.
Located inside Hotel Boulderado on the corner of Spruce and 13th streets, The Corner Bar is the ideal location for a quick lunch, a lively Happy Hour, a great late-night meal, or the perfectly poured Martini. This spacious restaurant offers indoor and outdoor seating with a large wrap-around patio featuring plenty of room for social distancing and fun.
Our locally owned restaurant offers a refreshing collection of Seasonal American Cuisine in an intimate and contemporary setting. Our seasonally changing menu emphasizes our creativity and passion for using the freshest ingredients possible and supporting local growers and ranchers. Join us for a memorable evening of delicious food with friends. In addition to our warm and inviting dining rooms, we have outdoor seating on our patios when weather permits. We can accommodate your next group function and can help you with a personalized menu for your event. We look forward to seeing you soon!