The Ashford is a chef-driven neighborhood restaurant set in the heart of Brookhaven on Dresden Drive. Serving a selection of both shareable dishes and traditional entrees, our ever-changing menu focuses on locally-sourced ingredients and innovative takes on classic favorites and comforts. We invite you to explore a menu of sophisticated yet approachable cuisine, expertly paired with a craft cocktail or glass of wine.
Le Valenza est un restaurant italien gastronomique confortable situé à Brookhaven. Il tire son nom d'un petit village du Piémont en Italie du Nord. Valenza est célèbre dans le monde entier pour la fabrication de bijoux artisanaux qui lui a valu le surnom de "ville d'or". La cuisine du restaurant s'inspire de la culture diversifiée du nord de l'Italie. Le chef Matt Swickerath se concentre sur des méthodes de cuisson classiques et modernes en utilisant des ingrédients frais de saison et locaux pour créer un menu italien traditionnel avec une touche culinaire remise au goût du jour. Le menu propose une variété d'antipasti, de pâtes, de risottos et de plats italiens. Il rassemble le cœur et l'esprit d'un café de village italien confortable et chaleureux dans un cadre luxueux. La salle à manger dispose de murs en plâtre vénitien avec du mobilier rustique en chêne et en pin. Venez profiter de la convivialité et de l'élégance du Valenza et manger sous les lustres à bougies européens anciens. Le restaurant possède une magnifique salle à manger privée pouvant accueillir 30 personnes.
Carmel is a love letter to the coast—the ocean breeze, the freedom, the elements that make you feel so good when you’re next to the water. We serve Contemporary Seafood and embrace a gastronomic narrative centered around the celebration of premium seafood and seasonal produce. From the cozy yet elegant interior to the seasonal menu and craft cocktails, every detail reflects our passion for the oceanside experience.Our menu showcases high-quality, sustainable seafood skillfully paired with fresh, local ingredients. Whether it's sophisticated crudos, wood-fired oysters, fish, lobster, dry-aged steak, or vibrant cocktails, we would love to take you on a journey to your favorite waterfront destination. Let the ocean breeze carry you away...Weekday Lunch is served at Carmel’s Bar. We do not accept reservations for lunch, though walk-ins are always welcome at any time of day. Gratuity is applied to parties of 6+. Parties of 9+, please submit an inquiry at CarmelATL.com>Reservations.
Zagat accorde la note parfaite à Bones pour sa cuisine et son service, ce qui en fait le meilleur steakhouse parmi tous les steakhouse en Amérique. Bones s'est également vu décerner le prix du Meilleur restaurant de tous les genres à Atlanta par Zagat Survey. En servant une cuisine de grande qualité et des vins primés, il n'est pas étonnant que Bones se soit imposé comme une référence en matière de style gastronomique à Atlanta.
Alliant tendance et goût, le Hal's - Buckhead n'est pas un restaurant typiquement intellectuel si souvent assimilé à la nourriture de cette qualité. Il présente un lieu muni de nappes blanches, de fleurs, de briques chaleureuses et de chandelles.
Clark and Schwenk, friends over the years, discussed starting a place of their own and traded ideas over what the menu would be like. Finally, at the beginning of 2007, they felt ready to strike out on their own and made that vision happen. “I looked around Atlanta and saw a need for a really good old-school restaurant,” Clark says. That restaurant would become C&S Oyster Bar, specializing in classic New York and Paris brasserie-style cuisine. Clark possesses a passion for French cuisine and claims that it comes from the French’s appreciation for balance. Their focus on vegetables, fish, and meat as the primary vehicles of flavor allow for emphasis to be placed on the freshness of the ingredients. Proper attire required. The following are not allowed: Beach flip flops, slides tank tops for men undershirt type t-shirts sweat pants and jogging pants athletic shorts clothing with inappropriate graphics clothing that is overly exposing midriff tops shorts that are too short.
Le restaurant est une surprise tout simplement incroyable, nichée dans un centre commercial de Brookhaven, on aurait aucune idée que l'intérieur est si attrayante. La terrasse couverte et le bar auront également le même effet sur vous. La carte des vins du sommelier Chris Driollet a été sept fois lauréate du prix Wine Spectator et le chef Marie offre des plats innovants de fusion américaine et continentale. Ce charmant restaurant de quartier ne cesse de se bonifier avec le temps. Consultez les commentaires en ligne et vous verrez que les gens n'aime pas seulement cet endroit, ils adorent ça. Les prix sont raisonnables, les aliments sont frais et d'origines locale et vous pourrez déguster un bon repas sur la plus belle terrasse en Géorgie.
Dinner reservations are recommended Tuesday through Sunday starting at 530pm and walk-ins are welcome! Valet available for all dinner services and all day Friday through Sunday. Breakfast, Lunch, and Weekend Brunch are walk-in counter service, no reservations are needed. Le Bon Nosh is a restaurant and market celebrating the simplicity of good ingredients with a thoughtfully curated French-influenced menu. Founder & Chef Forough Vakili wanted to create a lively yet intimate gathering place to connect over delicious bites and amazing wine.Le Bon Nosh values the diligence and craft of local farmers and purveyors. Everything produced in the kitchen is made from scratch using the freshest seasonal ingredients available - we believe in the power of good food and eating well.Cancellation Policy: If you would like to reschedule or cancel, we ask you to do so within 24 hours prior to your booking. Large parties that do not provide notice may incur a no-show charge of $25 per person.
Offrant un service courtois et la plus importante sélection de fruits de mer frais du sud-est, l'Atlanta Fish Market vous accueille dans un havre de paix à l'ambiance confortable et chaleureuse, à l'écart de l'effervescence de Buckhead. Avec plus de 100 variétés de produits frais, pêchés en eaux profondes puis directement acheminés, l'Atlanta Fish Market permettra de satisfaire toutes les envies. Il est doté d'une sculpture en cuivre de 9 mètres représentant un poisson à l'entrée, d'un bâtiment construit dans le style d'une gare, ainsi que d'une grande terrasse avec des chaises à bascule. Présentant 5 télévisions, le salon Geechee Crab adjacent constitue un cadre idéal pour regarder un match, se tenir au courant des dernières nouvelles, ou tout simplement vous détendre en savourant un cocktail avant le souper. L'Atlanta Fish Market ravira tous vos sens : vue, audition et goût. Il est ouvert pour le dîner du lundi au samedi et tous les jours pour le souper.