Le Jag's Steak & Seafood propose un menu innovant, un service sans faille et un piano-bar pour une expérience culinaire raffinée inégalée. Le Jag's possède une liste variée de mets qui sont préparés avec expertise par le propriétaire chef Michelle Brown et son équipe de chefs exécutifs. Parmi ces plats figurent les steaks de bœuf Angus certifié, des fruits de mer tels que le bar chilien, les pétoncles, le crabe d'Alaska, ainsi qu'une vaste gamme de crudités et de sushi. Des pâtes, de la volaille, des salades, des soupes, des hors-d'œuvres et des desserts maison complètent le menu afin de satisfaire même le plus exigeant des palais. Tous ces plats sont accompagnés par une carte des vins reconnue, qui a reçu le prix d'excellence de Wine Spectator depuis 2006.
L'emplacement central du Jag's entre Cincinnati et Dayton en fait l'endroit idéal pour se réunir. Le Jag's constitue le choix parfait, que vous souhaitez impressionner un client, danser toute la nuit ou négocier un contrat. Demandez à joindre le FD Club et profitez des avantages d'une bonne cuisine.
Le Kona Grill propose des plats fraîchement préparés de A à Z, un service personnalisé et une ambiance chaleureuse contemporaine, qui garantit une expérience culinaire à la fois exceptionnelle et abordable. Le menu varié comprend une grande variété de plats américains traditionnels ainsi qu'un grand choix de plats de résistance et de hors d'oeuvre aux influences internationales. Parmi ses spécialités, vous pourrez déguster le bar cuit dans une marinade de miso et de saké, des steaks d'angus, le filet de porc à la croûte d'amande et le plat signature du Kona Grill : le poulet aux noix de macadamia. Le restaurant sert également un menu de sushis primé, notamment des spécialités traditionnelles accompagnées de recettes uniques créées par ses talentueux maîtres sushi.
Le BRIO (qui signifie « animé » ou « plein de vie ») est un restaurant élégant et décontracté qui sert une authentique cuisine du nord de l'Italie. Le sous-titre du restaurant, « Tuscan Grille », dévoile un menu proposant des steaks, des côtelettes et des fruits de mer rôtis au four : tout ce qui fait le menu traditionnel d'un authentique ristorante toscan. La philosophie du BRIO consistant en « bien manger pour bien vivre », seuls sont utilisés les ingrédients les plus frais et de première qualité. Le BRIO vous ouvre les portes d'une villa de la campagne toscane dans une ville américaine. Pour en savoir plus, n'hésitez pas à consulter le site du restaurant : http://www.BrioItalian.com.
There’s character at every table. Whether you sit in one of our farmhouse dining rooms, the industrial-design style pub, or outdoor by the fire listening to live entertainment, you’ll enjoy a culinary experience which can’t be found anywhere else in our neighborhood.Our menu utilizes the best in farm-to-table cooking, paired with a specially chosen wine list, a deep selection of craft beers, and classic cocktails with a spin. Our in-house pastry chef caps off your experience and satisfies your sweet craving with delicious sweets, cakes and pastries.This is gourmet comfort food with a creative twist. We want to challenge your expectation of suburban dining, bringing a bit of downtown Cincinnati’s gastronomy scene to Liberty Township.Patio seating is first come first serve and we do not take reservations for the patio but will always try to honor requests. Due to high demand for patio seating this season we will require that the entire party has arrived prior to being seated.
Le steakhouse moderne Tony's of Cincinnati propose des portions généreuses de steaks découpés à la main et de fruits de mer, ainsi qu'une vaste carte des vins conçue avec soin, qui se conjugue parfaitement avec le menu exceptionnel du restaurant. Vous apprécierez le bœuf de qualité USDA et les fruits de mer frais du jour. Le Tony's of Cincinnati marie harmonieusement les plats de steakhouse traditionnels et une cuisine innovante. Juste assez loin de l'agitation de la ville, il est facilement accessible et vous accueille pour un fantastique moment de détente. Si vous êtes à la recherche de la meilleure des expériences culinaires, le Tony's of Cincinnati constitue un cadre idéal. L'établissement se réjouit de votre visite. Grazie Tony !
Le restaurant Trio est un des restaurants préférés de Cincinnati depuis plus de 25 ans. Il est connu pour servir des fruits de mer frais tous les jours, ainsi que d'excellents steaks, des plats de pâtes extraordinaires, des portions généreuses de salades, des pizzas de style californien et une large gamme de sandwichs. Le Trio est devenu le point chaud de Cincinnati pour sa carte des vins. Trio propose actuellement plus de 30 vins différents au verre, offrant les meilleurs vins de Californie au verre ou à la bouteille. Durant le printemps, l'été et l'automne, les convives du Trio préfèrent souper dans la véranda. Trio peut aussi accueillir événements pour 24 à 65 personnes dans l'une des salles à manger privées. Au fil des ans, le Trio a reçu le prix du "Best Wine List" du Cincinnati Magazine, le prix du "Best Casual Service", le prix pour "Meilleur Entree" et pour "Best Refonte Restaurant" à Cincinnati. Aussi, le TRIO est classé par Zagat "Best Casual Service" et "Excellent".
Your neighborhood social house located on the corner of Cooper and Kenwood.Incredible coffee, food, cocktails, and exciting wines. A comfortably familiar spot for conversation with friends, work meetups or grabbing a bottle of wine on your way home! A beautiful covered patio completes the upscale ambiance, while still being dog friendly!Local Chef, Arthur Kurtzman, brings his years of training as he executes his take on Modern French Cuisine with a heavy emphasis on technique. Our brunch menu is available daily with show-stopping French and Japanese omelets. Dinner is available Wednesday to Saturday with a tapas style menu and glorious curated charcuterie boards.The Park Pour is offers a vibrant coffee menu, using only the finest coffee from Deeper Roots, a Cincinnati favorite. The shelves are filled with over 150 different sophisticated and playful wines. Grab a glass of wine and enjoy! — or take a bottle or two home with you.
Ouvert au printemps 2004, l'Embers est un steakhouse américain contemporain à la touche classique. Il propose une grande sélection de sushis et de fruits de mer dans une ambiance chaleureuse et agréable.
Comme son nom l'indique, l'Embers évoque la chaleur et le confort d'un feu incandescent, qui est matérialisé par les torches murales et les lanternes à gaz en extérieur, en passant par les bougies à l'intérieur. Les photos en noir et blanc des célébrités et des sites d'intérêt de Cincinnati apportent une touche historique, tandis que les grandes toiles à l'huile et les arrangements floraux aux tons vifs colorent les pièces.
Situé dans la banlieue nord de Cincinnati, à Montgomery, le deSha est connu pour ses plats américains savoureux et son accueil chaleureux. Il possède une gamme étendue de bières, de vins, de scotchs et de cocktails artisanaux. Il se spécialise dans les bourbons de première qualité, qui peuvent être appréciés dans notre salle à manger ou au bar. C'est un excellent endroit pour manger, boire et se rassembler. Le «happy hour» va de 15h à 19h, du lundi au vendredi. Musique en direct les vendredi et samedi soirs, à partir de 20h jusqu'à 23h.