Seasons 52 is a Fresh Grill and Wine Bar offering a seasonal menu that is naturally lighter and always flavorful. Our seasonal menus feature ingredients at their peak of freshness, oak-fire grilled or brick oven roasted (without a fryer in sight) to be naturally lighter and more flavorful. We also offer an extensive list of wines by the glass and bottle. Here, you'll always feel free to enjoy every bite, every sip, every moment. Lunch and dinner daily with happy hour Monday-Thursday from 3-6PM.
Nous sommes le restaurant de fondue par excellence où vous pourrez profiter de divers styles de fondues et d'une variété de plats uniques, de salades et de desserts appétissants. C'est à vous de choisir. Personnalisez votre visite avec une expérience gastronomique de quatre plats, y compris la fondue au fromage, une salade, un plat et un dessert. Ou, venez pour la fondue au fromage accompagnée d'un verre de vin de notre vaste sélection. Sans vouloir nous venter, nous n'avons pas eu que quelques arrêts pour satisfaire cette envie de chocolat après un film.
We offer a house baked bread basket to accompany our authentic Italian menu in a relaxed atmosphere with a well appointed bar. We have the best patio with a fireplace in Birmingham called “Piazza”We are open Tuesday-Friday from 4 pm to 5 pm for Happy Hour. Only the Happy Hour menu will be available during that hour.
Le Kona Grill vous propose des plats fraîchement préparés et un service personnalisé, le tout dans une ambiance chaleureuse et contemporaine qui vous assurera une expérience culinaire expérience à un prix abordable.
Le menu varié se compose d'un grand choix de plats américains populaires, ainsi que de plusieurs entrées et apéritifs aux influences internationales. Parmi ses spécialités, vous pourrez déguster le bar cuit dans une marinade de miso et de saké, des filets de viande et de poisson, le filet de porc à la croûte d'amande, et le plat emblématique du Kona Grill : le poulet aux noix de macadamia. Le restaurant propose également un menu de sushis primé, notamment des spécialités traditionnels accompagnées de recettes uniques créées par ses talentueux maîtres sushi.
Avec son design chaleureux, accueillant et moderne, l'intérieur du Granite City Food & Brewery dispose d'une salle à manger spacieuse et confortable, d'un bar complet, ainsi que de trois salles à manger privées et d'une grande terrasse extérieure. La microbrasserie, dont de nombreuses bières ont été primées par les critiques, est visible depuis les principales zones du restaurant et du bar. Le restaurant présente également une cuisine ouverte où le chef concocte de délicieux plats de A à Z, tels que des plats principaux innovants, des pains plats et plus encore.
Les bières typiques brassées directement sur place sont notamment : The Duke (Pale Ale), The Bennie (Bock), The Batch (Double IPA), The Northern (American Style Light Lager) et The Stout. Des bières brassées selon les saisons sont disponibles tout au long de l'année.
Autrement dit - TALLULAH est née d'un amour pour la nourriture, le vin et les gens. Un lieu accueillant qui sert de la nourriture "propre" et des vins soigneusement choisis, dans un espace d'une élégance décontracté. Le chef Nick Geftos conçoit des menus saisonniers respectant la tendance culinaire appelée 'de la fourche à la fourchette'. Un réseau d'agriculteurs et de fournisseurs locaux permet d'assurer des ingrédients frais et de qualité supérieure. Avec l'aide de sommeliers locaux, le propriétaire Mario Camaj, a créé une carte des vins particulièrement variée. L'équipe de service est aussi engagée envers la passion pour la nourriture et le vin, de sorte que le service est toujours impeccable et chaleureux. Cheers!
We are a unique gastropub that offers reimagined classics of continental cuisine, craft libations, and a wine list for the enthusiast. We believe life is meant to be enjoyed, and our social establishment is the place where people can gather to enjoy a great drink with epicurean food.Birmingham Pub brings a sophisticated twist to the classic gastropub experience. Our inviting ambiance is casual, yet sexy and quite comfortable with an eclectic mix of luxe touches and urban chic details. Life’s simple pleasures – an after-work cocktail, a perfectly grilled New York strip, and fine wine – are richer, trendier, and exciting at Birmingham Pub. Join us in this high-energy atmosphere where luxury is all about enjoying every moment to its fullest with friends, colleagues, and the people you meet while you’re here.
Le 220 Merril est un restaurant chic haut de gamme de Birmingham, dans le Michigan, spécialisé dans la cuisine américaine.
En été, vous profiterez d'une terrasse où vous pourrez prendre vos repas tout en assistant à un concert.
Le restaurant propose également un brunch du week-end le samedi et le dimanche, de 10h30 à 15h00.
Du lundi au vendredi de 15h00 à 18h00, vous aurez la possibilité de déguster l'un des meilleurs happy hours de Birmingham, incluant un menu avec amuse-bouche et cocktails à 7 USD, composé de tartare de thon ahi au sésame, de calamars épicés-sucrés, d'agneau, de spiritueux raffinés et bien plus encore.
Grâce à ses élégantes salles à manger, le 220 Merril est l'endroit idéal pour organiser des fêtes privées, des événements spéciaux et des conférences d'affaires.
Récompenses et distinctions :
"Prix d'Excellence" de 2016 du Wine Spectator
"Meilleur bar pour faire affaire" de 2016 du Hour Detroit
"Meilleur barman" de 2016 du Hour Detroit
"Meilleur choix" de 2015 pour ce site
Brought to you by the Tallulah Group, we’re thrilled to be on this journey with you. Awaken your senses through an alluring ambiance and bold flavors. ZANA translates to ‘fairy of the mountains’, derived from Albanian folklore. All of our ingredients are sourced with sustainability at the forefront of our relationships, as this is the essence of who we are. We’re honored to share our culinary art with you. Come for the ambiance, stay for the food.
FOR BREAKFAST/BRUNCH/LUNCH SERVICE WE ACCEPT WALK-INS ONLY UNTIL 3PM.For over 30 years, our sophisticated menu of contemporary American food has drawn guests from far and wide. You can’t beat the vibe of Beverly Hills Grill. With a menu and décor inspired by the Californian city of Beverly Hills, we’re small enough to feel cozy but big on both flavor and style.