The Cage is an award winning and highly acclaimed Contemporary American restaurant known for its eclectic cocktail program featuring bold flavors and high quality organic ingredients. Immerse yourself in a dining experience featuring culinary excellence and creative cocktail creations.
Situé dans le pittoresque Evansburg State park, l'établissement The Farm House Restaurant offre une vue remarquable sur le parcours de golf de Skippack et propose des plats uniques. Goûtez à l'un des plats spécialement créés à partir des ingrédients les plus frais et les plus sains, tels que le saumon poêlé et le crabe jumbo. Le Farm House propose également des tables à l'extérieur et des concerts chaque semaine. N'hésitez pas à contacter le restaurant pour faire une réservation pour une occasion spéciale ou une célébration !
Terrain’s greenhouse cafe offers seasonally inspired brunch and dinner menus, alongside a thoughtfully curated beverage program. Our dedicated culinary team works closely with purveyors to ethically source fresh, high-quality ingredients that lay the foundation for our nourishing dishes. Each cafe's unique and deliberately designed environment blurs the line between indoor and outdoor spaces, providing an inspiring dining experience every time. This location sits in the heart of Devon Yard, URBN’s first-ever lifestyle center completed by Anthropologie, Terrain Gardens, and Pizzeria Vetri.
« Abordez l'amour et la cuisine avec insouciance... » Dalaï Lama
Au Nectar, l'amour de la cuisine est profondément ancré dans cette croyance.
Le Nectar propose une expérience voluptueuse, somptueuse et savoureuse grâce à la cuisine caractéristique baignée d'un univers d'inspiration asiatique aux touches française du chef étoilé Patrick Feury.
Le menu créatif et varié de l'établissement marie parfaitement la cuisine française classique aux ingrédients durables et de saison les plus frais et les plus raffinés. Du saumon sauvage d'Alaska à l'omble chevalier en passant par le bœuf nourri à l'herbe, la volaille élevée en plein air et les produits biologiques locaux récoltés à la main, le Nectar s'engage à choisir ce qu'il y de mieux pour vous et la planète. Son dévouement à la qualité se démontre dans sa vaste collection de vins, de bières artisanales et de cocktails de nectar frais. Il combine assidûment les notes variétales dans ses vins pour accompagner ses plats parfaitement aromatiques.
Venez prendre un fabuleux repas au Fogo de Chão® King of Prussia, situé au centre du très animé Town Center, à quelques minutes du King of Prussia Mall, du centre Valley Forge lifestyle et de l'historique Main Line. En entrant, les clients sont accueillis par une vue panoramique du restaurant avec une cuisine ouverte qui met en vedette les techniques de cuisson centenaires du churrasco du sud du Brésil. Une vaste terrasse prolonge l'expérience primée du Fogo jusqu'à l'extérieur pour un repas al fresco. Le Fogo de Chão est un steakhouse brésilien authentique - une churrascaria – et est devenu une référence au Brésil depuis 36 ans. Aujourd'hui, les chefs « gauchos » manient toujours aussi habilement le gril et taillent à votre table chacun des délectables morceaux de viande : la coupe picanha (surlonge de spécialité), le filet mignon, le faux-filet, la coupe fraldinha (la surlonge brésilienne), le cordeiro (l’agneau) et plus encore. En plus des plats principaux, profitez d'une sélection de salades gastronomiques de type « table du marché » et d'autres plats d'accompagnement authentiques brésiliens, ainsi que d'une carte des vins renommée.. Vous pouvez également opter pour des plats plus légers tels qu'une sélection de fruits de mer frais ou l'option « table du marché » prise seule.
Venez découvrir le meilleur de la cuisine régionale américaine au restaurant The Desmond's Hunt Room, l'endroit idéal pour déguster un steak de première qualité et des fruits de mer. Le menu, essentiellement conçu d'ingrédients frais, vous propose également un choix de délicieuses salades et de desserts. C'est avec fierté et professionnalisme que le personnel se fera un plaisir de vous servir.
Vous rêvez d'un rendez-vous romantique unique avec votre dulcinée ou voulez marquer d'une pierre blanche les seize ans de votre petite fille chérie ? Le Melting Pot de King of Prussia a ce qu'il vous faut ! Vous vivrez une expérience culinaire exceptionnelle dans l'un des restaurants les plus cotés de Main Line.
Vous pourrez commencer la soirée en choisissant, pour une mise en bouche, une des délicieuses fondues au fromage, préparées à côté de votre table pour ne rien vous laisser perdre de ce moment privilégié. Puis en éveillant vos papilles, vous pourrez consulter le menu et opter pour la salade fraîche si le coeur vous en dit. Une fois passé au plat de résistance, vous aurez gagné une indiscutable expertise en matière d'effet-fondue ! La vaste gamme de plats proposée va du steak aux fruits de mer, sans oublier les repas sans gluten et végétariens ! Pour finir, vous ne regretterez pas de goûter à ce qui a valu à l'établissement le titre de meilleure adresse pour un tête à tête romantique à King of Prussia : sa fondue au chocolat !
Le plat phare du Legal Sea Foods est le poisson ultra-frais.
Le Legal Sea Foods estl' un des restaurants les plus réputés de Philadelphie. Entouré d'hôtels à proximité du centre de convention et du site historique de Valley Forge, il se trouve à l'entrée d'un centre commercial, à l'étage supérieur.
Vous serez séduit par le salon tendance et la confortable salle à manger. Les amateurs d'huîtres pourront s'asseoir au bar à huîtres en fer à cheval où il est accepté d'aspirer bruyamment le contenu de sa coquille.
Le Legal Sea Foods a prouvé depuis longtemps que la cuisine de qualité ne passe jamais de mode. Avec plus de 40 variétés de poissons et de coquillages frais servis toute l'année, accompagnés d'une carte des vins primée, pas étonnant que des légions d'amateurs aient été pris à l'hameçon !
Le restaurant a reçu une cargaison de récompenses dont l'honneur de servir sa légendaire New England Clam Chowder (chaudrée de palourdes) à chaque inauguration présidentielle depuis 1981.
The Black Cat Café is owned and run by PALS, a nonprofit animal rescue organization. Although every dime we make goes directly to the 600 homeless animals we save every year, we also know that our café succeeds because it is an awesome place to eat. Styled around the cafes of the South of France, our menu is eclectic and ever changing with many vegan, vegetarian and gluten free options in addition to our regular menu. We have won Best of the Main Line 3 times. Chef Judy Clemens puts out a breakfast, lunch and brunch that cannot be beat and all profits go to saving lives. And don’t miss our gift shop, featuring home goods and more featuring pets.
Ouvert en 1984, le Tex Mex est un restaurant familial réputé pour son service client attentionné et son amour pour la communauté et l'environnement. Il existe plusieurs raisons pour lesquelles vous devriez visiter le Tex Mex. Entre autres, il a reçu plusieurs fois la mention d'honneur «Best of» et il est désigné «Three-Star Certified Green Restaurant». Il participe même à une collecte de fonds tout au long de l'année.