Wood-fired steak & spanish tapasA modern, Spanish-inspired steakhouse with flavorful cuts, exemplary wine and bold drinks. Within a dramatic setting, Matadora blends unique Spanish dishes with classic staples for a unique, bull-stopping dining experience.
Forcella is bringing old-world Italian food to the North End of Boston.Nino Trotta — who owns Forcella alongside his girlfriend, general manager and co-owner Shannon MacGowan, and his brother, wine director Christian Trotta — say that the cozy, candlelit vibe of the restaurant sets Forcella apart in a sea of massive North End restaurants.“It’s tiny, 30 seats,” he said. “It’s perfect for a date.”The kitchen team has designed a menu that includes dishes from all over Italy, with a slight lean toward Naples, where the Trotta family is from. Primi dishes include meatballs, crispy quail, while pastas range from linguine alle vongole and risotto to gnocchi with braised rabbit. Salmon, ribeye, round out the menu.
Step into Oak Bistro, the freshest addition to Inman Square, Cambridge, MA. Uncover American cuisine with a modern spin, influenced by global flavors. Our cozy setting welcomes young professionals, students, and families for an unforgettable culinary experience. Led by a chef-driven vision, we infuse diverse cultural influences, meticulous attention, and adaptability into crafting innovative and delectable dishes. Come share in the creation of enduring memories while supporting our vibrant local community.
Le Forage est un bistro de quartier à West Cambridge, juste à côté de Harvard Square. Grâce à des partenariats avec les agriculteurs et pêcheurs locaux, le restaurant propose un menu unique, local et de saison, axé sur les ingrédients, un menu provocateur mais en même temps accessible et sain.
Le bar au Forage sert des cocktails préparés à la manière classique, qui se concentrent sur des ingrédients locaux et saisonniers. Le Forage dispose également d'une sélection soigneuse de vins blancs, rouges et mousseux, tous organiques ou biodynamiques, et d'une sélection de bières provenant de brasseries indépendantes et innovantes.
À la barre du Forage se trouve le propriétaire et directeur général Stan Hilbert, le chef Eric Cooper et le gérant du bar Joe Choiniere. Le trio a travaillé ensemble pendant sept ans au Ten Tables à Jamaica Plain.
Le Mare, mot qui signifie mer en italien, est rapidement devenu le restaurant de fruits de mer le plus acclamé de cette ville. Il fait notamment partie des 80 meilleures tables au monde selon Conde Nast Traveler et figure sur la liste des immanquables de Food & Wine.
Venez découvrir le nouvel emplacement de l'établissement au 3 Mechanic St.
Cette cuisine italienne connue à l'échelle nationale servi dans cinq salles à manger élégantes dans une maison en briques historique de 1830 surplombe la plus ancienne place publique de l'Amérique - North quare - au cœur du quartier North End de Boston.
Maria Rondeau and JuanMa Calderón of Boston's award-winning Celeste (Eater Boston's 2018 Restaurant of the Year and Esquire Best New Restaurant) and Esmeralda in Vermont (Esquire's 2021 list of Best New Restaurant in America), open La Royal, their newest Peruvian restaurant down the block from their Cambridge home. While at Celeste, JuanMa recreates his mother’s rustic home-cooking that he grew up with in Lima, his menu at La Royal explores the varied cuisines throughout Peru, offering original takes on dishes from the country’s different regions. They also bringing the same spirit of curation and collaboration from both Celeste and Esmeralda to this project… at La Royal, they've collaborated with professor and award-winning cookbook author Darra Goldstein on a selection of macerated liquors. Maria, a trained architect, has designed the space to create an inviting, lived-in feel, with the kitchen at the heart of the whole project.
Le Cambridge Brewing Company a été à l'avant-garde du mouvement de Pub Brasserie depuis son ouverture en 1989. Notre attention concentrée sur les bières artisanales de haute qualité et la cuisine saisonnière d'inspiration Nouvelle-Angleterre a généré de nombreuses récompenses et une clientèle fidèle. Notre équipe de cuisine comprend ce que cela signifie de cuisiner en Nouvelle-Angleterre. Notre menu est déterminé par les variations saisonnières. Nous nous approvisionnons au plus grand nombre de producteurs locaux possibles assurant la fraîcheur de nos ingrédients et soutenant les entreprises qui se sont engagés à l'intendance de leurs terres et la productivité à long terme de nos océans. Notre équipe de brasseurs crée un large éventail de bières traditionnelles, néo- Américaines et expérimentales. Notre passion pour l'expérimentation combinée à notre respect des styles du monde classique se traduit par un large éventail en constante évolution de bières offertes à chaque jour ici au restaurant.
Depuis 10 ans Pierrot a établi un partenariat avec le chef Jacky Robert pour ouvrir Ma Maison! Evadez-vous à Paris avec une authentique cuisine française, des plats du jour et une carte des vins complète. Une ambiance intime et élégante alliée à un service professionnel et amical. Bon appétit !
Situé au cœur de la North End, VINOTECA di MONICA est la toute dernière entreprise culinaire du chef Jorge Mendoza-Iturralde avec un accent sur la cuisine italienne régionale rustique et le Grand Prix du Wine Spectator pour l'un des plus grands choix de vins italiens de la ville. Vous n'avez plus besoin de voyager en Italie pour découvrir le mariage entre la cuisine italienne régionale et le vin. Le menu met l'accent sur la préservation des plats régionaux traditionnels, avec un dévouement sans prétention aux vraies saveurs qui font la popularité de la cuisine italienne régionale. L'art de la fabrication de pâtes et de pains répété chaque jour, pour votre dégustation, où les ingrédients les plus frais est une affaire quotidienne. VINOTECA di MONICA est le résultat de l'évolution des restaurants de Monica et la passion de son chef pour la culture italienne et le rôle important que joue les alimentaires et le vin dans sa préservation. Réservations recommandées.