Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de Washington, D.C.

Meilleurs restaurants servant des produits bio à College Park

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

35 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Provost
4.4
Génial(100)
Prix : raisonnable
• Américaine • Brookland / Brentwood
Réservé 1 fois aujourd'hui
Provost is a laid back, American style restaurant with soul food roots serving organic fare in a gorgeous setting. We believe in healthy food, good times, and great service. Join us for brunch, dinner, or drinks. Our rooftop is now open for dining.
Photo du restaurant Dirty Habit | The Glass House
4.4
Génial(2231)
Prix : raisonnable
• Réservation de tables avec bouteilles • Penn Quarter
Réservé 24 fois aujourd'hui
Le Dirty Habit propose un cadre convivial et animé, des cocktails artisanaux savamment élaborés et un menu d'assiettes innovantes à partager, dans un espace au design branché comportant une spectaculaire terrasse urbaine.
Photo du restaurant Mallard
4.8
Exceptionnel(98)
Prix : cher
• Régionale Américaine (contemporaine du Sud) • Logan Circle
Réservé 9 fois aujourd'hui
At Mallard, Chef Johnson will apply classic and global techniques to the culinary traditions of the south while incorporating the best local and regional ingredients available. Undergirding it all will be a sense of hospitality rooted in Johnson’s memories of the family table. Mallard’s menu will range from Chef Johnson’s take on classics like Shrimp and Grits with Smoked Pork, Piquillo Peppers, and Tabasco-Shellfish Nage and Wild-Caught Blue Catfish with Poached Oysters, Summer Corn, and Smoked Trout Roe to new creations like Seared Sea Scallops with Cracklin’ Cornbread, Charred Peaches and Dandelion Greens and Crisp Berkshire Pork Trotters with Ramp Chow Chow, Sunny-Side-Up Egg, and Edisto Island Grits. Dessert options include Buttermilk Panna Cotta with Rhubarb and Almond Shortbread and Banana Puddin’ with Cracker Jacks and Nilla Wafers.
Photo du restaurant Elizabeth's
4.9
Exceptionnel(1277)
Prix : très cher
• Végane • Centre-ville
Réservé 6 fois aujourd'hui
Elizabeth's Gone Raw est une addiction hebdomadaire où chaque vendredi soir vous bénéficierez d’une expérience unique de souper. L’établissement propose son magnifique cadre pour un menu de dégustation proposant des mets végétaliens crus à un prix forfaitaire. Chaque plat est créé de sorte à refléter l’eseence de la cuisine vivante, cuisiné avec imagination et méticulosité, avec une sélection saisonnière de produits biologiques. Chaque plat referme une variété de saveurs, de couleurs et de textures combinant des ingrédients crus de telle sorte que le plat soit non seulement sain mais aussi innovateur. Les fromages sont préparés en mixant de fraîches herbes, des noix et des graines.
Photo du restaurant True Food Kitchen - Bethesda
4.4
Génial(2367)
Prix : raisonnable
• Américaine • Bethesda
Réservé 21 fois aujourd'hui
True Food Kitchen is a chef-driven restaurant and scratch bar that was founded by Dr. Andrew Weil, the pioneer of integrative medicine, to provide food that tastes great and is good for you. Our menu features food and drinks crafted with nutrient-dense ingredients and carefully sourced proteins from the world’s most responsible and sustainable growers, farmers and producers. Expand your palate with our Edamame Dumplings, grab a bite of comfort food with our Grass-fed Burger or Lasagna Bolognese, or enjoy lighter fare with our O.G. Tuscan Kale Salad with Grilled Sustainable Salmon. Regardless of the occasion, we know our Bethesda guests leave feeling energized, satisfied and most importantly, feeling great. Located at the corner of Wisconsin Ave. & Woodmont Ave. at the Solaire Bethesda Apartment Complex. New flavors, new combinations, new obsessions. Come see us for something completely new and delicious.
Photo du restaurant Bourbon Steak - Four Seasons Washington DC
4.8
Exceptionnel(3854)
Prix : raisonnable
• Grillade • Georgetown
Réservé 46 fois aujourd'hui
Proposant une cuisine américaine contemporaine et privilégiant les ingrédients de saison, le BOURBON STEAK sert du bœuf naturel bio élevé sans hormones ainsi que les fruits de mer les plus frais au monde. Toutes les viandes exceptionnellement tendres du BOURBON STEAK sont pochées avant d'être grillées : les viandes rouges dans du beurre, l'agneau à l'huile d'olive et le porc à la graisse de bacon. En réponse à l'importance donnée aux repas d'affaires en journée dans la capitale, le BOURBON STEAK est l'un des premiers restaurants de Michael Mina à servir le dîner. En plat principal, vous pourrez notamment déguster de nouvelles salades avec du pain fait maison tout juste sorti du four. Chaque pain a été spécifiquement créé pour compléter la salade qu'il accompagne. Les architectes du Rockwell Group de New York ont composé un intérieur qui reflète l'élégance informelle de la cuisine américaine moderne de Mina, tout en rendant hommage à la stature classique de l'hôtel. L'espace est décoré de matériaux naturels avec des touches artisanales, notamment du verre bullé ou frotté, du cuir cousu et du bois.
Photo du restaurant Opaline Bar and Brasserie
4.4
Génial(294)
Prix : raisonnable
• Française • Centre-ville
Réservé 5 fois aujourd'hui
L'Ici Urban Bistro offre une touche fraîche et contemporaine à la cuisine française traditionnelle de bistrot. Proposant une cuisine française réconfortante, à base des meilleurs ingrédients locaux, l'Ici est le lieu idéal pour rencontrer, se mêler, partager et apprécier. Chef exécutif Franck Loquet.
Photo du restaurant Peacock Café
4.8
Exceptionnel(1959)
Prix : raisonnable
• Américaine contemporaine • Georgetown
Réservé 18 fois aujourd'hui
Le chef et propriétaire Maziar Farivar sert une cuisine américaine contemporaine aux saveurs du monde entier dans un cadre élégant, confortable et cosmopolite. Fêtant ses 22 ans à Georgetown, le Peacock Café vous convie à une expérience culinaire à ne pas manquer lorsque vous êtes à Georgetown. En plus de son merveilleux menu pour le dîner, il vous propose une sélection de produits de déjeuner populaires. Il vous accueille aussi en semaine, de 11h00 à 16h00. Pour le souper, le chef Maziar propose un vaste choix d'entrées et de petits plats américains contemporains ainsi qu'une petite sélection de mets contemporains iraniens (persans). Sa grande carte des vins, composée aussi bien de châteaux renommés que de vins provenant de petits producteurs et les délicieux cocktails maison du bar, viendront compléter votre expérience culinaire.
Photo du restaurant Barrel & Crow
4.6
Exceptionnel(1629)
Prix : raisonnable
• Américaine • Bethesda
Réservé 17 fois aujourd'hui
Le Barrel & Crow vous invite à découvrir une approche contemporaine de la cuisine régionale. Le restaurant, sous la conduite du chef, se fonde uniquement sur des produits et des protéines d'origine locale. Le chef Pedro Matamoros utilise ces ingrédients de saison pour élaborer une cuisine raffinée et réconfortante. Des pâtes faites maison et de la charcuterie sont proposées tous les soirs. Le chef se fera toujours un devoir de modifier des éléments du menu pour les adapter à un régime alimentaire particulier. Régime sans gluten, végétarien, végétalien et allergies aux produits laitiers ne poseront aucun problème. La carte des desserts du chef pâtissier Rita Garruba comporte une sélection de desserts traditionnels agrémentés d'une touche contemporaine. La carte des vins éclectique met l'accent sur les vins de caractère, issus de petites productions. Vous apprécierez le vaste choix de bières, avec des références des meilleures brasseries des États du centre du littoral de l'Atlantique. Vous profiterez d'un bar à service complet, d'un menu de cocktails de saison et d'une large gamme d'alcools produits en petit nombre.
Photo du restaurant Bar Pilar
4.1
Excellent(482)
Prix : raisonnable
• Américaine contemporaine • Logan Circle
Réservé 3 fois aujourd'hui
Le Bar Pilar, situé au cœur de la 14th street, reste incontournable dans le quartier depuis plus de 10 ans. Le bar-restaurant propose une nouvelle approche pour les repas et les cocktails. Le menu éclectique s'inspire des exploitations agricoles locales et de la nouvelle cuisine américaine, en mettant l'accent sur les produits frais locaux et de saison. Les plats simples et audacieux à la fois satisferont un large éventail de palais et apportent une touche unique à ce quartier.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable