We are a New American Restaurant that serves rustic seasonal fair. We use classic cooking techniques without cutting corners. We get our ingredients from local and regional sources. Our service style is neither pretentious nor fussy. We try to always be hospitable, knowledgeable, and kind.
Lisa et Terry Harwood, à la fois chefs et propriétaires, vous accueille au Vine Street Cafe. Ouvert en 2003, il se trouve au sud de Ferry Road, à seulement 2,5 km de la station de métro South Ferry. Le chef Terry travaille en collaboration avec les agriculteurs, les pêcheurs et les vignobles de la région. Ces produits naturels sont proposés dans des menus de saison. Tous les plats sont faits maison, dont les desserts de Lisa, des crèmes glacées et des chips de fruits. Un petit marché a ouvert récemment derrière le restaurant. Vous pourrez y prendre vos commandes à emporter et des produits pour votre garde-manger. Vous pourrez déguster des spécialités culinaires fraichement préparées telles que des boulettes de viande, des salades de poulet, du pain, des côtes levées fumées, de la sauce barbecue et une sélection de pâtes artisanales. Les réservations sont fortement recommandées toute l'année.
Le nouveau venu sur la scène culinaire de Sag Harbor se trouve à l’hôtel-restaurant Baron’s Cove qui a été entièrement rénové et récemment réouvert. Ouvert pour le déjeuner, le dîner et le souper, ce restaurant classique américain propose des plats frais et locaux par Matty Boudreau, l'un des chefs les plus acclamés d’Hampton. Choisissez parmi le surf & turf, les hamburgers savamment grillés, le succulent poisson, les rouleaux de homard au beurre et une sélection de plats saisonniers. Admirez les légendaires couchers de soleil sur Sag Harbor Cove depuis le deuxième étage du restaurant. Pour vos évènements privés il vous est possible de réserver The Map Room.