Enjoy the perfect fusion of Turkish and Mediterranean dishes at A Thousand Tales. Start off your early morning at our cafe with the perfect cappuccino, latte, americano, or espresso paired with a Turkish bagel or Balkan-style borek stuffed with potatoes, cheese, or ground beef. A Thousand Tales offers a variety of breakfast options including veggie omelettes, waffles, and traditional Turkish platters. You must try the eggs with soudjouk or menemen! Bring your friends and family for lunch and dinner and enjoy the mixed grill that includes lamb chops, chicken shish kabob, kofte kabob, adana kabob, lamb shish kabob, lahmacun (Turkish pizza), and traditional beyti kabob. Finally, end your meal with Turkish coffee paired with Sutlac (Rice pudding), Kazandibi (Turkish flan), pistachio baklava, eclairs, honey cake, or our specialty cookies. Enjoy the summer weather by dining at our outdoor tables while sipping on some refreshing homemade lemonade and freshly squeezed orange juice.
Each Dave & Buster's has more state-of-the-art games than ever, more mouth-watering menu items and the most innovative drinks anywhere. From wings to steaks, we've got whatever suits your appetite and our premium bar assures we're stocked to satisfy! Plus, you can watch your game on one of our massive HDTVs with epic stadium sound.
Ēma is a Mediterranean and California-inspired restaurant from Lettuce Entertain You Restaurants located at 1320 Patriot Blvd. The menu, crafted by Chef Partner CJ Jacobson features spreads, dips and assorted mezze, Mediterranean small plates, with an emphasis on Hummus & Spreads, Raw, Vegetables and Kebabs. Signature dishes include Moroccan Onion Dip, Spinach & Feta Spread, Tahini Caesar Salad, Octopus Carpaccio and Spicy Brisket Kefta Kebab. The beverage program showcases cocktails with flavors crafted from Mediterranean ingredients like chinola, fig, fresno chile and coriander. The wine program, curated by Sommelier John C. Slatter, features a globally sourced list of over 70 selections with a strong focus on wineries practicing organic and natural production across the Mediterranean, including ancient grape varieties from Greece, Lebanon and Italy.
La chef Sarah Stegner a rejoint son mari Rohit Nambiar et son partenaire George Bumbaris pour créer ce restaurant décontracté, un endroit idéal pour se réunir en famille à Northbrook. Les tables en bois sans nappe donnent à la salle à manger principale une atmosphère contemporaine, et vous pourrez également vous asseoir au bar. Le menu, différent chaque mois, propose une cuisine américaine moderne préparée avec des ingrédients de saison. Pour le dessert, vous ne manquerez pas de goûter à l'une des délicieuses tartes de la mère de la chef Stegner.
Le restaurant le Chicago Prime Italian fait voyager les goûts de la Petite Italie au cœur de la banlieue Nord-Ouest de Chicago. Le décor élégant de l'établissement traduit la riche histoire du Chicago Prime Italian et présente la toile de fond parfaite pour sa cuisine italienne célèbre. Chacune des salles à manger offrent une atmosphère chaleureuse et accueillante, toutes munies de grandes fenêtres habillées par des rideaux luxuriants et de magnifiques planchers de bois franc. On retrouve également dans l'une des deux salles à manger privées, une cheminée ainsi qu'un majestueux lustre dans la salle à manger principale. Chaque espace a son propre caractère unique. Le copieux menu du déjeuner et du dîner propose les plats les plus appréciés et les plus vendus qui comprend des salades fraîches, des pizzas à croûte mince, des fruits de mer, des côtelettes et bien sûr des portions généreuses de pâtes faites maison. Le Chicago Prime Italian est charmant et rapide durant la journée tout en étant élégant et relaxant le soir. Rendez-vous au Chicago Prime Italian pour célébrer une occasion spéciale ou échapper au quotidien le temps d'une petite bouchée rapide avec des collègues à l'heure du dîner.
Inspiré par ses voyages et sa passion pour la culture italienne, le chef exécutif Mychael Bonner a créé un large menu de cuisine italienne en utilisant les ingrédients les plus frais. Dégustez les saveurs intenses des pizzas et pâtes faites à main, ainsi que des biftecks de première qualité et des plats de poisson frais.
Le cadre rustique et décontracté de 622 mètres carrés vibre avec énergie. Soupez aux tables en bois naturel récupéré dans une salle qui accueille jusqu'à 175 personnes, entourée de bois foncé apaisant et des briques et des poutres exposées, à l'éclairage tamisé et aux accents couleur chocolat et caramel subtiles.
Shaw's Crab House est le restaurant de fruits de mer numéro 1 de tout Chicagoland. Les réservations effectuées sur cette page seront pour leur salle à manger principale.
La salle à manger principale de Shaw's Crab House offre une expérience culinaire unique, en mettant l'accent sur les fruits de mer frais de saison et un service haut de gamme avec de jolies tables aux nappes blanches. Le Shaw's Oyster Bar, avec son superbe bar à huîtres, vous offre aussi le même menu complet et les cocktails de spécialités dans une ambiance décontractée. Si vous souhaitez prendre votre repas au bar à huîtres, les "walk-ins" sont les bienvenus, que ce soit pour le lunch et en soirée, sept jours par semaine! Rendez-vous avant ou après votre réservation au Tokyo Pub, situé juste à côté du Shaw's Oyster Bar. Tokio Pub vous propose sushi, nouilles et différents plats chauds venant du "Robata Grill" avec de superbes cocktails de style fusion et une liste de bières d'un genre Pub.
Détenue par la compagnie qui a établi les normes de la cuisson en plein air, le restaurant le Weber Grill est l'aboutissement de cinquante années d'expertise. Tout étant préparé sur d'authentiques charbons de bois Weber, le menu offre le meilleur des classiques grillés en plein air tels que les steaks et les hamburgers. Le restaurant propose une cuisine ouverte, des événements privés personnalisés, une terrasse extérieure et des conseils pour mieux cuisiner sur le grill.
Boston Fish Market’s menu features only the freshest seafood available. In addition to serving great food, Boston Fish Market processes hundreds of thousands of pounds of fish per week for some of the nation's top food distributors.