Le concept de cet établissement est inspiré et dirigé par le chef de formation classique et primé Peter Merriman. Peter est un pionnier culinaire et l'un des fondateurs de la cuisine régionale hawaïenne. Il a toujours été inspiré par les gens et les produits autour de lui et cela l'a conduit à lancer un mouvement qui voit la nourriture à Hawaii sous un autre angle. Le Monkeypod Kitchen by Merriman a adopté cette passion! Chaque élément du menu démontre son engagement à concevoir et à présenter des ingrédients de haute qualité, socialement responsables, des préparations créatives et une exécution parfaite. Son engagement envers la qualité s'étend également au menu des boissons. Les 36 bières pression sont les plus froides de Maui et sont toutes de fabrication artisanale. Vous pouvez également profiter de l'un des cocktails culinaires, préparés avec des ingrédients frais et beaucoup d'« Aloha » (amour). Au Monkeypod Kitchen by Merriman, vous pouvez profiter de la cuisine régionale hawaïenne de Peter dans un environnement agréable et décontracté, et découvrir pourquoi on dit que le bonheur se trouve à Hawaï! Toute l'équipe a hâte de vous servir.
Le Maui Thai Bistro est un restaurant de cuisine thaïlandaise brillant et innovant, sur l'île la plus populaire du monde! Le Chef Prakong amène les compétences de son art culinaire dans le décor contemporain (et de bon goût) de cet établissement situé dans le sud de l'île Maui. Le tarif du dîner comprend le riz frit tomyum exotique, le «kao mun gai» (un riz au poulet avec sauce piquante), le riz frit au ribeye fumé au kiawe, ainsi que le plat «drunken rice noodles» (les pâtes de riz ivres) : un padthai vraiment authentique, et bien plus encore. Le menu du souper propose des currys maison artisanale du Chef Prakong avec une touche moderne insulaire, y compris des plats comme le «panang» de côtelette aux noix de macadamia, le «choochee ahi» poêlé, le curry «kua» aux ananas, et bien plus encore.
Bitters&Bites $145pp1st seating 5:30pm2nd seating 7:30pmMaui's premier cocktail pairing experience. Up to 8 guest per seating get an upfront look on what goes into crafting great drinks. 3 courses of Ka'ana Kitchen's award winning cuisine paired with custom seasonal cocktails. Winter program 2020 features Rum&Bourbon on Mondays and Gin&Tequila on Wednesdays.Monday- Bitters&Bites Rum&BourbonCulinary menu features Ahi Tataki, Wagyu Hanger, & Seared Scallop RisottoCocktails include amuse booze, lilikoi daiquri #2, bourbon smash on Thai marble ice, & a smoked fogcutterWednesday- Bitter&Bites Gin&TequilaCulinary menu features Grilled Octopus, Seared Kampachi, & Braised Short RibsCocktails include amuze booze, GD#3(yuzu-shiso crusta), smokey martinez, & macnut brown-butter tequila old fashioned
Enjoy the spectacular views while you relax in our casual, open-air dining environment. Along with our menu offerings inspired by local fare, we have several signature cocktails available that are made with our own, Ocean Vodka, Kula Rum, Fy Gin, and Brum spirits.We have a 15 minute grace period. We have limited inside seating and vast options for outside seating. If you have a preference between inside or outside seating, please leave us a note in your reservation. Parties of 8 or more are subject to a 20% auto-gratuity. Please call (808)344-7649 for parties larger than 8. We do not accept walk-ins larger than 8 people.For event inquiries or for parties larger than 12, please contact our Food and Beverage Director at chad@oceandistillery.com.To book a Tasting Experience or an Upcountry Sommelier and Chef Curated Pairing with us, please use the following link: www.oceandistillery.comTo know whos playing tonight visit: https://music2nite.manaoradio.com/Mahalo,Ocean Ohana