Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de Washington, D.C.

Meilleurs restaurants servant des produits bio à Logan Circle

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

50 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Mallard
4.8
Exceptionnel(92)
Prix : cher
• Régionale Américaine (contemporaine du Sud) • Logan Circle
Réservé 27 fois aujourd'hui
At Mallard, Chef Johnson will apply classic and global techniques to the culinary traditions of the south while incorporating the best local and regional ingredients available. Undergirding it all will be a sense of hospitality rooted in Johnson’s memories of the family table. Mallard’s menu will range from Chef Johnson’s take on classics like Shrimp and Grits with Smoked Pork, Piquillo Peppers, and Tabasco-Shellfish Nage and Wild-Caught Blue Catfish with Poached Oysters, Summer Corn, and Smoked Trout Roe to new creations like Seared Sea Scallops with Cracklin’ Cornbread, Charred Peaches and Dandelion Greens and Crisp Berkshire Pork Trotters with Ramp Chow Chow, Sunny-Side-Up Egg, and Edisto Island Grits. Dessert options include Buttermilk Panna Cotta with Rhubarb and Almond Shortbread and Banana Puddin’ with Cracker Jacks and Nilla Wafers.
Photo du restaurant Bar Pilar
4.2
Génial(482)
Prix : raisonnable
• Américaine contemporaine • Logan Circle
Réservé 8 fois aujourd'hui
Le Bar Pilar, situé au cœur de la 14th street, reste incontournable dans le quartier depuis plus de 10 ans. Le bar-restaurant propose une nouvelle approche pour les repas et les cocktails. Le menu éclectique s'inspire des exploitations agricoles locales et de la nouvelle cuisine américaine, en mettant l'accent sur les produits frais locaux et de saison. Les plats simples et audacieux à la fois satisferont un large éventail de palais et apportent une touche unique à ce quartier.
Photo du restaurant Mi Vida, 14th Street
4.6
Exceptionnel(397)
Prix : raisonnable
• Mexicaine • Logan Circle
Réservé 44 fois aujourd'hui
Chef Roberto Santibañez creates a menu inspired by Mexican street food and traditional home cooking of his country, but in a modern, elevated presentation. Guests can enjoy traditional dishes such as Carne Asada, a variety of Tacos, Seasonal Fish, Ceviches and other Contemporary Mexican creations.
Photo du restaurant Dirty Habit | The Glass House
4.4
Génial(2228)
Prix : raisonnable
• Réservation de tables avec bouteilles • Penn Quarter
Réservé 43 fois aujourd'hui
Le Dirty Habit propose un cadre convivial et animé, des cocktails artisanaux savamment élaborés et un menu d'assiettes innovantes à partager, dans un espace au design branché comportant une spectaculaire terrasse urbaine.
Photo du restaurant Elizabeth's
4.9
Exceptionnel(1272)
Prix : très cher
• Végane • Centre-ville
Réservé 13 fois aujourd'hui
Elizabeth's Gone Raw est une addiction hebdomadaire où chaque vendredi soir vous bénéficierez d’une expérience unique de souper. L’établissement propose son magnifique cadre pour un menu de dégustation proposant des mets végétaliens crus à un prix forfaitaire. Chaque plat est créé de sorte à refléter l’eseence de la cuisine vivante, cuisiné avec imagination et méticulosité, avec une sélection saisonnière de produits biologiques. Chaque plat referme une variété de saveurs, de couleurs et de textures combinant des ingrédients crus de telle sorte que le plat soit non seulement sain mais aussi innovateur. Les fromages sont préparés en mixant de fraîches herbes, des noix et des graines.
Photo du restaurant Opaline Bar and Brasserie
4.2
Génial(294)
Prix : raisonnable
• Française • Centre-ville
Réservé 17 fois aujourd'hui
L'Ici Urban Bistro offre une touche fraîche et contemporaine à la cuisine française traditionnelle de bistrot. Proposant une cuisine française réconfortante, à base des meilleurs ingrédients locaux, l'Ici est le lieu idéal pour rencontrer, se mêler, partager et apprécier. Chef exécutif Franck Loquet.
Photo du restaurant Lincoln - DC
4.3
Génial(3395)
Prix : raisonnable
• Américaine • McPherson Square
Réservé 20 fois aujourd'hui
Le Lincoln - DC constitue une expression de collaborations artistiques des domaines de la gastronomie, de la mixologie et du design. Vous pourrez y déguster notre petit menu américain de saison préparé avec des ingrédients frais fournis par des fermes locales et régionales. Le LINCOLN rend hommage à l'un de nos plus grands présidents des États-Unis, avec des clins d'œil à grand nombre de ses aliments préférés, y compris les huîtres, le pain d'épices et le pâté de poulet. Si des cocktails vraiment uniques vous tentent, nos barmans ont créé une sélection des plus innovantes, soulignée par des bocaux Mason remplis de bourbons infusés et la première carte de contrebande de DC servie dans des tasses de cuivre de style antique. Pendant les mois chauds, vous pourrez profiter de notre terrasse offrant une vue panoramique sur le paysage urbain de DC. Des peintures originales et un design intérieur distinctif conçu par l'artiste pop Maggie O'Neill font du LINCOLN un régal pour éveiller les sens au déjeuner, à la happy hour, au dîner, au brunch ou une fois la nuit tombée.
Photo du restaurant Bourbon Steak - Four Seasons Washington DC
4.8
Exceptionnel(3852)
Prix : raisonnable
• Grillade • Georgetown
Réservé 50 fois aujourd'hui
Proposant une cuisine américaine contemporaine et privilégiant les ingrédients de saison, le BOURBON STEAK sert du bœuf naturel bio élevé sans hormones ainsi que les fruits de mer les plus frais au monde. Toutes les viandes exceptionnellement tendres du BOURBON STEAK sont pochées avant d'être grillées : les viandes rouges dans du beurre, l'agneau à l'huile d'olive et le porc à la graisse de bacon. En réponse à l'importance donnée aux repas d'affaires en journée dans la capitale, le BOURBON STEAK est l'un des premiers restaurants de Michael Mina à servir le dîner. En plat principal, vous pourrez notamment déguster de nouvelles salades avec du pain fait maison tout juste sorti du four. Chaque pain a été spécifiquement créé pour compléter la salade qu'il accompagne. Les architectes du Rockwell Group de New York ont composé un intérieur qui reflète l'élégance informelle de la cuisine américaine moderne de Mina, tout en rendant hommage à la stature classique de l'hôtel. L'espace est décoré de matériaux naturels avec des touches artisanales, notamment du verre bullé ou frotté, du cuir cousu et du bois.
Photo du restaurant Teddy & The Bully Bar
4.5
Génial(2007)
Prix : cher
• Américaine • Dupont Circle
Réservé 14 fois aujourd'hui
Bienvenue au Teddy and The Bully Bar qui rend hommage à l'un des présidents américains les plus populaires et vaillants en faisant une déclaration culinaire impressionnante à Washington, DC. On y propose une expérience de la ferme à la table avec un service professionnel et une ambiance particulière qui apporte l'exubérance de TR lui-même.
Photo du restaurant Mele Bistro
4.8
Exceptionnel(1604)
Prix : cher
• Italienne • Arlington
Réservé 25 fois aujourd'hui
Le menu n'est qu'une indication pour vous, mais en réalité la créativité est dans le au cœur et l'esprit de la cuisine du chef qui vous fera vivre une expérience gastronomique différente.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable