Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Côte centrale californienne

Meilleurs restaurants servant des produits bio à Pebble Beach

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

20 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Basil Seasonal Dining
4.6
Exceptionnel(907)
Prix : cher
• Italienne • Carmel
Le restaurant Basil Seasonal Dining, situé au cœur de Carmel-by-the-Sea, vous propose une cuisine californienne/méditerranéenne créative et moderne. Le menu de saison est inspiré par les fruits de mer frais issus de pêches durables de la Monterey Bay et les meilleurs produits biologiques des fermiers locaux. Pour agrémenter votre expérience, profitez des cocktails contemporains qui sortent de l'ordinaire et de l'excellente sélection de vins californiens les plus haut de gamme. Le menu comprend un vaste choix de plats végétariens ainsi que des plats sans gluten.
Photo du restaurant Mission Bistro
4.6
Exceptionnel(481)
Prix : cher
• Fruits de mer • Carmel
Réservé 5 fois aujourd'hui
Located on Mission Street between Ocean Ave & 7th Ave, in Carmel California. Mission Bistro Restaurant is owned by Shaheen Alnuaimi. Our history-rich location is warm, charming, and above all cozy. We offer brunch, lunch, dinner, local, and import wines. Chef Matt Zimny sources from Monterey and Santa Cruz County farms and ranches with the goal of serving what is fresh and currently available. At Mission Bistro we do Seafood and Steaks right. Cheers!
Photo du restaurant PortaBella Restaurant
4.5
Génial(1665)
Prix : cher
• Française • Carmel
Réservé 36 fois aujourd'hui
Our cuisine features beautiful specialties from France, Italy and Spain. The dishes are rich in color and flavor.PortaBella is picturesque: awarded First Prize for Beautiful Flowerscaping from the Carmel Garden Club.The ambience is stylish and romantic, the setting historic
Photo du restaurant Grasing's
4.6
Exceptionnel(3048)
Prix : cher
• Californienne • Carmel
Réservé 9 fois aujourd'hui
Le Grasing's, situé dans le centre-ville de Carmel-by-the-Sea, se trouve sur la côte Pacifique, dans le comté de Monterey, en Californie. Il est implanté à 193 km au sud de San Francisco, à 112 km au sud de San Jose et à 563 km au nord de Los Angeles. Kurt Grasing et Narsai David, chefs connus et partenaires, ont vraiment créé un bijou. Décoré dans des tons chauds avec des œuvres d'art moderne, le Grasing's affiche un cadre festif et intimiste. Le service amical et professionnel, la carte des vins primée ainsi que les cocktails saisonniers aux ingrédients frais, locaux et durables ne sont que quelques-unes des raisons pour lesquelles le Grasing's reçoit toujours des critiques dithyrambiques de la part de la presse.
Photo du restaurant Schooners Monterey
4.6
Exceptionnel(3016)
Prix : cher
• Californienne • Monterey
Réservé 35 fois aujourd'hui
Le Schooners Coastal Kitchen & Bar, surplombant les eaux de la baie de Monterey, est un magnifique restaurant de fruits de mer issus d'une pêche durable et abordables, servant une cuisine américaine contemporaine. C'est l'endroit idéal pour faire la fête sur la Central Coast et dans la spectaculaire région côtière. Le chef cuisinier Waller propose des fruits de mer frais et issus d'une pêche durable et cela se reflète sur le menu créatif qui comprend une variété de fruits de mer, à la fois crus et cuits, des entrées, des soupes, des salades, de grands plateaux à partager, ainsi que des plats cuisinés au feu de bois. Vous apprécierez sa carte de cocktails créatifs ainsi que son impressionnante carte des vins mettant en lumière les vignerons du comté de Monterey. Son bar très dynamique, sa cuisine ouverte animée et sa superbe terrasse offrent une ambiance détendue, amusante et joyeuse.
Photo du restaurant Passionfish
4.8
Exceptionnel(7203)
Prix : cher
• Fruits de mer • Pacific Grove
Réservé 15 fois aujourd'hui
Le Passionfish propose une expérience culinaire unique en Californie avec de la nourriture et du vin de qualité dans une atmosphère ludique et décontractée. Le menu en constante évolution présente les plus frais des fruits de mer provenant de source durable, de la viande à cuisson lente, des légumes bio et de délicieux desserts, le tout accompagné par une carte des vins médaillés dont les tarifs correspondent presque au prix de vente au détail, bien plus accessibles que le prix attendu. Le Passionfish appartient et est géré par le chef Ted Walter et sa femme Cindy Walter, ardents défenseurs d'une éducation sur la durabilité des sources de provenance des produits de la mer. L'établissement fut le premier restaurant officiellement certifié « vert » dans le comté de Monterey.
Photo du restaurant L'Escargot - Carmel
4.8
Exceptionnel(1237)
Prix : raisonnable
• Française • Carmel
Réservé 2 fois aujourd'hui
Niché dans un quartier résidentiel de la rue Mission Street, à trois pâtés de maisons au nord de l'avenue Ocean, le restaurant L'Escargot - Carmel est un morceau de la vieille ville, fondé en 1958 par Yvan Nopert et sa famille. Le chef - propriétaire Kericos Loutas continue la tradition de la bonne cuisine de campagne française avec un service amical personnalisé. Lieu de prédilection des locaux pour un repas gastronomique décontracté dans une ambiance romantique, l'établissement L'Escargot vous propose une alternative à « l'expérience touristique ». Son menu change fréquemment, de même que ses promotions. Chaque soir, vous pourrez profiter d'un menu de bistro de trois plats à prix fixe.
Photo du restaurant Old Fisherman's Grotto
4.7
Exceptionnel(1598)
Prix : cher
• Fruits de mer • Monterey
Réservé 15 fois aujourd'hui
Situé sur l'historique Quai Fisherman, le Old Fisherman's Grotto est un restaurant faisant parti, avec sa vue imprenable sur le Port de Monterey, de ceux qu'on classe ''à ne pas manquer''. La "Grotte" a légitimement gagné sa réputation mondiale pour la meilleure cuisine dans une ambiance et un service exceptionnel. Proposant non seulement des plats de fruits de mer provenant de sources durables, comme le flétan en croûte de noix de macadam, l'ormeaux, l'espadon hawaïen , les fabuleuses pâtes aux fruits de mers, le crabe vivant et le homard, la Grotte offre également une variété de la plus belle viande de boeuf Angus certifiée. Commencez avec notre chaudrée de palourdes primée et terminez en vous régalant d'un de nos desserts fraîchement faits maison. Dégustez une bouteille de vin faisant partie de la liste 2014-2016 des vins primés par Wine Spectator, avec plus de 200 vins sélection, spécialisée dans les vignobles locaux. Classé Diamant AAA 3, gagnant du "Business Excellence" de la Chambre des Commerces de la Péninsule de Monterey. 1ère place de la ''Compétition des chaudrées de palourdes'' du la Côte Ouest. Gagnant de "Meilleure chaudrée de palourdes'' en 2004-2016. Gagnant du "Meilleur calmar" et "Prix du public" dans le Weekly Magazine du comté de Monterey.
Photo du restaurant Beach House Restaurant at Lovers Point
4.5
Génial(4281)
Prix : raisonnable
• Californienne • Pacific Grove
Réservé 15 fois aujourd'hui
Le Beach House est un restaurant californien décontracté qui offre un splendide point de vue sur la plage de Lovers Point et ses attractions historiques.
Photo du restaurant Rosine's Restaurant
4.6
Exceptionnel(562)
Prix : raisonnable
• Américaine • Monterey
Réservé 18 fois aujourd'hui
Rosine's Restaurant turns traditional American comfort food into an art form. This local family-owned and operated casual dining restaurant has been open for 43+ years. The Culcasi family, owners of Rosine's, have received a bit of national fame as it has appeared on Guy Fieri's show "Diners, Drive-ins and Dives". Rosine's offers indoor and outdoor (pet friendly) dining serving breakfast, lunch, dinner and weekend brunch, beer wine and signature craft cocktails. Breakfast offers include Eggs Benedicts, Omelets and a variety of other breakfast specialities. As for lunch and dinner, there is a mix of American and Italian dishes. Some of the most popular dishes on the menu include their Beef Minestrone soup, Chicken Parmesan and Lasagna. Scrumptious sandwiches, fresh salads and burgers are also elevated. They are known world wide for their award-winning house made desserts. A consistent winner with the locals for Best Comfort Food, Best Family Restaurant, Best Desserts + more.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable