Firebirds Wood Fired Grill is an American Restaurant and Steakhouse serving authentic wood-fired steaks, seafood, specialty cocktails and select wines. Join us for Happy Hour at the FIREBAR® or on the patio for drink specials and bar bites. We offer top-notch service and upscale dining at a modest price. Reserve Your Table with us today.
You may join us Friday, Saturday, and Sunday evenings in our picturesque Manor House Dining Room for a pre-fix three-course dinner prepared by Executive Chef Dan Wood. Dinner starts at $75 per person. If you have an allergy or dietary restriction please contact us ahead of time as certain accommodations will need to be made. Please note the day of requests may not be able to be accommodated. Please note auto gratuity is added to large parties. All sales are final at the time of purchase.
Le mot Teca tire ses origines de trois mots. Le premier mot, paninoteca (bar à panini), se réfère à notre restaurant ensoleillé style tapas italien. Le deuxième mot, entoca (bar à vins) désigne l’endroit où nous conservons les meilleurs vins de classe mondiale produits sur notre vignoble en Toscane : Casali Di Bibbiano. Enfin, le mot disctoteca désigne notre boîte de nuit Mezzanine situé à l’étage. C’est un cadre qui offre différents services.. A Teca, c’est un plaisir de vous servir de la très bonne cuisine assaisonnée avec les ingrédients locaux les plus frais et les plus aromatisés. Ce n’est pas tout ! Pour vous aider à mieux déguster vos délicieux repas, nous les accompagnons d’une gamme de vins doux, d’une gamme variée de liqueurs et de spiritueux provenant de tous les coins du globe et de 18 qualités de bières à votre choix dont les fournisseurs principaux sont : les industries brassicoles européennes et les micro-brasseries américaines. Chez Teca nous croyons que la nourriture et les boissons ne font qu'un et que la qualité ne doit jamais être sacrifiée.
Situé dans le centre-ville de Media, dans l'État de Pennsylvanie, cet authentique restaurant français sert le dîner, le souper et le brunch. Depuis plus de 10 ans, les clients restent fidèles au « Meilleur restaurant français » pour l'excellence de sa cuisine, de son service et de son vin, selon le magazine Mainline. Assurez-vous de goûter aux « Meilleures moules » - toujours selon le même magazine - qui restent un plat incontournable du menu. Vous pourrez aussi profiter chaque mardi soir de dégustations de vins et de champagne le dimanche.