Au The Capital Grille, vous serez ébloui! N'hésitez pas à venir déguster un délicieux repas accompagné d'un bon verre de vin. Choisissez parmi une sélection de steaks de renommée nationale (vieillis à sec et coupés à la main par le boucher du restaurant), de fruits de mer frais, d'accompagnements créatifs et de desserts délectables préparés sur place tous les jours. Le tout est accompagné d'une carte des vins exceptionnelle, soigneusement élaborée par le sommelier du restaurant et comptant plus de 350 différentes bouteilles provenant de partout dans le monde. Faites l'expérience d'un service impeccable et courtois dans une salle à manger confortable et raffinée ou organisez un événement sans faille dans une salle privée, aménagée avec un équipement audio-visuel à la fine pointe de la technologie. Une soirée mémorable ou un après-midi gastronomique vous attend au Capital Grille. Le restaurant est situé dans le Boca Raton Town Center.
Seasons 52 est un grill et bar à vin qui propose un menu de saison, inspiré des meilleurs produits offerts par les fermiers locaux. Seasons 52 utilise des ingrédients au paroxysme de leur fraîcheur et des techniques de cuisine rustique, comme le four à bois et les grillades sur du bois de chêne et de mesquite pour faire ressortir les saveurs naturelles des aliments. Le menu au Seasons 52 est complémenté par une carte des vins en constante évolution qui vous propose plus de 100 vins d'origine internationale, dont 52 disponibles au verre, ainsi que des cocktails artisanaux exceptionnels.
Ouvert tous les jours pour le dîner et le souper, avec des horaires prolongés les fins de semaine.
Si vous êtes à la recherche d'un endroit pour accueillir votre groupe, Seasons 52 est le cadre idéal pour votre événement privé ou semi-privé. Une table d'hôte est disponible pour les petits groupes ou les événements intimes. Pour plus d'informations, visitez le www.Seasons52.com.
Often referred to as “the wine lover's restaurant,” Sixty Vines delivers simple, yet flavorful cuisine paired perfectly with 60 wines on its sustainable tap system. Every plate and pour is designed to inspire adventure and discovery of wine culture reimagined. Guests are encouraged to experience abundance over shared plates, enjoy wine “pinkies down” and to visit for brunch, lunch and dinner. Signature menu items include charcuterie boards, seasonal proteins, wood fired pizzas and innovative pasta dishes all inspired by ingredients found in wine country.
World-Famous, Internationally Acclaimed Chef Ron Weisheit uses Organic Farm-Raised Produce, line caught seafood, South Florida Seasonal produce, sustainable grass fed meats, to artfully transform his dishes into delicious master pieces of modern day art cuisine. Chef Ron Weisheit has been in the culinary field for over 25 years. He was a top graduate of San Francisco Culinary Academy and was awarded 3 gold medals at the Culinary Olympics in Germany.