Vous êtes cordialement invités à souper, à boire un verre et à être ébloui à The Capital Grille. Dégustez un steak de renommée nationale - vieilli à sec et coupé à la main par le boucher de notre restaurant - des fruits de mer frais, des accompagnements créatifs, et des desserts irrésistibles préparés sur place chaque jour. Le tout accompagné par une carte des vins de renommée, soigneusement choisis par le sommelier de The Capital Grille, avec plus de 350 étiquettes de partout dans le monde. L'expérience gracieuse, le service anticipative dans la salle à manger confortable et sophistiquée, ou organiser un événement sans faille dans une salle à manger privée aménagée avec équipement audio-visuel dernier cri complet. Une soirée mémorable ou une après-midi gastronomique vous attend à The Capital Grille.
Select Oyster Bar, la première entreprise en solo du chef Michael Serpa, est un bar à huîtres de quartier et un restaurant de fruits de mer au coeur de Back Bay. Select offre des fruits de mer frais et locaux avec des influences méditerranéennes dans un espace à grès brun confortable. Un bar cru soigneusement conservé, crudo créatif, et plats principaux de poisson réfléchis complètent le menu. Un programme de vin centré sur les fruits de mer propose appariements classiques ainsi que sélections hors des sentiers battus, et est au centre du programme de boissons, aux côtés de cocktails artisanaux et bières artisanales.
Toutes les réservations peuvent être pour une table ou places au comptoir.
Après 15 minutes suivant l'heure de réservation, nous pouvons libérer votre table. Veuillez nous appeler si vous êtes un peu en retard.
Select réserve toujours un espace pour les clients sans réservation si vous n'êtes pas en mesure de trouver une réservation disponible. Si vous ne trouvez pas la plage horaire que vous cherchez, lancez-nous un coup de fil. Visitez notre site Web pour plus d'information au sujet de nos réservations.
Krasi is love. Krasi is life. Krasi is wine, literally.Krasi is about conversations and the people immersed in them. It’s about new friends, old friends, and turning strangers into friends.With a Greek wine list of over 180 all natural and biodynamic selections, every pour tells a story. Our menu of regional Greek meze set the stage to feast like the gods. Uncover and rediscover Greece with us. Krasi is Greek, differently.
Little Whale Oyster Bar is a Classic New England Seafood Restaurant and Raw Bar from Chef Michael Serpa on Newbury Street in Boston's Back Bay. An ode to the seaside clamshacks are raw bars of the New England coast, Little Whale is a casual neighborhood spot focusing on local products and seafood friendly wines.
Frenchie is a sit down, easy-going neighborhood wine bar accompanying people in their everyday lives all day long. It is a space to meet, share and savor life, designed for people to relax while enjoying a French inspired menu.
Le restaurant Puritan & Company vous sert une cuisine américaine moderne avec un accent particulier sur les plats traditionnels de la Nouvelle Angleterre, tout en utilisant à l'occasion d'autres ingrédients ethniques et en explorant différents styles. Leur cuisine repose essentiellement sur les ingrédients provenant de fermes locales bien connues des propriétaires dans la mesure du possible, et toujours un sentiment de plaisir.
La salle à manger est un endroit décontracté et divertissant pour déguster le repas du soir. Le personnel se fera un réel plaisir de partager sa passion de la nourriture et du vin qu'il vous sert tout comme il le ferait à la maison. Il estime que les clients et leurs amis doivent se sentir à l'aise dans l'environnement chaleureux, voire familial de Puritan & Company, car la nourriture et les clients sont leur priorité.
Shy Bird is an all day rotisserie, bar, cafe & takeaway. We strive to be affordable, approachable and accessible while offering crave-able food, warmth, and hospitality. We offer a serious beverage program that doesn’t take itself too seriously.
Coppa est un établissement intime situé dans une rue calme à l’extrémité sud de Boston, avec des petits plats italiens préparés par James Beard, les chefs aux multiples récompenses Jamie Bissonnette et Ken Oringer. Tout est préparé avec des ingrédients locaux et durables. Coppa dispose d’une liste de vins éclectique, et des cocktails uniques à base de liqueurs distinguées. Veuillez noter que les réservations sont valables seulement pour la salle à manger intérieure et non pas à l’extérieur, sur le patio le service est effectué suivant le premier arrivé, premier servi. Quelques tables ainsi que quelques places au bar sont réservées pour les personnes qui ne disposent pas de réservation. Si votre réservation comprend plus de 4 personnes, veuillez contacter Coppa directement.
.
We are a neighborhood restaurant & wine bar located in the heart of the Charlestown Navy Yard. Little sister to Brewer's Fork, we focus on wine, house-made pasta and local seafood. We have a large, dog-friendly seasonal patio located on a tree-lined cobblestone walking street. We are located just off the Freedom Trail, steps away from the U.S.S. Constitution Museum & Boston Harbor Walk.
YOUR J.P. NEIGHBORHOOD JOINTWe are currently offer dinner Weds-Sat, starting at 5 PM, with last seating at 9:15 & brunch Saturdays from 10AM to 1:30 PM and Sundays from 10AM to 2PM!At brunch, we offer exciting breakfast plates and sandwiches, espresso drinks, a crushable cocktail list, and full wine & beer menus. At dinner, our menu of vibrant and eclectic small plates focuses heavily on fermentation and exploring cuisines from all over the world. We also offer a super fun pre-fixe menu, a.k.a The Ride, alongside our a la carte menu. Our beverage program mirrors the values of the kitchen, focusing on eliminating waste, upcycling ingredients, and natural fermentation. The vibe is always fast paced, energetic, and tons of fun! Come hang with us! It just might be your thing!Please note: While we no longer require masks or vaccine cards, we appreciate your help in keeping our community safe by not coming to dinner if you are feeling unwell.