Les lumières de la ville de Denver scintillent en contrebas du Chart House, un restaurant intime installé à flanc de colline, à seulement une demi-heure du centre-ville. Associant un cadre exceptionnel et une excellente cuisine, ce restaurant constitue depuis longtemps un lieu incontournable. Depuis 1961, le Chart House s'efforce de vous faire partager une expérience culinaire parfaite. Avec 27 établissements tous situés dans des lieux historiques, emblématiques ou en front de mer aux États-Unis, le Chart House propose des vues spectaculaires et un service exceptionnel, que vous apprécierez à coup sûr. Des spécialités de fruits de mer aux succulents steaks, les chefs de renom ont élaboré un menu offrant un éventail de la cuisine locale, tout en introduisant une touche d'exotisme. Vous pourrez déguster des spécialités comme le mahi-mahi en croûte de noix de macadamia, la darne de thon albacore aux épices et des côtes levées de première qualité lentement rôties. Le restaurant sert également une sélection de poisson frais, variée tous les jours, une vaste carte de vins de qualité et des desserts succulents, notamment le célèbre fondant au chocolat Lava. Le salon du Chart House ouvre à 16h00 pour des apéritifs et des cocktails.
L'historique Marshdale Lodge, qui a été construit dans les années 1920, abrite désormais The Bistro, où la cuisine européenne traditionnelle rencontre le charme désuet d'Evergreen.
Le Bistro at Marshdale vous propose une expérience culinaire unique. Vous pourrez prendre vos repas dans l'une des vérandas donnant sur le sentier de Continental Divide ou à côté de la chaleur naturelle de la cheminée à bois. Vous pourrez vous désaltérer au bar à service complet qui sert de la bière-pression allemande. Vous découvrirez le charme rustique et l'élégance d'un repas des plus raffinés, au milieu des montagnes. La cuisine traditionnelle du Nord de l'italie est préparée chaque jour à partir des meilleurs produits biologiques et de volailles élevées en liberté, si possible. Le Bistro at Marshdale n'utilise ni produits chimiques, ni conservateurs. Ce restaurant vous fera bénéficier d'une expérience culinaire qu'il espère inoubliable.
Microbrews and craft beers take center stage at the Lariat Lodge Brewing Company. This local pub serves drinks and regional grub in cozy lodge-style surrounds that include a lovely outdoor option. The seasonal menu features familiar categories such as salads, starters, burgers, wraps and creative entrees. Visit for lunch and stake your claim on some pulled pork, topped with house�s BBQ, crispy onions and coleslaw. Complement it with a delectable dessert, like the banana pudding.
With lots of space, a lovely view and an impressive beer list, the Lariat Lodge Brewing Company is tailor-made for fun group outings. It also makes a nice after-hours spot. Visit between 3 p.m. and 5.30 p.m to enjoy great Happy Hour prices on select starters, wine and house brews. Lariat Lodge Brewing Company is open Monday through Sunday.
Hey Kiddo is a good + fun restaurant, serving up thoughtful cuisine by Chefs Kelly Whitaker and Egan Ma in a playful atmosphere; Book your full dinner experience here, but be sure to come early or stay late for a sip at Ok Yeah, our walk-in only cocktail and hand roll bar tucked in the back of the restaurant.
Authentic Italian. Genuine Hospitality. Inspired by the food, wine, and culture of Italy, Tavernetta brings "la dolce vita" style to Denver's bustling Union Station neighborhood with fresh handmade pastas, an Italian directed wine & spirits list and world-class hospitality.Tavernetta's cuisine and wine have been heralded by the James Beard Foundation, the Michelin Guide, World's 50 Best Discovery List, Wine Spectator and more.
Chef Curiel makes his solo restaurant debut with Alma Fonda Fina, a restaurant dedicated to sharing the integrity, tradition and culturally rich experiences that defined his culinary journey and create a transportive dining experience that embodies the beauty of Mexico. As Chef Curiel continues to push the boundaries of taste and tradition, he pays homage to his roots and uses food as a way to showcase his cultural pride.
Linger, le deuxième concept derrière Root Down du chef/Propriétaire Justin Cucci, est situé dans le quartier de Lower Highlands de Denver. Le menu de Linger reflète une grande sensibilité pour la farm-to-street avec une touche pour la nourriture ethnique traditionnelle. Les éléments design peuvent être décrits comme une contradiction délibérée avec les planchers de bois franc, l'ellipse de brique, le bar du Lite Brite et ses fenêtres à débordement avec une vue incroyable sur le centre-ville de Denver. La nourriture, le service et l'histoire se combinent pour extraire un sentiment. Linger est comme une \"mixtape\", et nous espérons qu'il se connecte. Nous ne cherchons pas à réinventer la nourriture - C'est plus simple que cela. Nous espérons susciter un sentiment - comme vous obtenez lorsque vous entendez votre chanson préférée. Linger offre maintenant le déjeuner!!!! Mardi - Vendredi de 11h30 à 14h30.
Casual, Upscale Grille. Located in the heart of the World-Famous Red Rocks Park and Amphitheatre Visitor Center. Dine in our fully remolded dining room. Have an ice-cold beer, glass of wine or maybe one of our specialty cocktails at our Fully stocked indoor/outdoor bar to cool off. Or do both on our AMAZING covered patio surrounded by our famous Red Rocks. Our menu serves locally sourced food. For Dinner reservations YOU MUST HAVE A CONCERT TICKET TO ENTER THE VENUE!
Le plus grand et le plus excitant concept du chef Troy Guard, le Guard & Grace est un steakhouse américain moderne de 9 000 m² situé au 1801 California Street, dans le centre-ville de Denver. Le nouvel espace sophistiqué propose des coins repas privés, l'une des plus vastes terrasses de Denver, un bar avec des plats crus, un four à bois et une cuisine ouverte.
Un service de voiturier gratuit vous attend à l'extérieur du restaurant sur California Street.
UKIYO is a 12-seat omakase (chef choice) restaurant located on Larimer Square of downtown Denver, curated by chef Phraseuth ‘Paul’ Sananikone. The UKIYO multi-course omakase experience uses Japanese techniques with worldly flavors transforming it into a unique tasting menu where his offerings change based on ingredient seasonality and availability.