Le chef Philippe Verpiand et Monica Bui, propriétaires de l'Étoile Cuisine et Bar, vous proposent un cadre européen chaleureux et accueillant mettant en valeur une cuisine française traditionnelle et de saison. « Nous souhaitons déconstruire le préjugé qui voudrait que la cuisine française soit lourde et prétentieuse », explique l'équipe, qui possédait le célèbre Cavaillon Restaurant à San Diego avant de déménager à Houston. Toute l'ambiance de l'Étoile Cuisine et Bar, de la façade extérieure accueillante à la fascinante décoration intérieure, en passant par le service de qualité, est faite pour vous donner l'impression d'être réellement en France. Le chef Philippe prépare un menu de saison grâce à des techniques françaises; les amateurs de cuisine pourront donc se retrouver ici, non pas pour une occasion spéciale, mais pour des repas de tous les jours.
Houston’s Café Rabelais serves sumptuous French cuisine in its classic, European-inspired eatery. Fantastic starter options include the mouth-watering smoked salmon plate, the white bean and vegetable soup, as well as a variety of decadent cheese plates. Café Rabelais’s specialty dinner entrées include the seared duck breast with Szechuan demi-glace, the seared snapper in rich beurre blanc, the vegetarian orzo pasta with purple cauliflower and feta cheese and the red wine marinated ribeye with eggplant. Top off your Café Rabelais French feast with an unforgettable dessert, like the mixed nut and chocolate silk pie “fondant au chocolate sur croute de noix” or the fruity “sorbet du jour” and wash it down with a fresh, hot espresso.