Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco

Meilleurs restaurants français traditionnels à Pacific Heights

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

10 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Le Central
4.7
Exceptionnel(2108)
Prix : cher
• Traditional french • Centre-ville / Union Square
Réservé 31 fois aujourd'hui
Le Central a ouvert ses portes en 1974 et se présente comme l'un des derniers vestiges de la vieille ville de San Francisco. Ancrée dans des valeurs traditionnelles, Le Central fête ses plus de quarante ans au service de clients nourris et satisfaits. Ce petit établissement de gestion familiale sert une cuisine française traditionnelle comme le poulet rôti classique servi avec des frites, un filet mignon servi avec une sauce brandy au poivre et le légendaire cassoulet cuit durant 14918 jours précisément. Le Central vous accueille pour profiter des saveurs culinaires généreuses de San Francisco, à la sauce française.
Photo du restaurant Bon Delire
4.6
Exceptionnel(62)
Prix : cher
• Traditional french • Quartier financier / Embarcadero
Réservé 58 fois aujourd'hui
Bon Délire’s chic yet approachable atmosphere draws inspiration from the cafés, lounges, and bistros of Paris. The interior boasts a sculpted horseshoe-shaped wooden bar, plush banquettes, and vibrant, European-imported furnishings that invite intimate dining and lounging. Guests can enjoy indoor seating with views of the Bay Bridge, or relax at the outdoor cafe-style seating, framed by planter boxes and umbrellas, perfect for people-watching along the Embarcadero.At night, the space comes alive with flickering projections of vintage French films and a relaxed, nostalgic soundtrack of throwback French and American tunes, making Bon Délire a sophisticated yet cozy setting for private and semi-private events.
Photo du restaurant Le Parc Bistrobar
4.7
Exceptionnel(59)
Prix : raisonnable
• Traditional french • Quartier financier / Embarcadero
Réservé 10 fois aujourd'hui
Le Parc Bistrobar is a delightful French restaurant in Union Square, San Francisco, nestled within the Galleria Park Hotel. Led by the renowned 2-star Michelin Chef Bruno Chemel, this bistro offers a culinary escapade that perfectly complements the city's refined tastes. The menu at Le Parc Bistrobar is a tribute to classic French cuisine, featuring fresh, seasonal ingredients that bring out the rich, traditional flavors in every dish. The lounge bar provides a wide variety of wines and cocktails to enhance the gourmet experience.
Photo du restaurant Catch French Bistro
4.3
Génial(59)
Prix : cher
• Traditional french • Daly City
Réservé 8 fois aujourd'hui
Welcome to our new French restaurant,where we specialise in exquisite seafood dishes and feature live piano music every weekend.Our Charming venue is located at 2362 market street,San francisco,CA,94114,offering a warm and elegant atmosphere perfect for an unforgettable dining experience.
Photo du restaurant Cafe de la Presse
4.5
Génial(1904)
Prix : raisonnable
• Traditional french • Centre-ville / Union Square
Réservé 7 fois aujourd'hui
Depuis des siècles, les cafés du monde divertissent leurs clients avec toutes sortes de sujets et d'intérêts. Dans ces lieux de rassemblement où l'art, la politique, la mode, et les événements de tous les jours sont discutés, les amateurs de café participent à une convergence unique entre la culture éclectique et la cuisine traditionnelle. D'inspiration parisienne, Café de la Presse poursuit la tendance avec une sélection de littérature internationale et de la nourriture classique qui accompagne le passe-temps éternel de manger, de se détendre et de converser dans une ambiance des plus animée.
Photo du restaurant Aquitaine - San Francisco
4.8
Exceptionnel(333)
Prix : raisonnable
• Traditional french • Noe Valley
Réservé 5 fois aujourd'hui
Dégustez des vins et de la cuisine du sud-ouest de la France dans un cadre délicieusement convivial. Le restaurant/bar à vin Aquitaine, qui s'inspire de la cuisine et des vins de Gascogne et qui est doté d'une ambiance feutrée, est le fruit d'une aventure conjointe entre Andrew Fidelman, Laurent Manrique et Chris Condy. Profitez des spécialités du sud-ouest de la France, des petites assiettes servies au bar avant une soirée ou de la fabuleuse cuisine française pour un dîner ou un souper copieux. Michael Bauer du San Francisco Chronicle prétend que l'Aquitaine sert « Les meilleures moules de la région de la baie », et qu'il s'agit d'un des « meilleurs endroits pour souper dans les environs de Union Square ». Aquitaine vous propose également un vaste choix de vins avec un rabais de 30 % sur le prix affiché des cépages du sud-ouest de la France et des pays tels que l'Argentine, le Chili et les États-Unis. Renseignez-vous au sujet de « The Cave » - ​​une salle privée située au rez-de-chaussée disponible pour vos événements spéciaux et pouvant accueillir jusqu'à 40 personnes.
Photo du restaurant Hyde Street Seafood House & Raw Bar
4.6
Exceptionnel(768)
Prix : raisonnable
• Traditional french • Russian Hill
Réservé 2 fois aujourd'hui
L'Hyde Street Seafood House est spécialisé dans la cuisine en papillote, une technique traditionnelle française consistant à enrouler les aliments dans du papier cuisson. De la julienne de légumes, des herbes fraîches, du vin blanc et des fruits de mer frais sont enveloppés dans du papier sulfurisé et cuits à la perfection, en respectant les jus et les saveurs naturels des ingrédients.
Photo du restaurant Left Bank - Jack London Square
4.5
Génial(527)
Prix : raisonnable
• Traditional french • Oakland
Réservé 28 fois aujourd'hui
Inspired by the birthplace of the original Parisian brasseries along the Left Bank of the Seine River, Left Bank Brasserie is an authentic Parisian-style brasserie by Chef Roland Passot. Left Bank pays homage to the joiede vivre that is synonymous with the Left Bank neighborhood in Paris. Guests are invited to step intoFrench culture, in a vibrant, social atmosphere that captures all the charm of traditional brasseriesand iconic alfresco dining of France. An all-day menu features authentic French cuisine utilizingseasonal, local and organic ingredients, and consists of iconic lighter fare such as oysters, tartare andprawns provençal, in addition to heartier classics like coq au vin and beef bourguignon. Inspired by theParisian-style Bar Américain, an extensive cocktail menu features classics of a bygone era, along with awide range of rotating taps, seasonal drafts and bottled beer, and an expertly-curated wine selection.
Photo du restaurant Petite Left Bank
4.5
Génial(413)
Prix : cher
• Traditional french • Tiburon
Petite Left Bank is a traditional French café and bistro set in the heart of Marin County, in the charming downtown area of the coastal Tiburon peninsula. Like its sister restaurant Left Bank, Petite Left Bank is named in homage to and inspired by the iconic brasseries of La Rive Gauche, the southern or “left bank” of the River Seine which winds its way through the center of Paris. Petite Left Bank is a modern and approachable setting, and at the heart of all the space has to offer Tiburon is a French café. During the day, handcrafted dishes feature modern flavors and techniques that embrace its French European heritage and elevate the café experience. As the day turns to night, Petite Left Bank transforms into an alluring, lively, and exciting space with bistro highlights that showcase French recipes and classics. Seating along the sidewalk under the bistro lights feels like a true French cafe and the fire pit offers a cozy hangout to enjoy French bites and cocktails.
Photo du restaurant Le Marais Mill Valley
4.4
Génial(3)
Prix : cher
• Traditional french • Mill Valley
Réservé 3 fois aujourd'hui
Tastes of France in Mill Valley, join us for romantic dinners, family meals, and special occasions in our charming, French-inspired California bistro. Chef Emmanuel's classic French dishes made with local and organic ingredients — fondue gougères, rillettes de saumon, entrecote aux trois poivres, moules frites, bouillabaisse marseillaise, saint-jacques scallops, poulet a l'estragon, soupe à l'oignon, salade niçoise, et plus! Owner Patrick Ascaso has curated a list of his favorite, affordable French wines, offering some unique profiles from the Southern part of France with spicier, fruitier profiles, and also from the Northern Rhone region with earthier finishes, along with many organic wines with less and less nitrates to bring the natural flavors forward.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable