Depuis 10 ans Pierrot a établi un partenariat avec le chef Jacky Robert pour ouvrir Ma Maison! Evadez-vous à Paris avec une authentique cuisine française, des plats du jour et une carte des vins complète. Une ambiance intime et élégante alliée à un service professionnel et amical. Bon appétit !
Affichant une décoration élégante et décontractée lui donnant un air de Provence, le Mistral - Boston dispose de baies vitrées cintrées laissant pénétrer beaucoup de lumière naturelle.
Le Mistral sert le souper tous les soirs ainsi qu'un brunch le dimanche dans une spectaculaire salle à manger. Vous pourrez également déguster au bar ou dans le confortable espace lounge, des cocktails artisanaux et des vins fins pour compléter le menu du Chef Mammano.
En outre, l'établissement possède une salle à manger privée, Le Salon du Mistral, qui peut accueillir 60 personnes assises et jusqu'à 80 personnes pour une réception.
Situé dans une élégante maison de ville dans le quartier historique de Beacon Hill, le No. 9 Park offre un cadre intime pour déguster la cuisine raffinée de Barbara Lynch. Le menu présente un mélange habile de plats italiens et français d'inspiration régionale, avec un accent mis sur la simplicité et la saveur. La carte des vins se concentre sur les producteurs régionaux dont les styles reflètent le goût des lieux. La salle à manger, conçue par Cheryl et Jeffrey Katz de C & J Katz, dégage une élégance discrète et intemporelle avec une palette feutrée dans les tons de taupe et de planchers en bois foncé poli. Des vins soigneusement sélectionnés à l'accueil chaleureux, le No 9 Park vise à être la référence quand on parle de cuisine raffinée à Boston.
La cuisine du Bistro du Midi propose les saveurs simples mais raffinées de la Provence et du Sud de la France. Nous suggérons une grande carte des vins primés, dans un cadre détendu surplombant le magnifique jardin public Boston Public Garden. Nous disposons d'un café au niveau de la rue, doté de baies vitrées. Au printemps et en été, vous profiterez, sur notre terrasse, de l'un des meilleurs cadres pour manger en plein air dans la ville.
Pammy’s is a New American restaurant inspired by the feel of an Italian neighborhood trattoria. Perched between Cambridge’s Central and Harvard Squares, Pammy’s is a cozy yet sophisticated neighborhood destination. For husband and wife team Chris and Pam Willis (who live right up the street), Pammy’s is an extension of their living room. They’ve brought together their love of great food, easy hospitality and chic vibes to create a lively space that is welcoming to all looking for a memorable meal. With dishes that lean heavily on Italian flavors but are not restricted by any rules of the cuisine, the food is unpretentious and delicious. A fireplace wrapped in white ceramic, an oversized salvaged communal table designed for side-by-side dining and rich leather banquets are just some of the design elements that make up Pammy’s charm.We're currently serving a Prix Fixe menu for all reservations. A la carte dining is available for walk-in guests at our bar and in our lounge.
Frenchie is a sit down, easy-going neighborhood wine bar accompanying people in their everyday lives all day long. It is a space to meet, share and savor life, designed for people to relax while enjoying a French inspired menu.
Le restaurant La Voile est une brasserie française authentique qui fut ouverte initialement à Cannes en 1947. Après quelques années avec de nouveaux propriétaires, le restaurant a déménagé à Boston en 2007.
The Berkeley, Boston's newest bistro and wine bar at Hotel AKA Back Bay, offers the perfect setting for post-work gatherings, special occasions, or a relaxing meal outdoors. Now open for breakfast, lunch, dinner, and weekend brunch, The Berkeley presents French-inspired fare with a touch of New England, crafted from the freshest local ingredients. Complement your dining experience with expertly crafted cocktails or a selection from our curated wine list. Join us every Friday from 6 PM to 9 PM for live music, enhancing your evening with the perfect ambiance.
Modern French Cuisine Our offerings are influenced by the Mediterranean Basin's exotic flavors and diverse cultures, including Southern France, Greece, Italy, Jordan, North Africa, and Spain. Marseille is at the epicenter of it all.Chef Samuel Aizier created a menu with flavors inspired by the sea, mountains, and the region's colorful fruits and vegetables. He creates pictorial dishes playing with textures and bold contrasts with flavors that bring a new meaning to fine dining in Boston. We offer free validated parking in the adjacent lot for up to four hours.
Located in the heart of Kendal Square, Batifol serves classic French dishes with local, modern touches. Come by for a drink and a bite after work, or make us the destination of your next big night out.