Situé dans le quartier de NoHo, le BONDST est un restaurant tendance de centre-ville présentant un décor intérieur chaleureux et minimaliste. Il propose une cuisine japonaise moderne aux influences européennes et asiatiques. Le BONDST a gagné le prix du public Citysearch en 2007 et 2008 pour le Meilleur Sushi de New York, ainsi que le prix du public 2008 du Meilleur Martini de New York.
Le Nobu Fifty Seven, premier restaurant fondé par le chef légendaire Nobu Matsuhisa dans le quartier Uptown de New York, a ouvert ses portes à l'été 2005 après beaucoup d'anticipation. Les copropriétaires de Nobu sont ses partenaires de longue date : le célèbre restaurateur Drew Nieporent, l'acteur oscarisé Robert De Niro et le producteur hollywoodien Meir Teper. Le restaurant met à l'honneur une cuisine japonaise signature revisitée par Nobu avec des plats classiques tels que le tiradito style Nobu et la morue noire au miso, ainsi que la table hibachi. Il s'est vu décerner trois étoiles par le New York Times. Conçu par David Rockwell, le Nobu Fifty Seven évoque la fluidité et l'image d'une rivière asiatique avec des courbes, des coquilles d'ormeau aux lustres, des tiges tranchées de bambou sur les carreaux de terrazzo, des tables de frêne brunâtres et des étoffes japonaises matelassées. Des tonneaux de saké importés du Japon se dressent au-dessus du comptoir du bar du 1er étage, tandis que les convives se rendent à la salle à manger située à l'étage. Le bois bruni, la richesse des couleurs et l'éclairage doux créent une ambiance élégante et raffinée.
Welcome to Nippon, the heartbeat of authentic Japanese cuisine in New York City since 1963. Nestled on 52nd Street between Lexington and 3rd Avenue, we invite you to indulge in a culinary journey through traditional Edo-mae (Tokyo) style dishes.Signature Dish: Experience our iconic Beef Negimayaki, a dish that originated right here at Nippon and has since become a global favorite. Delight in our Tempura straight from the tempura bar, a standout feature of our menu. We also take pride in our in-house creations, including premium ni-hachi soba noodles and house-made tofu, which elevate every dish to an extraordinary level.Special Features: For a truly authentic experience, reserve our Japanese-style tatami room, a private space designed for intimate gatherings with traditional floor seating and elegant décor. Join us at Nippon, where tradition meets innovation in a setting as timeless as our heritage.
Yopparai is a well-loved Japanese restaurant and sake bar known for a wide variety of sake paired with traditional Japanese cuisine. We serve traditional Japanese favorites like sashimi, sushi and grilled meat/fish, while also offering signature dishes like homemade tofu, oden, and Japanese-style hot pot. All of our dishes are homemade using a combination of fresh local ingredients and fish and meat sourced from Japan. We offer unique seating in intimate booths on Japanese tatami mats, as well as counter seating in front of our sushi chefs. If you're celebrating a special occasion, please consider our limited-availability chef's omakase menu. The omakase experience may be booked in advance through Open Table or by calling the restaurant.
Adjacent à la galerie Gagosian sur Madison Avenue, le Kappo Masa est le fruit de la collaboration entre le chef renommé Masayoshi « Masa » Takayama et un marchand d'art, Larry Gagosian. Le Kappo Masa propose un souper sophistiqué mais détendu, avec une cuisine japonaise fraîche et moderne.
Le Sushi Yasaka vous invite à déguster des mets savoureux, de qualité supérieure et préparés avec des ingrédients biologiques. Pour enchanter vos goûts, il est toujours en quête des meilleures matières premières auprès des agriculteurs locaux.
L'établissement propose différents types de poissons, tous soigneusement choisis au marché aux poissons chaque matin. Tous les poissons sont tranchés en respectant la tradition, préservant ainsi leur saveur et leur texture d'origine. Le chef supervise chacun des plats. Depuis le choix du riz et des algues jusqu'à la décoration de l'assiette, chaque plat est la démonstration de l'engagement de l'établissement envers tous ses visiteurs. Le Sushi Yasaka se veut avant tout un restaurant attentif à votre satisfaction, grâce à une délicieuse nourriture, un service enthousiaste et un cadre romantique. Désireux de vous servir, il vous propose de partager une expérience culinaire exceptionnelle.
Pour bénéficier d'un siège au bar, veuillez vous adresser à l'établissement, sur demande par téléphone uniquement. Le Sushi Yasaka vous remercie.
A refined, modern Japanese bar and restaurant serving expertly-mixed cocktails and Chef Masa's renowned culinary offerings.Located next door to Masa, the widely acclaimed, omakase restaurant, Bar Masa offers an à la carte menu, in a casual dining atmosphere.Savor the unique culinary experience in an environment where the intricate attention to detail has cultivated a sense of shibui. Bar Masa features a bar made from a solid plank of African bubinga wood and walls of Japanese Oya limestone. The natural simplicity of the stylish bar is the perfect backdrop for the à la carte menu comprised of Chef Masa's fresh, experimental approach to authentic Japanese cuisine.
A modern take one an Asian experience. Inspired by the best of Asia. From craft cocktails to signature ramens. our bowls are created with a modern and nourishing twist.A vibrant, social and equalitarian way of eating that feeds both the body and soul - it's the wagamama way.
Situé dans le West Village de Manhattan, l'EN est un magnifique restaurant authentique qui propose une expérience culinaire traditionnelle japonaise. Vous pourrez découvrir les riches traditions de la cuisine maison japonaise au cours d'un Washoku, un repas décontracté organisé autour d'une procession de petites assiettes et rehaussé d'une touche moderne par le chef Abe Hiroki. Comme au Japon, la cuisine évolue avec les saisons pour révéler au maximum chaque saveur.
Conformément aux principes de base de la cuisine japonaise, les plats sont cuisinés sur le moment, dans le respect des ingrédients et de leurs arômes naturels, sans en faire trop. La carte variée comprend des plats comme le tofu frais (préparé six fois par nuit), la morue charbonnière au Saikyo Miso, les steaks de bœuf Washugyu grillés sur pierre, un assortiment de sashimi et de sushi ainsi que le menu kaiseki signature de l'EN, une suite composée de 8 éléments remarquablement bien présentés. Pour compléter votre repas, l'EN Japanese Brasserie a développé une belle carte de sakés et de shochus artisanaux de petites productions.
Le sushi transcendant se mesure à son égal avec les hors-d'œuvre et les plats créatifs du Gari, l'avant-poste situé dans l'Upper West Side du restaurant fréquenté de Masatoshi Gari Sugio, dans l'Upper East Side. Ce restaurant dispose de 64 places assises. Tony Chi, de Tony Chi & Associates, a créé un environnement où Gari et son équipe peuvent concocter leurs plats dans un confort pur et harmonieux - un studio de sushi virtuel - et chaque place du restaurant permet au client d'observer les chefs et artistes au travail.