Le Momotaro, petit dernier du Boka Restaurant Group, est un restaurant japonais multi-dimensionnel situé à West Loop. Géré par son chef exécutif Mark Hellyar, le Momotaro a récemment été élu Restaurant de l'année par le Chicago Magazine et le Chicago Social. Conçu par le décorateur mondialement célèbre AvroKO, le restaurant possède également un izakaya au sous-sol ainsi qu'un élégant espace privé au deuxième étage qui surplombe la salle à manger principale. Très éclectique, son menu de 90 plats propose notamment du riz, des nouilles, des spécialités au hibachi, des plats froids et chauds, ainsi qu'un large choix de sushis et de sashimis. Si vous n'arrivez pas à réserver à l'heure qui vous convient, la plupart des tables de l'izikaya fonctionnent sur la base du premier arrivé, premier servi, et le restaurant accepte les clients sans réservation !
Serving up the best sushi in Chicago and binchotan roasted meats using the freshest ingredients we can find, all with a side of old-school hip-hop and ice-cold beer.
Sushi-San serves up the best sushi in Chicago made with the freshest ingredients they can find, all served with a side of old-school hip-hop and ice-cold beer. The bar is kept stocked with rare Japanese whisky, sake, wine and inventive cocktails. Join them for lunch and dinner.
Kamehachi de Tokyo fait partie du décor de Chicago depuis 1967, et vous propose parmi les meilleurs sushis, teriyaki, tempura et plats de noodles de la ville.
Situé dans l'ancien bâtiment Goldblatt d'Uptown, le restaurant branché Agami Contemporary Sushi continue à vous impressionner grâce à ses makis novateurs, ses nigiris et ses sashimis à la fraîcheur incroyable, ses plats principaux d'inspiration asiatique comme le poulet ainsi qu'avec ses délicieux cocktails caractéristiques. Présentant un thème urbain et sous-marin, l’Agami dispose d'un salon élégant, tout comme de banquettes privées et semi-privées qui vous permettront de vivre une expérience culinaire plus intime. Cet établissement n’est pas un restaurant AVV (Apportez votre vin).
The key to Indie Cafe’s success is simple cuisine, elegantly prepared. Chef Iggy Waranon's dishes feature a dynamic combination of savory Thai and simple Japanese cuisine, with an emphasis on the original flavor of the fresh ingredients. Fresh and seasonal fish is often touched by cilantro-infused oils, miso dressing, and Asian citrus for pop and personality. Indie Cafe's fun, casual, and modern Asian interior also lends itself to a comfortable and cozy night with friends. Before the rolls arrive, order up a Ginger or Lychee Martini to whet the appetite. Oh—and for an added bonus, they’re mere steps from the beach.Best New Restaurants, Chicago magazine
America's Top Japanese Restaurants, 2008 Zagat