Véritable chef-d'œuvre du « cuisinier du siècle », L'Atelier de Joël Robuchon est l'atelier culinaire du célèbre chef français. Ce restaurant unique en son genre propose un service au comptoir, où vous pourrez observer votre repas se préparer sous vos yeux. L'Atelier de Joël Robuchon sert des tapas et propose un menu de dégustation ainsi qu'une sélection de vins du monde entier dans un cadre convivial.
Veuillez noter que le restaurant NE prend PAS les réservations pour la TERRASSE. Celle-ci est sur le principe du premier arrivé, premier servi. Toutes les réservations sont prises pour la salle à manger principale intérieure.
Le restaurant Mon Ami Gabi est un bistrot français classique et un steakhouse situé dans le Paris Resort sur la « Strip ». Il est spécialisé dans la cuisine de style bistrot français classique, proposant entre autres des crêpes et des quiches. Le menu du dîner propose des classiques comme la soupe à l'oignon, la truite amandine et le steak-frites de spécialité. Les vins français sont servis au verre ou à la bouteille depuis le chariot à vins. Mon Ami Gabi propose également des spécialités pour le déjeuner, comme le pain doré, les gaufres et les crêpes minces, de même qu'une variété de sandwiches français pour le dîner.
Faites une réservation à 16h30 et vous bénéficierez d'une table à côté d'une fenêtre, pour vous permettre de profiter du superbe vue sur Las Vegas, tout en dégustant une soirée d'interprétations modernes de plats français classiques par le chef Joho. Réservez maintenant et profiter du spectacle offert par le Strip de Las Vegas... les meilleures places dans la ville ! Offre valable pour deux personnes, selon la disponibilité.
*** OFFRE NON VALABLE PENDANT LES VACANCES ***
Must be 21 years of age or older to enter this venue.Restaurateur and reality star Lisa Vanderpump brings vision to life with her newest Las Vegas creation. Designed by artist Nick Alain, you will be set in a backdrop of the City of Light while dining on a variety of French Mediterranean style fare, and imbibing on whimsical cocktails that pay homage to Lisa’s time spent in France.Last Dinner Service reservation is at 10:15pm each evening.For Reservations of 10 or more people please contact VanderpumpParisFOH@caesars.com.
Cette expérience de brasserie française classique propose des plats traditionnels de brasserie pour le souper et le brunch, y compris des feuilletés d'escargots de Bourgogne, une soupe à l'oignon parfumée à la truffe du Périgord et plus encore. Le chef Joshua Smith, célèbre à Las Vegas et collaborateur de longue date de Michael Mina, est à la tête de l'équipe de cuisine qui revendique un esprit « brasserie ».
Proposant un clin d'œil au Paris d'Hemingway, le menu des cocktails du Bardot Brasserie est inspiré de recettes de cocktails classiques et fait référence à l'ambiance éclectique des bars français avec des propositions telles que le « Le Détroit » et « Et Dieu créa la femme ». Offrant également une sélection de vins de l'ancien et du nouveau monde, la carte des vins du Bardot Brasserie se concentre sur les régions de Bourgogne, de Bordeaux, du Rhône, de l'Alsace et de la Loire.
Conçu par Bishop Pass, la Brasserie retransmet l'atmosphère des premiers films noirs avec son mélange de faible éclairage et d'ombres mises en scène pour une expérience séduisante et mystérieuse.
Venez vivre une sensation intemporelle créée par le restaurateur charismatique, Sirio Maccioni. Le Cirque - Bellagio est un établissement rare récompensé de 5 Diamands AAA et parle avec éloquence de la cuisine française : exquise, audacieuse et transcendante. Vous plongerez dans une ambiance jubilatoire aux couleurs brillantes et créant une destination au bord du lac renommée et conçue par Adam D. Tihany. Affichant une atmosphère festive, la somptueuse salle à manger du Le Cirque est mise en valeur grâce à ses vins très convoités et à un service attentionné, s'unissant pour amuser vos papilles et rendre hommage à la famille à la mode Maccioni.