Meilleurs restaurants français à Richmond Hill
Prix
- 25 € et moins
- De 26 € à 42 €
- 42 € et plus
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité
3 restaurants disponibles à proximité
Réservé 37 fois aujourd'hui
Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent
Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
- NNadineToronto / Sud-Ouest de l'Ontario •2 avis5.0Y est allé·e le 6 oct. 2024Excellente soirée, merci à toute l’équipe, pour la qualité d’accueil de services de conseils le repas était délicieux et très bien servi j’ai pris du poisson, du bar avec des asperges c’était un délice et le gâteau d’anniversaire original belle surprise, belle ambiance musicale merci le DJ. Cadre très agréable et exceptionnel, et très bien situé ! Je recommande vivement cette adresse. ( valeur sûre !).En savoir plusLOUIX LOUISPrix : cher• Américaine contemporaine• Centre-ville Toronto•4,7
- EFEyeonFoodVIPToronto / Sud-Ouest de l'Ontario •4 avis5.0Y est allé·e le 3 août 2024Dependable always , attentive service, excellent foodEn savoir plusSorrel RosedalePrix : cher• Européenne contemporaine• Rosedale / Summerhill•4,8
- FFoodieVIPToronto / Sud-Ouest de l'Ontario •9 avis5.0Y est allé·e le 4 mai 2024Excellent, attentive, professional service. Authentic French restaurant!En savoir plusAuberge du PommierPrix : très cher• Française• Midtown / Uptown•4,8
- OTOpenTable DinerToronto / Sud-Ouest de l'Ontario •2 avis4.0Y est allé·e le 13 août 2022GraduationEn savoir plusCafé BouludPrix : très cher• Française• Yorkville•4,7
- LlegastronomeMontréal / Québec •20 avis4.0Y est allé·e le 17 oct. 2018Dans l'ensemble c'est très bien, le mobilier, le décor, la localisation, tout est bien pensé. Par contre quelques bémols, les propriétaires auraient intérêts à s'assurer que leurs vins rouges soient conserver dans un cellier à bonne température, trop chaud cela peut altérer le gout et il est détestable pour le client de se le faire servir tiède voir chaud. La cuisine est excellente de par la grande qualité des ingrédients composant les plats servis. Cela étant, une cuisson juste un poil plus cuit pour les viandes seraient recommandées et une carte de desserts plus française serait souhaitable. Une suggestion, faites l'acquisition de nouveaux verres à liqueur, un porto dans un ballon grand format normalement utilisé pour le vin rouge n'est pas convenable. Mais votre bouffe est fraîche et bonne, vos gens tant en salle qu'en cuisine mettent cœur et passion à l'égard de leur travail et font tout pour plaire aux clients, donc toutes ces erreurs de jeunesse (1 an à peine) vous sont pardonnées.En savoir plusTerre RougePrix : raisonnable• Française• Markham•4,2