Les réservations ne sont pas nécessaires. Merci de contacter le restaurant pour les grandes réservations ou les événements spéciaux, ou pour plus d'informations sur la politique d'allocation des places. Medium Rare sert un brunch prix fixe tous les dimanches qui comprend du pain doré, du bifteck avec ses œufs, des œufs bénédictines et des Bloody Mary, des Screwdriver et des Mimosa illimités. Les soirs, savourez une expérience culinaire unique prix fixe avec du pain artisanal, une salade verte, du bifteck maturé à sec de qualité première et des frites coupées à la main dans un cadre décontracté, animé et convivial. Medium Rare vise à créer des plats de qualité exceptionnelle à un bon rapport qualité-prix en se concentrant sur un style uniquement. La carte des breuvages comporte quelque peu de sélection, mais chaque vin, boisson spiritueuse ou bière pression a été soigneusement sélectionné et se mariera parfaitement à votre repas. Merci de contacter le restaurant pour toute question concernant le repas spécial végétarien.
Located at 699 14th Street on the coveted corner of 14th and G Street NW, La Grande Boucherie is situated on the most high-profile street in Washington D.C., just one block away from the White House. The restaurant is built in elegant and ornamental Art Nouveau style, evoking the sense of optimism from the turn of the 20th century. The brasserie’s menu features both classic and modern French dishes, with focus on the meat program, raw bar and extravagant large-format meats, ideal for sharing and celebrating. Mahogany wood and glass partitions divide the gargantuan space to create intimate dining experiences. These pieces are adorned in gilded accents and uniquely curved arches inspired by the 20th-century Art Nouveau movement of Paris. The main dining room highlights a massive curved bar with a metal top imported from Paris, a signature piece of Boucherie.
Chers clients,
Veuillez indiquer à la réservation vos préférences en matière de placement : dans la salle principale, sur les tables hautes ou sur la terrasse.
Il est maintenant possible de se garer sur le parking du Cathedral Commons (sous le magasin Giant) tous les soirs après 19h00.
Ce bistrot de quartier situé à Cleveland Park reste fidèle à ses racines françaises et sert les meilleurs plats français de ce côté de l'Atlantique
Son chef exécutif Francis Layrle prépare un menu quotidien à base d'ingrédients frais et de saison. Le bar propose une sélection de vins et de cocktails maison. La Piquette dégage une atmosphère de bistrot authentique, simple et délicieuse.
Situé au cœur de Georgetown, l'établissement Chez Billy Sud est un restaurant français de quartier. Le menu composé par son chef exécutif Brendan L'Etoile met en valeur la cuisine du sud de la France. Il propose des cocktails artisanaux ainsi qu'une carte de vins français dans une atmosphère accueillante ancrée dans l'histoire et la convivialité. Le Chez Billy Sud célèbre la tradition, tout en offrant le bonheur absolu d'un bon repas apparié à un bon vin.
Le restaurant Et Voila! est un bistrot franco-belge charismatique appartenant au chef belge Claudio Pirollo et situé au 5120 MacArthur Blvd NW à Washington DC dans le quartier de Palisades.
Le restaurant accepte les groupes sur appel téléphonique au 202-237-2300. Si la table que vous souhaitez réserver n'est pas disponible en ligne, veuillez appeler le restaurant directement.
Après 8 ans de dévouement à la tradition et aux saveurs authentiques, le chef Pirollo a acquis une réputation bien méritée parmi ses pairs, les médias et surtout les clients. Reconnu par le Washingtonian Magazine comme étant l'un des restaurants du top 100 de DC et par le Washington Post, le restaurant Et Voila! vous accueille chaleureusement avec Claudio Pirollo et son équipe. La saisonnalité et la durabilité sont les clés de ses saveurs naturelles et délicieuses.
Une carte des vins variée qui comprend des vins bio, ainsi qu'une grande sélection de bières belges ont été préparées afin de vous faire vivre la meilleure des expériences de bistrot.
Le restaurant Et Voila! sert le dîner, le souper et le brunch.
Part neighborhood café, part energetic bistro, Petite Cerise is located in a bright and lively historic corner space in Shaw/Mount Vernon Triangle. Petite Cerise features separate à la carte menus for brunch, lunch, and dinner. In addition, Petite Cerise has a Coffee Counter open Tuesday - Friday opening at 8am serving classic coffee and espresso preparations, housemade pastries, and other breakfast items to go or sit down.Dinner offers both an à la carte menu along with a Prix Fixe option. The focus in the evening is to craft unique and innovative dishes utilizing the very best ingredients within the Mid-Atlantic region and beyond skillfully prepared through a French lens.If you decide to join us for a morning coffee, quick mid-day bite, stretch out your lunch over a glass of wine, or gather with friends for an indulgent and creative dinner, we invite you here to celebrate and enjoy.
Bresca offers A La Carte and Tasting Menu options! Parties of 5 or more will be required to do our Chef's Tasting Menu. We are a Contemporary French restaurant and cocktail bar located in the bustling 14th Street neighborhood. Our team explores the finest in seasonal ingredients paired with genuine hospitality.
Le restaurant La Chaumiere vous donnera l'impression de manger dans une auberge dans la campagne française. Ouvert depuis 39 ans, le restaurant La Chaumiere propose des plats traditionnels comme les escargots en coquille, le boudin blanc, les quenelles de brochet, le cassoulet et le soufflet au Grand Marnier. Les spécialités du chef Patrick reflètent une approche moderne de produits de saison. Vous pourrez savourer des fruits de mer, des huîtres cuites au four, de la sole de Douvres et du lapin. Le restaurant La Chaumiere a remporté la récompense des «100 Meilleurs restaurants" 29 fois depuis 1978 !
> Stationnement facile et gratuit dans la soirée (après 18h30)
** AU MOMENT DE RÉSERVER, MERCI DE BIEN VOULOIR PRECISER VOTRE PREFERENCE ENTRE LA SALLE A MANGER PRINCIPALE ET LE BAR A VIN. **
Les menus spéciaux à prix fixe sont servis lors des occasions suivantes: la Saint-Valentin, Le dîner de Pâques, la fête des Mères, le réveillon de Noël et la Saint-Sylvestre.
Célébrant son 21ème anniversaire, ce petit restaurant qui a tout d'un grand fait partie du paysage culinaire de Georgetown et a été primé l'un des dix meilleurs restaurants du pays par Bon Appetit et Top 40 par Zagat
Nous proposons une cuisine française classique, régionale et contemporaine.
Au bar à vin, vous vous sentirez aussi à l'aise et détendu qu'à la maison, et vous pouvez maintenant profiter d'un concert de jazz tous les lundis et mercredis soirs, à partir de 19 heures.
**LES RESERVATIONS DE TABLE SONT UNIQUEMENT POUR LES CLIENTS SOUHAITANT SOUPER, PAS POUR LES BOISSONS **
Visitez notre autre bistrot, La Piquette sur 3714 Macomb rue Nw. à Cleveland Park - Tel: 202 686 2015 - info@lapiquettedc.com
Situé à côté de l'hôtel Willard InterContinental, Café du Parc propose une cuisine classique française de type bistro dont les prix modérés vont de 8$ à 35$ pour le déjeuner, le dîner, les collations d'après-midi, le souper ou les mets pour emporter. Avec des plats tels que les moules marinières et son décor simple et sophistiqué, Café du Parc incarne l'expérience de bistrot classique et les plaisirs de la gastronomie décontractée.
Serge Devesa, le nouveau chef du Willard InterContinental, puise dans ses connaissances élargies des traditions culinaires françaises et son expérience internationale afin de façonner et définir le menu chez Café du Parc.
Selon le chef Serge, il faut résister aux raccourcis modernes et l'utilisation de produits frais locaux et de techniques de cuisine traditionnelle sont essentielles.