Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Portland / Orégon

Meilleurs restaurants français à Pearl District

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

7 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Serratto
4.7
Exceptionnel(2449)
Prix : cher
• French • Pearl District
Réservé 13 fois aujourd'hui
Serratto est un restaurant de quartier animé et élégant qui servant une authentique et innovante cuisine de l'Italie, de la France et de la grande région de la Méditerranée. Le menu, qui change selon les saisons, s'engage à utiliser des viandes biologiques, des fruits de mer frais et les fruits et légumes cultivés localement. La carte des vins exceptionnelle et le personnel compétent assurent un accord met et vin parfait pour tous les repas, les fines bouches, ou le budget. Avec sa belle salle à manger, son espace lounge décontracté et son bar complet, le Serratto a la table parfaite!
Photo du restaurant St Jack
4.7
Exceptionnel(2612)
Prix : cher
• French • Nord-ouest Portland
Réservé 23 fois aujourd'hui
Le chef et restaurateur Aaron Barnett propose un menu unique qui présente des plats rustiques de la campagne de Lyon, le cœur et l'âme de la cuisine française.
Photo du restaurant Cabezon Restaurant
4.8
Exceptionnel(2322)
Prix : raisonnable
• French • Portland NE
Réservé 10 fois aujourd'hui
Le Cabezon Restaurant and Fish Market vous accueille dans un bistrot de fruits de mer et un magasin de poisson animé de quartier. Ouvert en décembre 2009, le Cabezon est situé à proximité des quartiers de Hollywood et de Rose City Park. Il propose une cuisine côtière de saison élaborée avec passion en fonction des produits du jour provenant des producteurs locaux et de la générosité du Pacifique Nord-Ouest. Les propriétaires, le chef David Farrell et le sommelier Jackie Speck, se feront un plaisir de vous régaler avec un menu unique comprenant de la viande et du poisson locaux cuits au feu de bois, des pâtes faites maison et des glaces de saison. Il vous fera profiter d'une sélection de vins qui honore les petits producteurs traditionnels.
Photo du restaurant C'est Si Bon! Bistro+Vins
4.8
Exceptionnel(594)
Prix : cher
• French • Portland NE
Réservé 2 fois aujourd'hui
C'est Si Bon! Bistro+Vins is a casual fine dining French restaurant that specializes in thoughtful, modern French bistro cuisine using local, seasonal ingredients.One of Southeast Portland's Central Eastside's best restaurants, C'est Si Bon! is a cozy, upscale eatery perfect for meeting friends to enjoy quiet conversation, a romantic dinner, or quick bite at the bar. Both indoor and outdoor dining options available.John and his staff strive to provide a memorable dining experience that will take you back to Paris!We hope to see you soon! Merci mille fois et a bientôt! Kev's Best | Best French Cuisine in Portland | #12021 Honorable Mention | Portland’s Best Food Neighborhoods | Central EastsideEater, 2019
Photo du restaurant Urban Steel Kitchen + Bar
4.1
Excellent(54)
Prix : raisonnable
• French • Centre-ville
Réservé 2 fois aujourd'hui
Urban Steel Kitchen+Bar is a Farm to Table Pacific Northwest Americano Cuisine restaurant and bar located at The Silver Cloud Hotel in the trendy NW Nob Hill district. We are a Boutique lifestyle brand with a commitment and awareness to our community, sustainability and our environment.
Photo du restaurant Cafe Du Berry
4.6
Exceptionnel(271)
Prix : raisonnable
• French • Corbett
Réservé 3 fois aujourd'hui
We are opening for dining in. For TAKE-OUT Please call us at (503) 244-5551 to place an order. Thank you to all of our patrons for your support! Café Du Berry is a breakfast and brunch restaurant, specializing in French cuisine. The owners of the restaurant turned a Victorian house into an elegant French themed café. Café Du Berry offers a warm, inviting and rustic ambiance.
Photo du restaurant Tavern on Kruse
4.4
Génial(1877)
Prix : cher
• French • Lake Oswego
Réservé 20 fois aujourd'hui
Locally sourced and seasonally inspired, Tavern on Kruse changes menus every 12 weeks as we weave the season's perfectly-fresh and perfectly ripe bounty into our offerings. Our executive chef, Nathan Bates, spent four and half years at the Michelin 3-Star "Fifth Floor" in San Francisco. Our space is elegant, but our staff is friendly and jovial as we see "people" as the reason for dining. We look forward to meeting you.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable