The Fairmont Scottsdale Princess est fier de vous présenter sa dernière réalisation culinaire, le Toro Latin Restaurant & Rum Bar dirigé par le célèbre chef, Richard Sandoval. À Toro, le chef fusionne magistralement l'une des meilleures cuisines du monde - la cuisine panlatine, connue pour ses saveurs uniques, en s'inspirant de toute l'Amérique latine avec des influences japonaise et sino-péruvienne. Faites l'expérience de plats de sushi et de ceviche savamment préparés au bar d'aliments crus, le « su-viche », ainsi que des plats de wok, des petites assiettes à partager et des grillades originales, y compris le vivaneau à la mexicaine, le faux-filet tomahawk et les empanadas de maïs. La carte des cocktails de Toro propose la plus grande sélection de rhums de la Valley avec plus de 111 rhums différents ainsi que de l'eau-de-vie de canne à sucre et des vins d'Amérique latine. Ce lieu de rencontre dynamique dispose d'une terrasse spacieuse avec une vue du coucher de soleil sur les montagnes McDowell et sur le célèbre 18e trou du TPC Stadium Course.
Le ROKA AKOR présente une alliance inégalée de design bien pensé et de cuisine japonaise Robata contemporaine, dans 4 villes des États-Unis : Scottsdale (Arizona), San Francisco, Chicago et Skokie (Illinois). Son menu change en fonction de la saison. Il se compose tour à tour d'une sélection de steaks primés, de fruits de mer, de légumes accompagnés de marinades et de sauces japonaises ainsi que de sushis et de sashimis. L'élément central du restaurant est sans aucun doute le grill robata élégamment éclairé et entouré d'une décoration moderne, faisant partie intégrante de l'expérience visuelle. Vous pourrez échanger avec les chefs au sujet des plats, ce qui vous permettra de vivre une expérience gastronomique interactive et conviviale !
Situated in the luxury wing at Scottsdale Fashion Square, Nobu Scottsdale brings with it all the culinary distinction and meticulously crafted classics that have garnered critical acclaim for over three decades. Relish perfectly prepared Black Cod, Yellowtail Jalapeno and New Style Sashimi beneath our 15-foot skylight.