L'Izakaya Den est un célèbre resto-bar japonais de Denver conçu sur le modèle des « after hours » animés installés un peu partout au Japon. Le restaurant est situé dans la rue South Pearl Street et est la deuxième adresse des frères Kizaki, les fondateurs et propriétaires du Sushi Den.
Le menu se présente sous la forme de tapas. Il est composé de petites assiettes japonaises traditionnelles ainsi que de plats aux saveurs et aux textures internationales. Parmi les plats japonais les plus classiques, vous dégusterez des sashimis et des nigiris, provenant d'expéditions de pêche quotidiennes dans les quatre coins du globe, ainsi que des boulettes de pâtes et des plats de nouilles. Cet établissement sert des plats internationaux dotés de multitude de saveurs différentes. Le restaurant propose des mets uniques, notamment de la salade panzanella grillée (des gros morceaux de chair de crabe, de la focaccia grillée, du fromage de chèvre local, des pistaches, de la vinaigrette au vin de prune), des hamburgers au bœuf de Kobe (foie gras poêlé et frites). Un menu sans gluten est également disponible. Enfin, l'Izakaya Den organise une happy hour populaire un jour de semaine de 17h00 à 18h30.
Le nom Hapa vient d'un terme hawaïen qui décrit un mélange harmonieux des cultures asiatiques et américaines. Comme son nom, la nourriture reflète cette combinaison dynamique. Le restaurant propose une cuisine qui adhère aux principes de la cuisine japonaise traditionnelle pour ensuite les faire évoluer ou les conjuguer aux influences d'autres styles de cuisine et en faire des créations totalement nouvelles : des créations Hapa. Hapa a étendu les limites de la créativité pour développer des plats qui défient les règles, tout en restant fidèle à leurs racines. Le Hapa espère que vous apprécierez le menu innovant, audacieux et agréablement surprenant !
RICE Bistro & Sushi is dedicated to creating fresh, delectable pan-Asian cuisine that delights all taste buds. Our menu spans a variety of culinary traditions, offering both classic favorites, such as Hot & Sour Soup, Mongolian Beef, and Shrimp Tempura, and contemporary delights like Crispy Coconut Shrimp, Chicken Rice Paper Rolls, and Modern Style Sashimi. With frequent shipments each week, we ensure our customers enjoy the freshest, highest quality ingredients. Complementing our expertly crafted dishes, our extensive wine list and diverse specialty cocktails enhance every dining experience.
Land of Sushi is a unique Japanese Sushi restaurant located at Arapahoe and University on the Southeast corner of Arapahoe and University (across the street from the ‘Streets at SouthGlenn’ mall). Land of Sushi serves authentic Japanese cuisine in a casual atmosphere. Each menu item is available for takeout for convenience. Land of Sushi has daily lunch deals including specials on sushi and sashimi rolls. You will enjoy a wonderful meal that will delight your taste buds and satisfy the largest of appetites, combined with the delicious dishes, wonderful aromas, and outstanding service. You will be able to enjoy a dining experience that is beyond compare!
"Explore Enso Sushi , the highest-rated Japanese dining experience in the DTC area. breaking the conventional sushi norms, savoring limitless creativity! Each bite is an indulgence in art, and every moment is a culinary miracle. At Enso, sushi is not just food; it's a unique aesthetic experience. tasting the unparalleled beauty of Enso."
Venez profiter de la cuisine japonaise-péruvienne du chef Nobu Matsuhisa mondialement renommé, dans son bel et unique établissement situé au coeur de Cherry Creek à Denver.
KUMOYA, is a Japanese Kitchen and Sushi Restaurant, the passion project of renowned sushi chef Corey Baker in collaboration with Max Mackissock, located in the heart of LoHi. We specialize in traditional sushi and innovative izakaya-style dishes with a modern Japanese twist. Our kappo-style dining concept allows guests to curate their own culinary adventure. Chefs Corey Baker and Max Mackissock draw inspiration from Kaiseki cuisine, celebrating the seasons and micro-seasons inherent in sushi and Japanese cooking, resulting in a dynamic, ever-evolving menu.AT KUMOYA, we prioritize technique, vibrant hospitality, and the use of exceptional ingredients—from the Japanese fish markets of Toyosu and Fukuoka to the finest Japanese and Colorado produce. Join us at Kumoya, where each dish tells a story, and every meal is a journey.
UKIYO is a 12-seat omakase (chef choice) restaurant located on Larimer Square of downtown Denver, curated by chef Phraseuth ‘Paul’ Sananikone. The UKIYO multi-course omakase experience uses Japanese techniques with worldly flavors transforming it into a unique tasting menu where his offerings change based on ingredient seasonality and availability.
Le restaurant Ocean Prime vous propose une expérience exceptionnelle en format 'super club' durant laquelle vous pourrez déguster des fruits de mer frais, des steaks, des cocktails artisanaux et des vins de classe mondiale, le tout dans une ambiance chaleureuse et accueillante accompagnée d'un service sincère. Le chef de cuisine utilise seulement les ingrédients les plus frais pour créer des versions innovantes de recettes traditionnelles. Il vous concoctera des plats simples faits entièrement maison, mettant à l'honneur les saveurs régionales. Le menu vous propose un choix d'entrées, de salades, de fruits de mer, de steaks, des accompagnements en format familial et des desserts maison. Vous pourrez déguster notamment le rafraîchissant tartare de thon ahi, les "jumbo lump crab cakes", les tendres filets, le macaroni au fromage crémeux à la truffe noire, le loup de mer chilien savoureux et le décadent gâteau aux carottes à 10 étages. Les chefs barmans compétents vous prépareront des cocktails originaux, y compris leurs cocktails signature, le 'cucumber gimlet' et le "smoking berries & bubbles". Avec son accueil chaleureux exceptionnel, le Ocean Prime est la destination parfaite pour savourer un cocktail après le travail, déguster le repas du soir ou après le théâtre, organiser des réunions d'affaires ou amicales, ou des événements de toutes sortes.
Sushi Sasa offre offrir la possibilité de goûter aux cuisines traditionnelles et nouveau-genre japonaises, de manière harmonieuse et sous un même toit à Denver. Le menu dégustation de saison, sain et abordable, complète le bar à sushis complet qui comble le fossé entre l'innovation de la côte Est et le charme de la côte Ouest. Les chefs bilingues produisent les sushis servis au bar à sushis à l'arrière de l'espace zen et apprêtent des poissons exotiques et des produits internationaux selon les traditions culinaires japonaises. Avec une carte de sake et de vins et un lounge confortable, le Sushi Sasa est un endroit idéal pour un dîner d'affaires ou un bon souper entre amis.