Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Côte centrale californienne
  4. Monterey / Carmel
  5. Pacific Grove
Passionfish, Pacific Grove, CA

Passionfish

4.8
4,8
7192 avis
De 31 $ à 50 $
Fruits de mer

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Réservé 31 fois aujourd'hui
  • Adapté aux occasions spéciales
  • La perle du quartier
  • Parfait pour déguster de bons vins
Le Passionfish propose une expérience culinaire unique en Californie avec de la nourriture et du vin de qualité dans une atmosphère ludique et décontractée. Le menu en constante évolution présente les plus frais des fruits de mer provenant de source durable, de la viande à cuisson lente, des légumes bio et de délicieux desserts, le tout accompagné par une carte des vins médaillés dont les tarifs correspondent presque au prix de vente au détail, bien plus accessibles que le prix attendu. Le Passionfish appartient et est géré par le chef Ted Walter et sa femme Cindy Walter, ardents défenseurs d'une éducation sur la durabilité des sources de provenance des produits de la mer. L'établissement fut le premier restaurant officiellement certifié « vert » dans le comté de Monterey.

Commande en livraison ou à emporter

Privatisation de salle

Privatisation de salle

Réservez votre prochain événement avec nous

Voir les détails

Informations supplémentaires

  • Atmosphère
    Décontracté
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisine(s)
    Fruits de mer, Américaine
  • Heures d'ouverture
    Souper Quotidiennement 17:00–20:45
  • Numéro de téléphone
    (831) 655-3311
  • Moyens de paiement
    American Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Chef de cuisine
    Meral Alpay
  • Installations pour l'événement privé
    Passionfish offers two rooms available for private dining. One room seats up to 30 persons and another up to 60 persons.
  • Contact pour l'événement privé
    Berk Guvenc: (831) 655-3311
  • Quartier
    Pacific Grove
  • Rue transversale
    Congress Ave
  • Parking details
    Stationnement municipal
  • Renseignements supplémentaires :
    À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Banquet, Bière, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Restaurants AVV, Salle privée, Toilettes neutres, Vin
Carte-cadeau

Carte-cadeau

Envoyez une carte-cadeau par e-mail ou imprimez-la pour l’offrir en personne.

Envoyer une carte-cadeau

Avis de 7 192 client·e·s

Évaluation globale (notes et avis)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.

4.8
4,8 d'après les évaluations récentes
  • 4,8Plats
  • 4,8Service
  • 4,6Atmosphère
  • 4,6Rapport qualité-prix

BruitModéré

Apprécié pour

  • Côte centrale californienne

    Parfait pour déguster de bons vins

  • Côte centrale californienne

    Fruits de mer

  • Monterey / Carmel

    Meilleur toutes catégories confondues

  • Monterey / Carmel

    Meilleure cuisine

  • Monterey / Carmel

    Meilleur service

  • Monterey / Carmel

    Meilleur rapport qualité prix

  • Monterey / Carmel

    Innovant

  • Monterey / Carmel

    Parfait pour déguster de bons vins

  • Monterey / Carmel

    Fruits de mer

  • Monterey / Carmel

    Les plus réservés

7 192 avis
  1. Jamie

    Seattle

    1 avis

    VIP
    5.0

    1 avis

    Y est allé·e aujourd'hui

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    We followed previous review’s advice and got the biscuits as a starter and scallop entree. They were both so delicious, as was the other food we tried.

    Cet avis est-il utile ?

  2. Utilisateur d'OpenTable

    Baie de San Fra

    2 avis

    2.0

    2 avis

    Y est allé·e le il y a 2 jours

    1. Global 2
    2. Plats 2
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    My wife had the scallops and she loved them; I had the duck confit which had good flavor but the duck was extremely dry, the was my first time trying and I should have ordered my favorite halibut. We also ordered the banana bread pudding which was ok but I would recommend vanilla instead of banana ice cream. In my opinion the duck dry and texture was tough. We always eat here for my wife’s birthday and this time I was disappointed.

    Cet avis est-il utile ?

  3. Douglas

    Baie de San Fra

    42 avis

    VIP
    5.0

    42 avis

    Y est allé·e le il y a 2 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    The entire dining experience was incredible! I will come back again and again!

    Cet avis est-il utile ?

  4. Donna

    Baie de San Fra

    29 avis

    5.0

    29 avis

    Y est allé·e le il y a 4 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Our waiter was so Findlay while being professional The food was creative..loved the Roquefort ice cream and our waiter warned it is not for everyone but if you like Roquefort it is fab!! All the fish was excellent

    Cet avis est-il utile ?

  5. Janice

    Baie de San Fra

    13 avis

    VIP
    3.0

    13 avis

    Y est allé·e le il y a 5 jours

    1. Global 3
    2. Plats 2
    3. Service 5
    4. Atmosphère 3
    First visit after the pandemic, either we hit it on a bad night or they have come down significantly from their previous highs. Stellar service does not compensate for mediocre cuisine. Black cod was tasteless, grilled shrimp was seriously overdone. In light of our history here, will give them another chance before we write Passionfish off.

    Cet avis est-il utile ?

  6. George

    Baie de San Fra

    12 avis

    5.0

    12 avis

    Y est allé·e le il y a 6 jours

    1. Global 5
    2. Plats 4
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    With reservations being necessary at this restaurant, OpenTable makes this simple. We arrived 20 minutes early, were seated within 5 minutes. Front of house greeting to seating to waitress arriving was seamless. We asked questions about details of the specials (Lamb Shank and Cod) and about specific wine and cider interest we had. Detailed and accurate answers were provided. Four guests, four different orders: Butternut squash, Beet salad, House salad, Lamb Shank, Black Cod, Sea Scallops and Spoonable 12-hour lamb breast, Alaskan Halibut. Each exceeded expectation and were satisfying. Special note: Nancy's Buttery Buttermilk Biscuits - soft inside and wonderful crispy outside, you'll be telling other who did not order it, they can't have any of yours - Order you own!! Desserts of Chocolate Gelato and Mango Pana Cotta. It had been years since we were there; they have maintained their special status for us.

    Cet avis est-il utile ?

  7. Amanda

    Kansas City

    3 avis

    VIP
    5.0

    3 avis

    Y est allé·e le il y a 7 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Our food was delicious. We shared a plum salad because it was a very early dinner and we weren’t very hungry. We ended up wishing we’d ordered two! My daughter had the mussels and I had the scallops. Perfectly prepared and flavorful.

    Cet avis est-il utile ?

  8. Paula

    Idaho

    16 avis

    VIP
    5.0

    16 avis

    Y est allé·e le 31 octobre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 4
    Interesting and electric menu which was well prepared. Service was very good.

    Cet avis est-il utile ?

  9. Randy

    Los Angeles

    3 avis

    4.0

    3 avis

    Y est allé·e le 31 octobre 2024

    1. Global 4
    2. Plats 5
    3. Service 4
    4. Atmosphère 4
    The restaurant is currently under new ownership. This is the 3rd owner of this classic fine dining restaurant. I would have given 5 stars before this change. There are tentative changes that brought this to 4 stars. The emphasis here is on the food, which is carefully thought out for the best experience including wine list. The old favorites are still there and taste the same. Congratulations. A few new dishes were added. We both had the new plum salad in October. This was excellent and we thought had a Middle Eastern flavor. We both had the scallop entree. Scallops cooked just right. Noise level was higher than usual because of a party of 16 people in the room next to us. What we don’t like is the music, which has gone from mellow to hopped up pop or rock music. It destroys the ambiance and it becomes the focus, not the food. The night we were there the music system was broken, so silence, which made for a better dinner.

    Cet avis est-il utile ?

  10. Robert

    Baie de San Fra

    35 avis

    VIP
    4.0

    35 avis

    Y est allé·e le 31 octobre 2024

    1. Global 4
    2. Plats 5
    3. Service 4
    4. Atmosphère 4
    Anniversary dinner. Passionfish is one of our favorite places. Beet salad was outstanding. My wife had scallops and loved the dish. I ordered halibut and the fish was done perfect. Mud Pie for dessert. A great meal. Would have preferred to be seated in the front section.

    Cet avis est-il utile ?

FAQ

Passionfish propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (831) 655-3311.

Le restaurant Passionfish est noté 4,8 étoiles par 7192 clients OpenTable.

Passionfish propose des cartes-cadeaux que vous pouvez acheter ici.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Réservé 31 fois aujourd'hui

Commande en livraison ou à emporter

Google Map pour Passionfish

701 Lighthouse Avenue, 93950 Pacific Grove, CA

Informations supplémentaires

  • Rue transversale
    Congress Ave
  • Quartier
    Pacific Grove
  • Heures d'ouverture
    Souper Quotidiennement 17:00–20:45
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisine(s)
    Fruits de mer, Américaine
  • Atmosphère
    Décontracté
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Parking details
    Stationnement municipal
  • Moyens de paiement
    American Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Meral Alpay
  • Renseignements supplémentaires :
    À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Banquet, Bière, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Restaurants AVV, Salle privée, Toilettes neutres, Vin
  • Numéro de téléphone
    (831) 655-3311
  • Installations pour l'événement privé
    Passionfish offers two rooms available for private dining. One room seats up to 30 persons and another up to 60 persons.
  • Contact pour l'événement privé
    Berk Guvenc: (831) 655-3311
Carte-cadeau

Carte-cadeau

Envoyez une carte-cadeau par e-mail ou imprimez-la pour l’offrir en personne.

Envoyer une carte-cadeau
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable