Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Côte centrale californienne
  4. Monterey / Carmel
  5. Pacific Grove
Passionfish, Pacific Grove, CA

Passionfish

4.7
4,7
7246 avis
De 31 $ à 50 $
Fruits de mer

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Réservé 36 fois aujourd'hui
  • Parfait pour déguster de bons vins
  • La perle du quartier
  • Adapté aux occasions spéciales
Le Passionfish propose une expérience culinaire unique en Californie avec de la nourriture et du vin de qualité dans une atmosphère ludique et décontractée. Le menu en constante évolution présente les plus frais des fruits de mer provenant de source durable, de la viande à cuisson lente, des légumes bio et de délicieux desserts, le tout accompagné par une carte des vins médaillés dont les tarifs correspondent presque au prix de vente au détail, bien plus accessibles que le prix attendu. Le Passionfish appartient et est géré par le chef Ted Walter et sa femme Cindy Walter, ardents défenseurs d'une éducation sur la durabilité des sources de provenance des produits de la mer. L'établissement fut le premier restaurant officiellement certifié « vert » dans le comté de Monterey.

Commande en livraison ou à emporter

Privatisation de salle

Privatisation de salle

Réservez votre prochain événement avec nous

Voir les détails

Informations supplémentaires

  • Atmosphère
    Décontracté
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisine(s)
    Fruits de mer, Américaine
  • Heures d'ouverture
    Souper Quotidiennement 17:00–20:45
  • Numéro de téléphone
    (831) 655-3311
  • Moyens de paiement
    American Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Chef de cuisine
    Meral Alpay
  • Installations pour l'événement privé
    Passionfish offers two rooms available for private dining. One room seats up to 30 persons and another up to 60 persons.
  • Contact pour l'événement privé
    Berk Guvenc: (831) 655-3311
  • Quartier
    Pacific Grove
  • Rue transversale
    Congress Ave
  • Parking details
    Stationnement municipal
  • Renseignements supplémentaires :
    À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Banquet, Bière, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Restaurants AVV, Salle privée, Toilettes neutres, Vin
Carte-cadeau

Carte-cadeau

Envoyez une carte-cadeau par e-mail ou imprimez-la pour l’offrir en personne.

Envoyer une carte-cadeau

Avis de 7 246 client·e·s

Évaluation globale (notes et avis)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.

4.7
4,7 d'après les évaluations récentes
  • 4,7Plats
  • 4,7Service
  • 4,5Atmosphère
  • 4,5Rapport qualité-prix

BruitModéré

Apprécié pour

  • Côte centrale californienne

    Parfait pour déguster de bons vins

  • Côte centrale californienne

    Fruits de mer

  • Monterey / Carmel

    Meilleur toutes catégories confondues

  • Monterey / Carmel

    Meilleure cuisine

  • Monterey / Carmel

    Meilleur service

  • Monterey / Carmel

    Meilleur rapport qualité prix

  • Monterey / Carmel

    Innovant

  • Monterey / Carmel

    Parfait pour déguster de bons vins

  • Monterey / Carmel

    Fruits de mer

  • Monterey / Carmel

    Les plus réservés

7 246 avis
  1. DeJon

    Sacramento

    3 avis

    5.0

    3 avis

    Y est allé·e il y a 1 jour

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    The food and wine were delicious ! Definitely recommend

    Cet avis est-il utile ?

  2. Andrew

    Washington

    13 avis

    5.0

    13 avis

    Y est allé·e le il y a 2 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    We were at Passionfish New Year's Eve dinner for 2 when the restaurant was VERY busy. All the staff working very diligently at high speed but with great care and service oriented. The owner was on the floor working as well. They are very conscious of food allergies and have an allergy menu. Our server, Paola, was well versed in ingredients in various dishes and was familiar with wine offerings. Our food was very well prepared and quite delicious. A wonderful place to enjoy a good meal with good service and ambience.

    Cet avis est-il utile ?

  3. Dave

    Côte centrale

    1 avis

    4.0

    1 avis

    Y est allé·e le il y a 3 jours

    1. Global 4
    2. Plats 4
    3. Service 2
    4. Atmosphère 3
    Nice location. The vibe was a bit too pretentious for us. Overall good value for the money and the food was very good. Service was a bit slow and "snooty". I would probably not go back again.

    Cet avis est-il utile ?

  4. LaNita

    Côte centrale

    2 avis

    3.0

    2 avis

    Y est allé·e le il y a 3 jours

    1. Global 3
    2. Plats 4
    3. Service 2
    4. Atmosphère 4
    As always the quality of the food and wine selection was outstanding. Service was robotic and mediocre. I believe we were forgotten on what was a busy evening so wine was served nearly 20 minutes after it was ordered. This continued through out our courses.

    Cet avis est-il utile ?

  5. Christina

    VIP

    Baie de San Fra

    173 avis

    5.0

    173 avis

    Y est allé·e le il y a 3 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Our favorite restaurant when we come down to Monterey from SF. In the many decades we’ve eaten here we’ve never been disappointed. This time we brought my daughter’s family who were visiting from NY. They loved Nancy’s biscuits with the crispy, salty exterior and flaky tender interior. The two lamb dishes were excellent (shank and breast (short ribs)), with interesting sides (cassoulet, barley). Highly recommend.

    Cet avis est-il utile ?

  6. Utilisateur d'OpenTable

    Suisse

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le il y a 4 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 4
    The rainbow trout was delicious! And my husband loved the Alaskan halibut.

    Cet avis est-il utile ?

  7. Maria

    VIP

    Grand Boston

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le il y a 4 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Delicious innovative unique flavors. Excellent attentive service. The wine list is very well curated and is not heavily marked up. Would love to come back! This place has been around for some time and it’s great to see them hold up their brand!

    Cet avis est-il utile ?

  8. Gratian

    VIP

    Baie de San Fra

    1 avis

    1.0

    1 avis

    Y est allé·e le il y a 5 jours

    1. Global 1
    2. Plats 3
    3. Service 1
    4. Atmosphère 1
    Terrible. Made us wait 30 minutes even though we had a reservation, seated us on a four top (party of 5), no apologies nothing and then when I complained gave me huge attitude and magically seated us at a bigger table which wa clearly open the whole time (as was the 4 top which we could view the entire waiting time) Do not recommend this place until they clean up the front of the house

    Cet avis est-il utile ?

  9. ruth

    VIP

    Baie de San Fra

    58 avis

    5.0

    58 avis

    Y est allé·e le il y a 6 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Highly recommend Passionfish for special occasion- innovative food - terrific service - great wine list - fascinating desserts!

    Cet avis est-il utile ?

  10. Roger

    Baie de San Fra

    1 avis

    2.0

    1 avis

    Y est allé·e le il y a 6 jours

    1. Global 2
    2. Plats 2
    3. Service 1
    4. Atmosphère 4
    We had a very bad experience particularly with the service. We ordered a bottle of tempranillo wine from Spain (which was on the provided wine list), and we were told it was not available. The waitress suggested a similar wine from California, and we agreed. The wine was opened at the table, I smelled it and told the waitress that it appeared to be a bad bottle of wine. I consider myself an avid wine drinker and noticed that the bottle was not good. The waitress did not agree with me and proceeded to pour wine to our guests on the table indicating that it would get better once it opened up. She came back again to check on us and I told her that the wine was the same and not good but since it had been poured to the other guests it was fine. The other guests agreed with my assessment of the wine. She came back once again, and our guests also told her that the wine was bad. She then proceeded to take away the wine glasses and bottle of wine and brought back the wine list. I asked one of our guests, who is also an avid wine drinker, and she picked out a bottle of wine. The waitress came back after some time and told us that that bottle was also not available. At that point we had finished our salads and appetizers and decided to not have wine with our dinner based on our horrible experience. If a bottle of wine in on the printed list one would expect that it would be available. It is understandable that sometimes things change if a certain wine becomes popular but the way the waitress addressed the situation made for a horrible experience and we are unlikely to come back to this restaurant.

    Cet avis est-il utile ?

FAQ

Passionfish propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (831) 655-3311.

Le restaurant Passionfish est noté 4,7 étoiles par 7246 clients OpenTable.

Passionfish propose des cartes-cadeaux que vous pouvez acheter ici.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Réservé 36 fois aujourd'hui

Commande en livraison ou à emporter

Google Map pour Passionfish

701 Lighthouse Avenue, 93950 Pacific Grove, CA

Informations supplémentaires

  • Rue transversale
    Congress Ave
  • Quartier
    Pacific Grove
  • Heures d'ouverture
    Souper Quotidiennement 17:00–20:45
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisine(s)
    Fruits de mer, Américaine
  • Atmosphère
    Décontracté
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Parking details
    Stationnement municipal
  • Moyens de paiement
    American Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Meral Alpay
  • Renseignements supplémentaires :
    À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Banquet, Bière, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Restaurants AVV, Salle privée, Toilettes neutres, Vin
  • Numéro de téléphone
    (831) 655-3311
  • Installations pour l'événement privé
    Passionfish offers two rooms available for private dining. One room seats up to 30 persons and another up to 60 persons.
  • Contact pour l'événement privé
    Berk Guvenc: (831) 655-3311
Carte-cadeau

Carte-cadeau

Envoyez une carte-cadeau par e-mail ou imprimez-la pour l’offrir en personne.

Envoyer une carte-cadeau
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable