Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Côte centrale californienne
  4. Monterey / Carmel
  5. Pacific Grove
Passionfish, Pacific Grove, CA

Passionfish

4.8
4,8
7212 avis
De 31 $ à 50 $
Fruits de mer

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Réservé 16 fois aujourd'hui
  • La perle du quartier
  • Parfait pour déguster de bons vins
  • Adapté aux occasions spéciales
Le Passionfish propose une expérience culinaire unique en Californie avec de la nourriture et du vin de qualité dans une atmosphère ludique et décontractée. Le menu en constante évolution présente les plus frais des fruits de mer provenant de source durable, de la viande à cuisson lente, des légumes bio et de délicieux desserts, le tout accompagné par une carte des vins médaillés dont les tarifs correspondent presque au prix de vente au détail, bien plus accessibles que le prix attendu. Le Passionfish appartient et est géré par le chef Ted Walter et sa femme Cindy Walter, ardents défenseurs d'une éducation sur la durabilité des sources de provenance des produits de la mer. L'établissement fut le premier restaurant officiellement certifié « vert » dans le comté de Monterey.

Commande en livraison ou à emporter

Privatisation de salle

Privatisation de salle

Réservez votre prochain événement avec nous

Voir les détails

Informations supplémentaires

  • Atmosphère
    Décontracté
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisine(s)
    Fruits de mer, Américaine
  • Heures d'ouverture
    Souper Quotidiennement 17:00–20:45
  • Numéro de téléphone
    (831) 655-3311
  • Moyens de paiement
    American Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Chef de cuisine
    Meral Alpay
  • Installations pour l'événement privé
    Passionfish offers two rooms available for private dining. One room seats up to 30 persons and another up to 60 persons.
  • Contact pour l'événement privé
    Berk Guvenc: (831) 655-3311
  • Quartier
    Pacific Grove
  • Rue transversale
    Congress Ave
  • Parking details
    Stationnement municipal
  • Renseignements supplémentaires :
    À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Banquet, Bière, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Restaurants AVV, Salle privée, Toilettes neutres, Vin
Carte-cadeau

Carte-cadeau

Envoyez une carte-cadeau par e-mail ou imprimez-la pour l’offrir en personne.

Envoyer une carte-cadeau

Avis de 7 212 client·e·s

Évaluation globale (notes et avis)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.

4.8
4,8 d'après les évaluations récentes
  • 4,7Plats
  • 4,8Service
  • 4,6Atmosphère
  • 4,6Rapport qualité-prix

BruitModéré

Apprécié pour

  • Côte centrale californienne

    Parfait pour déguster de bons vins

  • Côte centrale californienne

    Fruits de mer

  • Monterey / Carmel

    Meilleur toutes catégories confondues

  • Monterey / Carmel

    Meilleure cuisine

  • Monterey / Carmel

    Meilleur service

  • Monterey / Carmel

    Meilleur rapport qualité prix

  • Monterey / Carmel

    Innovant

  • Monterey / Carmel

    Parfait pour déguster de bons vins

  • Monterey / Carmel

    Fruits de mer

  • Monterey / Carmel

    Les plus réservés

7 212 avis
  1. Eden

    San Diego

    4 avis

    4.0

    4 avis

    Y est allé·e il y a 1 jour

    1. Global 4
    2. Plats 4
    3. Service 5
    4. Atmosphère 4
    Very good food, great service, was hoping for more local seafood options.

    Cet avis est-il utile ?

  2. Kathy

    Baie de San Fra

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e il y a 1 jour

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Our food was just delicious and amazing! The scallops were so fresh and prepared just perfect! My sons stripped bass was very flavorful and he loved the fava beans that were with the dish! This is an outstanding seafood restaurant and I would highly recommend it to both visitors and people who live here! And for dessert I had their chocolate sorbet which was so creamy and rich tasting., not to mention since it was my birthday we had some yummy french champagne that all three of us enjoyed.. and it did not come with a high price tag so my husband was happy also.,

    Cet avis est-il utile ?

  3. Dominique

    Los Angeles

    40 avis

    VIP
    5.0

    40 avis

    Y est allé·e le il y a 2 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Amazing service by Paola! She was professional and so friendly The food was so fresh and tasty We absolutely love the Nancy’s Buttery Buttermilk Biscuit, the Sea Scallop,, the butternut pumpkins soup for the appetizers. The main course also was delicious, we were amaze by the Rainbow Trout and the Roasted Vegetable. They have a gorgeous wine list with a very raisonnable prices. The desert were divine…do not miss the chocolate sorbet and the Panna Cotta.! Do not hesitate to book this one … A GEM 🙏❤️

    Cet avis est-il utile ?

  4. stephanie

    Denver

    4 avis

    VIP
    3.0

    4 avis

    Y est allé·e le il y a 4 jours

    1. Global 3
    2. Plats 3
    3. Service 3
    4. Atmosphère 3
    It was fine, not great. Been there twice before and remembered it as being really good. This visit was disappointing - adequate, but not great.

    Cet avis est-il utile ?

  5. Joan

    Baie de San Fra

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le il y a 4 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    A cut above the rest!! A biscuit, bowl of soup and bread pudding are all must order!!

    Cet avis est-il utile ?

  6. lexy

    Baie de San Fra

    17 avis

    4.0

    17 avis

    Y est allé·e le il y a 7 jours

    1. Global 4
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 3
    As always a wonderful meal with exemplary service.

    Cet avis est-il utile ?

  7. Barry

    Baie de San Fra

    23 avis

    5.0

    23 avis

    Y est allé·e le il y a 7 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 4
    Even though I have watched the duck confit increase in price from $22 to $35 today over the last decade or so, it is still worth it. As is the banana ice cream maple bourbon bread pudding desert.

    Cet avis est-il utile ?

  8. Atambir

    Londres

    3 avis

    1.0

    3 avis

    Y est allé·e le 19 novembre 2024

    1. Global 1
    2. Plats 1
    3. Service 1
    4. Atmosphère 5
    We had a 7 pm reservation, Most diners were done by 7.30 pm and the place was empty. The staff were in a big hurry to get us out. One dish - the scallops was good. The second dish - the tuna - was on a bed of mostly potatoes with an occasional eggplant thrown in. The tuna was strange, overcooked and definitely did not taste like a fish!! The panacotta dessert was inedible.

    Cet avis est-il utile ?

  9. Stephanie

    Côte centrale

    1 avis

    4.0

    1 avis

    Y est allé·e le 19 novembre 2024

    1. Global 4
    2. Plats 5
    3. Service 4
    4. Atmosphère 4
    The food was very good! The wine took quite some time to get to the table, but a very good experience and we’ll be back.

    Cet avis est-il utile ?

  10. Elizabeth

    Portland

    7 avis

    2.0

    7 avis

    Y est allé·e le 17 novembre 2024

    1. Global 2
    2. Plats 2
    3. Service 4
    4. Atmosphère 4
    Service was excellent. Based on the menu the food expectations were much higher.

    Cet avis est-il utile ?

FAQ

Passionfish propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (831) 655-3311.

Le restaurant Passionfish est noté 4,8 étoiles par 7212 clients OpenTable.

Passionfish propose des cartes-cadeaux que vous pouvez acheter ici.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Réservé 16 fois aujourd'hui

Commande en livraison ou à emporter

Google Map pour Passionfish

701 Lighthouse Avenue, 93950 Pacific Grove, CA

Informations supplémentaires

  • Rue transversale
    Congress Ave
  • Quartier
    Pacific Grove
  • Heures d'ouverture
    Souper Quotidiennement 17:00–20:45
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisine(s)
    Fruits de mer, Américaine
  • Atmosphère
    Décontracté
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Parking details
    Stationnement municipal
  • Moyens de paiement
    American Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Meral Alpay
  • Renseignements supplémentaires :
    À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Banquet, Bière, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Restaurants AVV, Salle privée, Toilettes neutres, Vin
  • Numéro de téléphone
    (831) 655-3311
  • Installations pour l'événement privé
    Passionfish offers two rooms available for private dining. One room seats up to 30 persons and another up to 60 persons.
  • Contact pour l'événement privé
    Berk Guvenc: (831) 655-3311
Carte-cadeau

Carte-cadeau

Envoyez une carte-cadeau par e-mail ou imprimez-la pour l’offrir en personne.

Envoyer une carte-cadeau
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable