DESSERT (Fr)
Dessert Omakase16,00 $CA
Création du Chef
Profiteroles16,00 $CA
Choux à la crème glacée pistache et sauce à la framboise
Dessert aux Fruits Exotiques16,00 $CA
Mousse citron sur sablé Breton servie avec fruits exotiques et sorbet ananas-citron vert
Le Tout Chocolat16,00 $CA
Brownie au Chocolat, Mousse au Chocolat au Lait, Caramel de Pacanes Rôties, Sorbet au Chocolat Noir
DESSERT (En)
Omakase Dessert 16,00 $CA
Chef’s Creation
The Profiteroles16,00 $CA
Pâte à Choux filled with Pistachio Ice Cream and served with Raspberry Sauce
Lemon Exotic Fruits Dessert16,00 $CA
Lemon Mousse on Sablé Breton served with Fresh Exotic Fruits and Pineapple Lime Sorbet
Tout Chocolate 16,00 $CA
Chocolate Brownie, Milk Chocolate Mousse, Roasted Pecan Caramel, Dark Chocolate Sorbet
ACCORD SUGGÉRÉ AVEC / SUGGESTED PAIRING WITH
LOUIS XIII175,00 $CA
0.5 oz
LOUIS XIII 350,00 $CA
1 oz
LOUIS XIII 700,00 $CA
2 oz
SORBET & ICE CREAM (Fr)
Salade de Fruits, Crumble |14
Sorbet à la Fraise
Sorbet à la Myrtille
Sorbet au Chocolat
Crème Glacée Vanille
Crème Glacée Matcha
SORBET & ICE CREAM (En)
Fruit Salad, Crumble |14
Strawberry Sorbet
Blueberry Sorbet
Chocolate Sorbet
Vanilla Ice Cream
Matcha Ice Cream