Le chef copropriétaire diplômé de la Culinary Institute of America Jonathan Spak conçoit ses menus, adaptés aux saisons, de façon à mettre en valeur ce que les fermes locales ont de meilleur à offrir. Il vous propose une cuisine américaine contemporaine aux influences et aux techniques provenant de l'Asie, du Sud-Ouest des États-Unis et de France. Des steaks coupés à la main, des fruits de mer frais du Maine, des pâtes maison, des salades fraîches et des desserts décadents sont présentés de façon créative. Vous pourrez déguster votre repas au coin du feu, sur la très convoitée terrasse avant parée de moustiquaires ou sur la terrasse vitrée située à l'arrière, qui offre une vue spectaculaire sur le coucher de soleil et sur les montagnes. Vous pourrez également souper au JONATHAN'S, leur pub animé. L'établissement a reçu Quatre Étoiles par The Maine Sunday Telegram et a été nommé « Best In-Town Maine Inn » par Yankee Magazine. Prenez note que les réservations effectuées par OpenTable n'offrent pas la possibilité de choisir une table ou une salle à manger spécifique. Veuillez contacter directement le restaurant par téléphone en cas de demande spéciale.